精灵の快乐天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 新地方,新开始?
新地方,新开始? Empty周日 十一月 14, 2010 1:55 pm 由 抽风狐狸精

» 精灵天堂啊..就算你不在了..我依然爱你..
新地方,新开始? Empty周二 十一月 10, 2009 3:30 pm 由 Joey小月~

» 精灵故事特别版--穿越星球的历险(3)
新地方,新开始? Empty周一 七月 06, 2009 5:19 pm 由 Joey小月~

» 如今。。。什么都没有了
新地方,新开始? Empty周三 六月 03, 2009 6:15 pm 由 Joey小月~

» 某要说啥了囧
新地方,新开始? Empty周三 六月 03, 2009 6:13 pm 由 Joey小月~

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

广告位
还没有尼奥宠物账号?按这里注册吧!

正在寻找协会吗?加入我们吧!

新地方,新开始?

向下

新地方,新开始? Empty 新地方,新开始?

帖子 由 抽风狐狸精 周日 十一月 14, 2010 1:55 pm

首先呢, 我想对那些曾经被我念、无谓诅咒、憎恨的同志们道歉,年纪小幼稚发生了这种事很抱歉 = =

如果你是/曾经是精灵天堂的一员,并且还想看一看故事,希望你们可以来到这里:
http://faeriestories.forumtwilight.com/
那里曾经热闹过,但目前也开始荒凉了。
去看看吧,潜水也好,开话题也行。
我不确定会长Jeng会不会再来那里了,大家现在都很忙。
故事还是会继续写,但是会比以往的速度慢了许多。

精灵天堂协会散了,但是故事还没完成,我也不打算放弃。
如果你还是很支持我们,那就过来吧,大家都会用最热情的态度来欢迎你的。

~风
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女
帖子数 : 1204
年龄 : 29
地点 : 狐窟
注册日期 : 08-07-04

精灵的旅途
饰演: 总编辑/彻底脑抽的风儿- -
家族: 风翼族
介绍: