精灵の快乐天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 新地方,新开始?
精灵番外篇的主题故事(跟精灵的旅途不一样= = Empty周日 十一月 14, 2010 1:55 pm 由 抽风狐狸精

» 精灵天堂啊..就算你不在了..我依然爱你..
精灵番外篇的主题故事(跟精灵的旅途不一样= = Empty周二 十一月 10, 2009 3:30 pm 由 Joey小月~

» 精灵故事特别版--穿越星球的历险(3)
精灵番外篇的主题故事(跟精灵的旅途不一样= = Empty周一 七月 06, 2009 5:19 pm 由 Joey小月~

» 如今。。。什么都没有了
精灵番外篇的主题故事(跟精灵的旅途不一样= = Empty周三 六月 03, 2009 6:15 pm 由 Joey小月~

» 某要说啥了囧
精灵番外篇的主题故事(跟精灵的旅途不一样= = Empty周三 六月 03, 2009 6:13 pm 由 Joey小月~

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

广告位
还没有尼奥宠物账号?按这里注册吧!

正在寻找协会吗?加入我们吧!

精灵番外篇的主题故事(跟精灵的旅途不一样= =

5 posters

1页/共5 1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

精灵番外篇的主题故事(跟精灵的旅途不一样= = Empty 精灵番外篇的主题故事(跟精灵的旅途不一样= =

帖子 由 抽风狐狸精 周五 十月 17, 2008 6:33 pm

在精灵学校的校门口...
"就是这里了"一辆云彩小车停了下来,里头做着两个精灵.说话的是一名女士,只见她身穿一件漂亮的衣裳,即高贵又华丽.
"妈,我可以走路来.这里离城堡才两精灵路程(也就是一公里)!"那个比较小的精灵说道.她是晴儿,精灵国度的公主.
"晴儿你听我说"女士说道,她叫圣雨,是晴儿的母亲,也就是整个精灵国度的女王."这里不是城堡,没有特别的公主保护罩,所以你不能让其他人知道你是公主!" "为啥?"
"这个学校不受精灵翼控制,所以其他精灵系的学生都能来这里读书.你知道吗?就连黑暗精灵都会被允许进入!"圣雨顿了顿,继续说道:"如果被黑暗精灵知道你是公主,你可能会被他们抓走!!"
"放心,我知道怎么处置他们!"晴儿说道."我拿起手杖,希望之光!他们就逃得一无是处!!"
"这更不行!!"圣雨说道."除了精灵竞技场和学校以外的地方,精灵学校是不被批准使用魔法的!!而且你的希望之光太显眼了,坏人一看你的法力就知道你是公主!"
"这也不行那也不行,我快被烦死了!!"晴儿生气地说."你为什么不让我读四季物语学校啊?"
"四季物语学校是让整个世界的精灵就读的地方,而且没受到精灵联盟国度(天灵,光灵,梦灵)的特别管制,就连黑暗精灵或者其他不怀好意的人类都被允许就读!我可不希望我的女儿一进去学校就被人打了坏主意!!"圣雨很严肃地说."你到底有没有在听啊?!!"
"有啦有啦,书包我拿了,暑假的时候再见啦!"晴儿拿起她的雪白色肩带书包,与圣雨道别之后便走入学校.
"唉...不知道这年会是怎样哪?"晴儿无奈地心想,慢慢地走向精灵学校报道处.

由Jeng_345于周日 十月 19, 2008 10:06 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次 (原因 : 还是修改一下下...风儿不要介意吧?XD)
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女
帖子数 : 1204
年龄 : 29
地点 : 狐窟
注册日期 : 08-07-04

精灵的旅途
饰演: 总编辑/彻底脑抽的风儿- -
家族: 风翼族
介绍:

http://hi.baidu.com/晓枫之星

返回页首 向下

精灵番外篇的主题故事(跟精灵的旅途不一样= = Empty 回复: 精灵番外篇的主题故事(跟精灵的旅途不一样= =

帖子 由 抽风狐狸精 周五 十月 17, 2008 7:13 pm

"叫什么名啊?"报名处精灵傲慢地问道,丝毫不把晴儿放在眼里."晴儿,雪精灵"晴儿头也不抬,冷冷地说.
"神翼班,这是你的报名表和学校地图,别弄不见!"报名处精灵取出一张羊皮纸交给晴儿."嗯,谢谢"晴儿拿走了地图,开始寻找她的班级.
"晴儿!在这里啦!!"一个火精灵向晴儿招手,是她的好友--菲儿!
"菲儿菲儿!!你也读一样的班级,太好了!!"晴儿兴奋得抱起菲儿四处跳."哎哎哎,别忘了俺呐!"一个水精灵蹿了出来,笑嘻嘻地说道.
"小幽!!你也在这里!!今天是我最幸运的一天!!哦耶!!"晴儿连小幽都一起抱,把她们弄得喘不过气来.
"咳咳!晴儿你还真有力气哪!"菲儿喘着气说道."走吧,不然会被老师骂!" "俺留了个位子给你!"小幽说道,指了指她身旁的空位.
"谢谢!"晴儿兴奋地说,并且在那个空位坐下."冬天后的太阳真美!小幽谢谢你给我选了这么美的位子!!"
"不谢^^"小幽坐了下来,拿出了一本漫画书来看."不知班主任会是谁呢?最好是要萌一点的老师"话音刚落,小幽的头被轻轻地敲了一下.
"上课的时候不允许看漫画书,"一个精灵老师走过来说道."不过你现在还是轻犯,暂时放过你.把书本收起来吧"
++++++++++++++++++++++++
暂时写这么多
待会再继续

由Jeng_345于周六 十月 18, 2008 3:30 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次 (原因 : 修改一点点东西吧了~)
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

精灵番外篇的主题故事(跟精灵的旅途不一样= = Empty 回复: 精灵番外篇的主题故事(跟精灵的旅途不一样= =

帖子 由 抽风狐狸精 周五 十月 17, 2008 11:34 pm

"我叫羡韵,是你们的班主任."羡韵柔柔地说."不介意的话,请各位一个一个做自我介绍.有谁要毛遂自荐哪?"第一个举手的是一个女孩,
她长得相当漂亮,暗红色的头发拖到腰间,还有长长的睫毛.可是她那双暗紫色双眼,让晴儿看了不禁打了个冷战.她身旁有个比较矮小的女孩,看起来他们是姐妹.
"我叫贝尔尼,是个火精灵"那女孩说道."这是我妹妹露雅,她也是个火精灵.很高兴认识大家"随即掌声响起整间教室.
过后大家都各自自我介绍了,羡韵选出晴儿为精灵班长.大家都替晴儿很高兴,除了...
晴儿感觉到一股冷光从贝尔尼的眼睛闪过,她转头看了看,只见贝尔尼她灿烂(好吧这我不承认- -)的笑容正照射在晴儿的眼帘.
"是我看错吧"晴儿心想.
这时候,羡韵宣布道:"我们也选个副班长吧!就让贝尔尼胜任啦!"大家都很赞成,包括晴儿...
可是刚才的那"冷光"却让她有一些的不安...她总觉得这女孩不是个很简单的女孩...

由Jeng_345于周一 十月 27, 2008 7:14 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次 (原因 : 修改一点...贝尔尼的外表,还有我让贝尔尼当做2nd班长)
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周六 十月 18, 2008 3:27 pm

好棒啊~这个是学校版本的说~
对了我的名字...直接叫晴儿好啦(我的真实名字也是单字的)
不介意我修改一下下啦!
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女
帖子数 : 731
年龄 : 27
地点 : 马来西亚 - 槟城
注册日期 : 08-07-02

精灵的旅途
饰演: 晴儿公主
家族: 天灵族
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周六 十月 18, 2008 9:28 pm

不介意呐XDD
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周日 十月 19, 2008 12:37 am

呵呵~修改啦!让我继续写下去咯!就放在...精灵的番外篇后面,成长冒险版前面把!(顺序排列)
刚刚回来也~~
++++++
上课时间就快结束了.老师说,"今天是第一天来学校,特此允许大家回家去!明天才住进宿舍好了."
当天放学回家后,晴儿,菲儿和小幽他们都到精灵绿原,也就是一片美丽的草原去玩耍.贝尔尼也不例外.
"第一天上学的感觉就是特别好!"晴儿说."就是呀,这里不但靠近都市,设施也不错啦!"小幽接着说.
"嘻嘻,妈妈都不让我们成为温室小花,这里是所有的灵族都可以来的,这样我们可以结交更多的朋友呀!"菲儿接着说,大家都很满意这里的环境.
"嘿,你们这些小女子就忘记我啦!"90突然冒出来."是的,90大爷!"晴儿装出一副恭恭敬敬的模样,逗得大家哈哈大笑.
"那位是谁?"贝尔尼不认识90."哦,这位是90呀!你可以叫他老大爷!"晴儿逗趣地说."嘿,乱讲话!"90挥手朝晴儿打去,她很敏捷的闪开了.
"嘿,这班孩子.还真可爱的!"露雅微笑着说."姐,先走一步!"露雅对着贝尔尼笑笑,就走开了.
"这孩子去哪儿,别乱跑呀!"贝尔尼急着喊道."不是说过了吗?我要去深造呀!过去灵族的大学深造!"露雅说完就走了."唉,这孩子..."
其实,露雅并不是到精灵们的大学去,而是到通知整个世界的女神-夜那儿去......
"嗯,对了,我突然想起那孩子对我说过,她要去修读美术系呢!为了给你惊喜没有事先告诉你"90不知怎么的突然冒出这句谎言...
"啊,偷偷告诉男孩子却没有告诉你哟!"菲儿逗趣地说.贝尔尼笑了笑,摇摇头."很冷~我需要被子啦!"风儿不知道什么时候冒出来.
"好多朋友,真好!我们一起玩冷笑话大赛吧~!"晴儿提议."你自己都已经讲了一句了啦!好了,我要去买被子了,先走一步!"风儿说完就做状要跑.
"呜啊啊啊啊啊~我都要冻死了,谁来救我啊!!!"90 假装痛苦的说."让我来烤火."菲儿说着,又有人说"越烤越冷了"
大家就这样嘻嘻哈哈的你一言我一语,很快就到了晚餐时间了.大家只好告别了,各自回家去.
回到家...
"妈妈,我回来啦!"晴儿说."孩子回来啦?没住宿舍吗?认识了很多新朋友吧!""恩!明天才开始住宿~不过很多人陪我玩呢!"
"呵呵,开心就好啦!对了,芊芊还有小咖应该也在这间学校里~虽然不同班!""哇,太好啦!"
"好啦饭都凉了,可以开始吃了吗?"晴儿的宠物小舒和手杖里的小鹰翔天说."呀,差点忘记了!"晴儿这才发现自己和妈妈摆了乌龙........
++++
写到这儿~睡觉去啦!

由Jeng_345于周日 十月 19, 2008 10:09 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次 (原因 : 还是修改东西罢了~)
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周日 十月 19, 2008 8:00 am

蛤...= =
能不能...把人物都...
推去宿舍里蛤...- -
因为上面的故事....
有写暑假再见哩...- -
而且咱...(看见有人拿炸弹- -
想让你们体会一下住宿舍的滋味呐(被那群人炸死- -
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周日 十月 19, 2008 9:57 am

也好呀!这样不错~可是在宿舍里...咱会不会有点约束(怕)
咱是150%的温室小花- -(被揍)
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周日 十月 19, 2008 10:03 am

第二天早上,晴儿起的特别早,因为她很期待和其他朋友玩耍.她想见一见梦灵族公主芊芊和光灵族公主小咖.
"晴儿,今天开始你就得住宿者了."圣雨到了学校门口,对晴儿说."吓?必须住在宿舍...什么时候才可以回家呀?"
"每个月的月底呀!好啦,都快上课了,孩子再见哦!""嗯,电话联络!"
晴儿告别了母亲以后就踏着轻快的脚步,走进校门.可是不知怎么的,她的心情,有一点沉重...
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周日 十月 19, 2008 12:27 pm

