精灵の快乐天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 新地方,新开始?
精灵番外篇的主题故事(跟精灵的旅途不一样= = - 页 4 Empty周日 十一月 14, 2010 1:55 pm 由 抽风狐狸精

» 精灵天堂啊..就算你不在了..我依然爱你..
精灵番外篇的主题故事(跟精灵的旅途不一样= = - 页 4 Empty周二 十一月 10, 2009 3:30 pm 由 Joey小月~

» 精灵故事特别版--穿越星球的历险(3)
精灵番外篇的主题故事(跟精灵的旅途不一样= = - 页 4 Empty周一 七月 06, 2009 5:19 pm 由 Joey小月~

» 如今。。。什么都没有了
精灵番外篇的主题故事(跟精灵的旅途不一样= = - 页 4 Empty周三 六月 03, 2009 6:15 pm 由 Joey小月~

» 某要说啥了囧
精灵番外篇的主题故事(跟精灵的旅途不一样= = - 页 4 Empty周三 六月 03, 2009 6:13 pm 由 Joey小月~

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

广告位
还没有尼奥宠物账号?按这里注册吧!

正在寻找协会吗?加入我们吧!

精灵番外篇的主题故事(跟精灵的旅途不一样= =

5 posters

4页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

精灵番外篇的主题故事(跟精灵的旅途不一样= = - 页 4 Empty 回复: 精灵番外篇的主题故事(跟精灵的旅途不一样= =

帖子 由 闲儿 周一 十月 27, 2008 2:25 pm

闲儿的图片...
----

O_o好美啊~!
我画Jeng的^^

话说Jeng画人比例不是很好,
她的脸和收.....

由闲儿于周一 十月 27, 2008 2:39 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
闲儿
闲儿

女
帖子数 : 665
年龄 : 30
地点 : 马来西亚-吉打
注册日期 : 08-07-26

精灵的旅途
饰演: 闲儿
家族: 光神族
介绍:

返回页首 向下

精灵番外篇的主题故事(跟精灵的旅途不一样= = - 页 4 Empty 回复: 精灵番外篇的主题故事(跟精灵的旅途不一样= =

帖子 由 闲儿 周一 十月 27, 2008 2:37 pm

无语.....
贝尔尼就是bunny...
想不到也~~
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周一 十月 27, 2008 6:56 pm

很高兴闲儿喜欢~
回答风儿:那个时代折纯素描的风味的,就是用半透明效果来勾勒线条才涂色...
所以才会有那种效果啦!
虽然这种"纯"的效果涅那些笨蛋老师们(不要打我啊啊啊啊啊)不太会欣赏...
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女
帖子数 : 731
年龄 : 27
地点 : 马来西亚 - 槟城
注册日期 : 08-07-02

精灵的旅途
饰演: 晴儿公主
家族: 天灵族
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周一 十月 27, 2008 6:59 pm

话说Jeng画人比例不是很好,
她的脸和收.....
======
嗯嗯,因为我放大来画的...结果就失去了"大小感"
结果囧= =
不过手绘的却还可以...(继续囧倒)
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周一 十月 27, 2008 7:12 pm

离开图书馆后,晴儿却发现贝尔尼和姐姐May互相怒目而视,晴儿知道May有些冲动,一定是和贝尔尼发生争执了.她正想上去劝架,突然...
"落叶之刀!"May竟然对晴儿使用法术.."冰风怒吼!"晴儿在危急之下,竟然没头没脑了对姐姐使用了绝招!
撩人就这样打了一段时间,由于晴儿是公主,学会的魔法相当高级,因此和比她大她很多的姐姐May势均力敌,很久都不分胜负!
"清新花露!"叶儿不知何时出现了,把花露洒在晴儿的身上,晴儿顿时精神百倍,使出冰冻冻结了May.然后,她拉着动弹不得的May快速逃离现场........
在医药室.
"姐!你刚才怎么啦?"晴儿看到May恢复了,很关心地问道."那个贝尔尼根本就是坏人!你为什么要帮她!"May有一些生气地说,"本来我差一点就可以解决她了!"
"姐姐,暂且息怒,鲁莽并不能做好事情的.我想,贝尔尼不会这样的,我们把事情查清楚才作决定吧!"晴儿虽然也有一些怀疑贝尔尼,可是她还是尽量让姐姐平静.
"别这么怕事啊!"May有些烦躁地说,快速的跑出医药室."姐--等一等啊!"晴儿在后面大喊,可是May像没有听到一样,头也不会地往外跑...
"姐!你听我说...啊!"
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周一 十月 27, 2008 7:55 pm

期待死了.......

快写啊~~~(拉着Jeng的衣领...XDD)
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周一 十月 27, 2008 8:06 pm

好啦,闲儿,下一段我也要写哦!等我哦
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周一 十月 27, 2008 8:16 pm

晴儿跑到外面去,可是May早已跑得好远了,晴儿不擅长跑步,却一时想不起腾空的魔法.这时候她灵机一动..."冰冻!"晴儿对着May逐渐远去的身影大声呐喊.
"啊!"May又被冻着了,倒在了地上."90,菲儿,你们的同伴你们可不能不管啊!"晴儿叫来了另外两位战斗精灵."May不知怎么了,突然很讨厌我..."晴儿说.
"大概是中了诅咒,我们试试看那招!"90提议说."我们带她到图书馆的私人房间里,那里比较安全."菲儿考虑了一会儿说.
于是,大家就把May带到了图书馆里...
"解咒!"90,菲儿这两位圣骑士还有晴儿一起喊道,终于,May睁开了眼睛."啊,小妹!刚才我...怎么会这样?"
"姐,你终于恢复正常了!刚才你...好像中邪了!"晴儿放下了心头大石."是这样的,贝尔尼跟我说你的坏话,我跟她反驳就这样了..."May有些不好意思地说.
"啊,对不起,姐姐,我不知道这件事情!可是贝尔尼为什么要这样啊!"
"我也不知道,我看那个人非要我们两姐妹闹翻了!"May的语气中带着一点愤怒."好啦,没事了,我们手中各拿着一本书出去,还是一样为了避人耳目."晴儿学闲儿的方法,不过这招还真管用,一路上都没有被人怀疑.
离开图书馆后,晴儿找玉玲姐去了,其他朋友就到绿原玩耍去咯!
隔天..."瞧,那贝尔尼在这里!"May一看到贝尔尼,就有些愤怒的大喊道.看来她对昨天的事情还心有余悸呢!

由Jeng_345于周一 十月 27, 2008 8:19 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次 (原因 : = =)
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周一 十月 27, 2008 8:35 pm

我也在写着一篇....................................
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 unlucky277 周二 十月 28, 2008 7:01 am

may好惨~~~被冻了两次~~~= =
unlucky277
unlucky277

男
帖子数 : 498
年龄 : 107
地点 : 月球上的石縫裏~

精灵的旅途
饰演: 怪鬼ichi
家族: 风翼族
介绍:

http://www.neopets.com    哈哈~~其他的留給你去探索~~~

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周二 十月 28, 2008 6:22 pm

= =的确啊...为了解咒...
这就是为啥May很讨厌Bunny= =
Bunny删掉会员之前菲儿和May还有我都不太喜欢她了
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周二 十月 28, 2008 10:10 pm

Jeng,你不是很喜欢她就不要给她那么高的职位和那么多权力啊~

对了,你的主角...
我画的“长长的辫子”不可爱...这样还是比较美丽+青春...^_^

涂颜色哦~期待效果~
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十月 29, 2008 1:42 pm

哦哦...很漂亮呀!不过眼睛方面建议多加油~画眼睛大一点或许更加生动~
等我涂颜色哦!嘻嘻~话说我的PS发现新的功能了,
觉得做出来很梦幻那样子~有空多光临我的作图屋子哦!(好像广告~)
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十月 29, 2008 2:14 pm

= =涂色失败...
一会儿继续尝试
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十月 29, 2008 2:24 pm

做好了...因为Burn不到只好这样子...
可以开来摘吗?电脑卡住了过了很久都没有办法拿URL过来..
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十月 29, 2008 4:17 pm