呵呵~修改啦!让我继续写下去咯!就放在...精灵的番外篇后面,成长冒险版前面把!(顺序排列)
----------------------------------------------
话说...= =
咱是想把这主题故事放在前面
因为这故事晴儿他们还不知道贝尔尼的真面目= =
然后再把你的番外放在这故事中间(有另外写明,我不知道要怎样说啦- -
过后其他人的番外就在后面,最后才成长版的= =
至于瑞尔比的结局就在成长版写好了= =
话说双双的番外好像还没写完- -
抱歉咱今天很罗嗦,还有点口齿不清- -
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周日 十月 19, 2008 3:57 pm

也好吧!可是这个时候小幽他们大家都在了...
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周二 十月 21, 2008 8:08 pm

继续咯~
++++++
到了学校,果然遇到了芊芊和小咖.两个人看到晴儿都很高兴.这时候她们看到一位大姐姐走了过来.
"你好?"晴儿很惊讶,这位大姐姐怎么会在这里出现呢?但是她还是很有礼貌的打招呼.
"你好呀,小妹妹.我是玉玲,请问你叫什么名字呢?"那位姐姐很亲切地对她们说."我叫晴儿!"晴儿第一个说,接着其他两位也跟着自我介绍了.
"姐姐,你为什么会在这里呢?"芊芊好奇地问."其实我是欢悦族的领袖,来这里找份工作呀!因为我是人类所以只能做临教."玉玲说.
"哦哦...原来如此啊!你教哪一班呢?""喏,你看,就在这里!"姐姐指着其中一间课室说.
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十月 22, 2008 4:38 pm

"啊,真可惜不能让这么好的姐姐当老师!"晴儿淡淡的一笑,"不过课余时间就可以和老师在一起啦!"
"嗯,记得哦,如果我带你离开学校不要叫我老师..."玉玲说,"叫我姐姐好啦!"
这时候..."铃~~~"钟声响了,三位急忙回到各自的课室."好期待,话说今天老师会教我们美术呢!"90高兴地说."啊,美术!!!"班上的欢呼声此起彼落.
不久,羡韵老师进来了."今天老师要教大家美术哦!相信90已经告诉大家了.首先,我们学习排版设计吧!""老师,什么是版面设计?"贝尔尼问到.
"版面设计啊,就是要设计一张网页,排版啊,文字安排啊这些."老师解释说,"还有哪位不明白吗?"没有人举手.
于是老师就开始教学了,同学们都很用心的学,把老师教的口诀啊方法啊都熟记起来.很快的,大家都学会了.于是老师让大家自己设计一张网页...
最快做好的是闲儿,接着是晴儿.然后其他朋友们也纷纷提交了自己的作品.老师对大家宣布说:"制作的最好的是闲儿和晴儿!"
闲儿和晴儿走到台上,接受老师送的糖果奖励.这时候,晴儿发现有一道不友善的目光扫视过来,她也本能的看向那光源--
可是映在眼里的,却是贝尔尼亲切的笑容...难道,这只是自己太多疑,自己的错觉!?
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周五 十月 24, 2008 4:52 pm

JENG....
你太有才啦....
咱辞职不干了- -
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周五 十月 24, 2008 5:18 pm

风儿不要辞职啊!!!还有这么多作文我一个人写不来- -
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周五 十月 24, 2008 5:25 pm

开玩笑的呐= =
JENG你还当真妮?
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周五 十月 24, 2008 5:30 pm

还好~~不然我可惨了!哈哈
对了这些故事是根据我的回忆写的~比如怎么认识这些人,然后才写作校园版本...
++++++++++
放学后,晴儿她们照着约定找到了玉玲,这时候玉玲已经在等她们了."姐姐这么早来啦!""当然,我可不像你们一样要写功课哦!"玉玲笑笑.
这时候她们看到玉玲身边有一位女孩,长得相当高的,也相当漂亮."她是翠绿,一个很有正义感的朋友!介绍给你们认识."玉玲说.
"哦...翠绿你好,我是晴儿.""我叫芊芊.""我是小咖呀!""你们好,从今天起我们就是四个好姐妹了!"
玉玲带四人去精灵联盟餐馆吃晚餐."我想要精灵马铃薯条4份,梦海烤鱼5份,另加精灵可乐5杯!"玉玲对招待员说.
等待食物的当儿,晴儿看了看这家餐厅...设计得很漂亮,综合了所有精灵系的特征.天灵的篮紫色墙壁,梦灵的灰色落地窗还有光灵的金光水晶灯,
美丽极了.这个时候,晴儿在窗口边沿发现了一个异常的东西...
"你们的食物来了."招待员的说话声打断了晴儿的思绪.往四周看了看,没有什么不正常的东西,这时候晴儿想起自己正在追着一个恐怖故事的连载...
"原来是这样!"晴儿用这个理由来逼自己不要胡思乱想.要不然可就变成了杞人忧天的傻孩子拉!
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周五 十月 24, 2008 5:32 pm

好多呐(被踹
8过真的有翠绿这人咪?
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周五 十月 24, 2008 5:47 pm

继续写咯~
++++++++
隔天,精灵竞技场.
"今天大家都要练习精灵的魔法技能还有武力.我们得到精灵竞技场和各班的同学竞赛!"老师宣布说.
"太好了,可以练武呢!"小幽说."不知道会跟哪一班呢?"晴儿也很期待.这时候,校长报告:
"彩云班的班长晴儿,11岁,对垒碧湖班,也就是唯一允许人类就读的班级的班长-翠绿,14岁!"
"啊啊简直就是欺人太甚阿!"晴儿叫苦道,"跟一个14岁的人拼,我怎么行呀?""没关系啦!"小幽鼓励她说,"而且对手只是一个人类,我们是精灵,不怕不怕!"
比赛开始.晴儿被拖上了战场...
"冰风怒吼!"晴儿一上战场就挥动手杖,使出了绝招,只见一阵寒风吹过战场,所有在场的人都感觉很冷很冷,翠绿也差点儿被吹倒了...
"绿叶纷飞!"翠绿也使出了绝招,许多绿叶飞了出来,叶子的边沿非常的锋利,还好晴儿闪的快,才不至于被割伤!"啊,真可怕!"

由Jeng_345于周五 十月 24, 2008 6:09 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周五 十月 24, 2008 5:48 pm

翠绿=小草15cassie
但是一小个段落扮演不好的角色,只好改名
还有,小安=我的同学
也是经过改名
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周五 十月 24, 2008 6:09 pm

小幽看着比赛,心中暗叫不妙.看来,人类也不好小看呀!
"你逼我出必杀绝招的!"晴儿狠狠地喊道,"金鹰***!"
一只漂亮的小鹰从手杖飞出来,那只鹰山上发着金光,她狠狠地冲向翠绿."银鹰***!"翠绿大喊着,出现了一只发着银光的鹰.
两只鹰狠狠的厮打在一起,两人势均力敌,终于,翠绿的银鹰招架不住,翠绿本身也被金鹰打伤了.终于,评判老师宣布:"这场比赛,晴儿胜,翠绿败!"
所有同学都来共喜晴儿."你真了不起,你有超出同年龄,甚至比你大的人的能力!"贝尔尼这么说.晴儿淡淡地笑了一笑,"谢谢你."
"第二场比赛,彩云班的贝尔尼,18岁,对垒梦云班的芊芊,12岁!"(这学校的班级按照程度和种类分配,没有规定年龄)
两人就打了起来,不久芊芊就招架不住,被打败了."恭喜你,贝尔尼!"大家都说.
"哎哟,这么大的一个人对一个小女孩当然胜利咯!"90突然冷笑着说."嘘,你不要乱说话!"晴儿立刻组织他."警告你,下一场比赛,你不要用黑暗的法术!刚才我也没有用希望之光,因为那是我们的特征!这件事情不能让别人知道,包括同班同学!!!"
"是的小姐,下一场轮到我了!"90狂汗...
"下一场!彩云班的90,12岁,对垒光虹班的小咖!"
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周五 十月 24, 2008 6:30 pm