继续写...
++++++
"姐姐,不要激动!"晴儿连忙拉着准备往前冲的May..."这样子不行的!姐姐!"
May只好打消了冲过去"追杀"贝尔尼的念头..."对了,我好像可以得到'战斗精灵'的徽章耶!加入精灵防卫队1星期就可以得到啦~"
"负责分发勋章的是副班长贝尔尼哦!就快上课了,由于我们不同班,我让贝尔尼在放学过后把勋章给你!"晴儿建议说,然后两人就各自回班去了.
"今天大家来写故事."羡韵老师说,"题目和内容可以自由发挥,但是最好还是跟'自由'有关的."
于是大家就动笔写了.闲儿写了"飘云",小幽写了"夜光",风儿写了"风筝",菲儿写了"林中的狼",晴儿则写了"小雕的梦".只有贝尔尼苦思冥想还是拿不定主意...
大家都把作文交上去了.贝尔尼只好勉强的写了几句就呈交.老师批改作文的当儿,大家七嘴八舌地谈论着刚才的作文...
"风儿,你写了什么内容呢?一定很有趣吧!"晴儿好奇的问."我写断线的风筝,你呢?"风儿也问."我写的是,嗯,笼中的雕,从小被猎人关在笼子里,第一天出外飞翔的..."
"好了,作文成绩揭晓!"晴儿的话还没有说完就被羡韵老师打断了."这次我分名次啦!第3名--闲儿,题目是'飘云'!"闲儿很高兴地出去领奖.
"第二名,风儿的题目是'风筝'!"风儿高兴地走上台去.对她来说,这可真是个意外的惊喜呀!
"第一名是...谁呢?"老师故意顿了顿,不继续念."这老师真是嘛!急死人!"晴儿对菲儿抱怨说."就是..."菲儿很赞成晴儿的看法.
"第一名晴儿,标题是'小雕的梦'因为写的生动,题材独特才能获奖!"老师的叫声把大家都吓了一跳.晴儿兴奋的飞上台去领奖(不要忘了咱们是天灵!)
"真可恶,又是那女子."隐隐约约中晴儿听到有人这么说...
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十月 29, 2008 4:50 pm

继续写咯继续写咯!
+++++++
放学后,晴儿得知玉玲有事,所以离开了这间学校.所以她和May一起找贝尔尼.
"贝尔尼,我已经参加了精灵防卫团一周了,是否可以得到徽章呢?"May很有礼貌的问."可是你太快了啦!"贝尔尼推三阻四地不发徽章.
"但是这是没有看速度的啊!"晴儿帮May说话,"再说,她也到达要求了呀!"
"嗯!你如果不按照班规给的话,就算你犯规哦!"May的这句话让贝尔尼说不出话来.
贝尔尼见没有办法拒绝,只得很生气的走开."为什么要那样子呢?"May的语气中带有一些愤怒.
"May,不要生气啦!"这时候霜霜跑了过来.由于霜霜和晴儿不同班,而霜霜的班级在之前一直有考试,所以晴儿好久没见到她了.
"其实我也有分发徽章的权力,May,这个给你咯!"霜霜说完就走了.
不久,贝尔尼回来了.她看到May手上的徽章,心里很不高兴.她知道是别人给May的."你怎么骗我啦?"贝尔尼借故责怪晴儿.
"我什么时候骗你了!?"晴儿不解."我希望全校只有我能够发徽章,你不是答应了吗?怎么还有别人能够分发呀?"贝尔尼逼问着.
"我给你分发徽章的权力并不代表不可以给其他人.这个我跟你说很多次了,你不听.我才答应你的.可是我并没有检查到隔壁班的人有啊!"
"是你骗我.我要转校了!"贝尔尼竟然用"转校"来威胁晴儿!"不要随便就说转校不转校的好吗?"晴儿有一些不满.
这时候..."晴儿,你妈妈来找你!"贝尔尼的妹妹露雅不知什么时候跑了回来,身后还跟着精灵天堂的女王-圣雨.
"妈妈!"晴儿看到圣雨,兴奋的冲上去."好孩子,好久不见啦!这是露雅.我是来提醒你的,露雅一直以来都有观察学校里学生的行动."
圣雨顿了顿,"她察觉近期内有人想要伤害你们!"圣雨严肃地说."不过难的我来了,带你去吃一餐吧!"
于是,晴儿就跟着妈妈到精灵翼餐馆吃东西去了.

回到学校,看到学校着火了,熊熊烈火无情的吞噬着学校里的一切...同学们都拼命的逃窜."怎么回事呢?"晴儿疑惑地问道,一时之间不知如何反应.
"啊!"正在逃窜的霜霜差点儿就撞倒了晴儿.晴儿想准备逃难,这时候她想起了学校里的朋友,或许有一些朋友还没来得及逃命!
这时候,她看到了若无其事的贝尔尼...
"晴儿!贝尔尼说,"学校不知何故着火了!"晴儿正怀疑这为什么贝尔尼不到火场救人也没有逃难,这时候她发现贝尔尼的手上有一小团火!
而这时候贝尔尼的眼睛,变得像血一样通红,像狼的眼睛一般诡异!
"别以为你想要毁尸灭迹我们就不知道了!你手上的火种是什么用的!!"晴儿很愤怒的大喊道.她没想到,
万万没有想到,自己的朋友竟然是一个罪魁祸首!这时候羡韵老师来了,她了解情况以后就把贝尔尼逐出精灵系联盟地云彩.
朋友们都四处逃窜着,不少人都失踪了.晴儿找回了一部分的朋友,可是一另一部分的朋友已经找不回了.
学校被烧毁了.晴儿失望得跟着圣雨回家,圣雨也只好让晴儿回到精灵翼的学校就读.从此不能与芊芊和小咖同班了.晴儿觉得很可惜.
回家后,晴儿的心情一直很低落.几个小时过去了,还是没有玉玲的消息.
也许,玉玲已经来过了,看到学校被一场大火烧成灰烬一定很失望.也许,玉玲回到了凡人的世界,不知多久才可以相见了.
毕竟,人类上不到云端,精灵到陆地上却常常迷路(当然,如果是精灵系在陆地上的领地那么精灵到了那儿才不会迷路,黑暗精灵的领地除外)
总之,很难相见了...还好晴儿还有一群朋友没有失散,否则她可能不想活了(吓吓,可怕!)

在达克城堡...
"可恶,那些孩子团聚了!"瑞尔比很生气地说."对不起,妈妈,我已经尽力了!"贝尔尼低着头说.原来,贝尔尼就是黑暗女王的女儿!!
"好孩子,妈不怪你.我们选一个女间谍办成精灵到精灵翼去,一定可以的!"于是,便召集了达克城堡中的所有女孩.
"妈妈,你看,这个女孩好漂亮呀!"贝尔尼一眼就看中了一个美若天仙的女孩."嗯,的确很不错呢.
"也没有什么黑暗的遗传足以让人怀疑的..."瑞尔比细细的打量着女孩,却让女孩有一些不自在.最后,瑞尔比对她很满意...
于是,她让那个女孩带着假的翅膀,飞到精灵翼去......
在精灵翼,大家都为朋友失散的事情慌张,不知道有一位精灵没有登记准证就飞了进来......

由Jeng_345于周四 十月 30, 2008 5:00 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了3次 (原因 : 第一次:(Jeng啊~写错字咯...血写成雪了~帮你改了^_^) 第2次:(加长着火的片断~))
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十月 29, 2008 5:30 pm

"我发誓,我一定会找到你们的!失散的朋友们!"晴儿对天上的太阳祈祷着.
"不可能的,黑暗的魔法让他们逃到了很远的地方,恐怕你飞到生命结束也不能抵达的地方..."一把熟悉的声音在晴儿的耳边回荡着.
"别担心,只要你找到真正的记忆珠子,再加上精灵们的眼泪就可以了!"另一把声音说着.
"嗯!我一定会找到的!"晴儿回应着.她知道,记忆珠子已经在贝尔尼"洗劫"学校的时候被偷光了,可是她相信,一定会找到的!

第二天,来到学校.大家都对贝尔尼的事情议论纷纷.
"那个贝尔尼,真可恶!是存心破坏我们之间的友情把!希望我们失散!"乐儿来了,带些激动地说.显然的,她也是一个受害者.
在精灵翼学校除了根据进度,也根据年龄分班了,大家不能像之前那样同班了.
今天,上周会,精灵们都聚在礼堂.校长说:"今天,来了一位新同学,11岁,叫做小安!"
一位长得又高又瘦,浅褐色的长发拖到腰间,还有一双迷人的褐色双眼的女孩.她,就是小安.
"好漂亮呀!""一定很聪明!""说不定是一个精英呀!"台下同学都议论纷纷.他们对这位新生非常有兴趣.
"请保持肃静.小安将被编入神翼班,大家要好好对待她呀!"
到了班上,小安立刻对晴儿打招呼,"你好,我叫小安,新来的,请多多指教!"晴儿也向小安问好.
由于学校受到精灵翼的特别管制,所以晴儿不必把自己是公主的事情保密.她告诉小安,自己就是精灵翼的公主,也是整个精灵天堂的管理者之一.
不久,老师进班了,开始教书了,大家都很认真的听课.晴儿和闲儿有了相当不错的作文与作图底子,因此常常被老师称赞.

放学后...
"在这里也不错,不必住宿舍,可以回家~"小安似乎很喜欢这新学校."你喜欢就好啦!从今天起,我们就是好朋友了!"晴儿很热情地说,"有需要就找我吧!"
"谢谢你!我们做永远的朋友,永远的姐妹吧!"小安有一些心虚的回答道.
"好啦,我们去精灵绿原玩耍吧!"晴儿邀请小安到大家最喜欢的地方-精灵绿园去玩耍.
那个时候,90,菲尔,小幽他们都来齐了.晴儿把朋友们一一介绍给小安."好高兴认识你们这些朋友!"小安愉快地说.
从此,晴儿和小安这对朋友,总是形影不离.两人一起上课,一起吃午餐.每天傍晚,也像往常一样,到绿园去玩耍.
除此之外,每个星期六,晴儿和小安都会上语法补习班.回来后,小安总爱到晴儿的家,和她一起谈天,玩游戏.晴儿也把心事毫无保留地告诉小安.
晴儿真的好高兴,可以得到这么好的一个朋友.她想,也许她应该学会知足...现在这样,不也很好吗?
就这样过了好几个月.故事发生的时间是年头至年中,三个月后的年尾又有一段故事啦!
(接下来就要看<精灵天堂番外篇成长版>也就是这篇故事的续集了!块看看哦!)

(抱歉风儿没有留给你位子就结束了XD这句不必贴)

由Jeng_345于周四 十月 30, 2008 5:03 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周三 十月 29, 2008 8:05 pm

虾米?画大一点?我觉得那个很大了....(虽然我小时候很喜欢画大的,可是现在看的时候觉得不平均!哈哈!)
Jeng你以后画漫画的时候也会有同感的...
我的意思是画漫画的动漫少女/少年...

对了...
填色不错^^只是..
颈项没涂啦~~XDD
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周三 十月 29, 2008 8:23 pm

O_o Jeng写得太棒了!真不愧是你啊~~~^___^
还没想到贝尔尼是...(我之前还在想黑暗女王的女儿什么时候出现呢...)

那个学校着火的地方看起来写得很轻松...建议拉长~比较精彩^^
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 unlucky277 周四 十月 30, 2008 8:38 am

好看哦~~~~~~~XD
unlucky277
unlucky277

男
帖子数 : 498
年龄 : 107
地点 : 月球上的石縫裏~

精灵的旅途
饰演: 怪鬼ichi
家族: 风翼族
介绍:

http://www.neopets.com    哈哈~~其他的留給你去探索~~~

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周四 十月 30, 2008 4:52 pm

闲儿你的建议我修改啦!话说~我画漫画的时候没有画得很大...
可是用PS作画不放大觉得很难弄出图形来~就是因此= =
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周四 十月 30, 2008 4:53 pm

吓!?你有画漫画?给我看!^_^
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周四 十月 30, 2008 4:57 pm

是有的,可是画到一半没有画了,因为手酸~
打算只画下重要细节做插画^^
要是有图片让我修饰应该更加容易啦!可惜没啥适合的~(网上找的图片)
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周四 十月 30, 2008 5:01 pm

我从小就和我哥哥一起画了....
画到没完没了...XDD
现在没什么画了
因为没有故事= =
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途