12对11......那个校长到底怎样安排的啊!?晴儿也觉得这样的安排很不公平.
两人都尽了自己的力,希望快些打败对手.刚开始,90被打得很惨,他正想要反击,突然一股强大的力量把他推到一角!
眼看就快撞上角落的一根柱子了,90突然使出了黑暗法术-旋风逃脱,才逃过一劫.这时候的晴儿暗叫不妙,她想,要是秘密泄露了,瑞尔比绝对不会轻易饶恕的!(谁叫90让晴儿知道了瑞尔比的存在呢?可是现在他们还不知道瑞尔比还有贝尔尼的关系...)
晴儿看看四周,没有人议论纷纷,看起来他们没有注意到90使用的招数.她才稍微放心了.
"嘎--嘎--"一只乌鸦从学校的窗外飞过...
"这场比赛,90胜,小咖败!"老师宣布说.
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周五 十月 24, 2008 6:57 pm

好的
JENG 可以先暂停
咱想继续写= =
不然...(坏笑
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周五 十月 24, 2008 8:26 pm

战斗过后...
"90,你的武功真的不是盖的!佩服佩服!"小咖走向前,向90握手致意."哪里哪里,你也很厉害!"90镇定地说."嗬,装谦虚,其实内心不知有多开心哪!"风儿嬉皮笑脸地说.
"你这小鬼,看我怎么处置你!"90开始施法(小型魔法是被允许的)."星光游乐!"风儿很敏捷地飞上天,还扮了个鬼脸说道:"你抓不到我!你抓不到我!咱们风精灵很敏捷滴!"
"不介意我失陪一下,芊芊约我去幻梦图书馆温习功课!"小咖说道."有机会的话再来切磋武艺吧!再见啦!" "再见!"
"你这小鬼给我回来!我要处罚你!"90说道."嘻嘻,抓到我再说吧!"说完风儿又飞走了."你这小鬼..."
"等等90!我有事情找你!"90转过身,看见晴儿正用她淡蓝的眼睛瞪着他.90知道他已经闯祸了.
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周六 十月 25, 2008 5:43 pm

继续写=W=
++++++++++++++++++++++++++
在精灵茶室....
"你知道你干了什么事吗?"晴儿冷冰冰的说道,把90寒得瑟瑟发抖.90不怕脾气坏的人,就是怕说话很冷漠的女生.90倒吸一口冷气,然后镇定地说:"本90干了个令晴儿小姐发怒的事情:在竞技场使用错误的魔法."
"知道就好!!幸好没有熟人看见,不然你就完蛋了!!"晴儿突然很激动地说.
"你确定吗?"一把声音传了出来...可是晴儿和90却没听到....

(请把镜头转去达克城堡,多谢- -)
"嘎--嘎--"一只乌鸦飞在达克城堡的云雾中,锐利的眼睛闪烁得十分吓人.不一会儿,那只乌鸦停留在城堡的最高的窗口旁."嘎---嘎---"它继续吱叫.
"进来吧,"一把寒冷的命令把那只乌鸦拉了进来.说话的是一个正在看水晶球的女人,她停止把弄水晶球,长长的指甲涂上了达克城堡的印记扎住了乌鸦的翅膀说道:"看来有好消息嘛,臭乌鸦"
"嘎---嘎---没错--主人英明"那只乌鸦说道."说吧,嘎嘎"那个女人说道.
"我看到了一个小女孩还有一个小男孩(在这里嘎嘎认不出90,因为这时90乔装成一个扮酷男孩,所以嘎嘎没看到)在闹----那个女孩似乎是圣雨的女儿嘎~~~"嘎嘎说道.
"噢~就是那精灵公主--晴儿吗? 哈哈!干得好,臭乌鸦"那个女人大笑."多谢瑞尔比大人的夸奖嘎~~"嘎嘎听到主人的第一次对它称赞,十分高兴.
"哈哈哈哈哈~~圣雨,你的女儿迟早会被我消灭的!!凑巧我有个好助手,出来吧!女儿!!"瑞尔比大笑着,这时有个女孩走了进来,她的眼睛是暗红色的,非常恐怖.
"妈,我来了"那女孩说道."我会帮你完成心愿的!!"说完,那女孩消失了.
"哈哈哈哈~~我等着看好戏吧!!"瑞尔比说道,便坐下来继续观看水晶球.

而这时...
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍: