精灵の快乐天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 新地方,新开始?
精灵番外篇 成长版 - 第三集 - 页 2 Empty周日 十一月 14, 2010 1:55 pm 由 抽风狐狸精

» 精灵天堂啊..就算你不在了..我依然爱你..
精灵番外篇 成长版 - 第三集 - 页 2 Empty周二 十一月 10, 2009 3:30 pm 由 Joey小月~

» 精灵故事特别版--穿越星球的历险(3)
精灵番外篇 成长版 - 第三集 - 页 2 Empty周一 七月 06, 2009 5:19 pm 由 Joey小月~

» 如今。。。什么都没有了
精灵番外篇 成长版 - 第三集 - 页 2 Empty周三 六月 03, 2009 6:15 pm 由 Joey小月~

» 某要说啥了囧
精灵番外篇 成长版 - 第三集 - 页 2 Empty周三 六月 03, 2009 6:13 pm 由 Joey小月~

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

广告位
还没有尼奥宠物账号?按这里注册吧!

正在寻找协会吗?加入我们吧!

精灵番外篇 成长版 - 第三集

4 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

精灵番外篇 成长版 - 第三集 - 页 2 Empty 回复: 精灵番外篇 成长版 - 第三集

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周四 十月 09, 2008 7:34 pm

继续故事咯~刚才那个英文名的可以54- -
+++++++
过山车停下来了.停在一个更陌生,更诡3异4的地方.
"我可以肯定这里是达克城堡的另外一个地方,你看,城堡在那儿!我们正在城堡的后面的一个小房间里,我读过,有通道直接通往城堡!"菲儿很肯定地说.
"那么现在...怎么办呀?"May比菲儿更紧张."别担心,你看那梯子."菲儿说着,
May抬起头,果然看到眼前有一把铁质的,几乎完全生锈的灰蓝色梯子.增加了更多诡异的气氛."什么来的?"她很担心自己中了圈套...
"梯子啊,爬上去后就会看到有一层薄薄的云雾了,走在上面过去呀!"菲儿解释着."至于为什么要弄成云雾而不要直接作通道呢,是怕别人看到了通过这里进来城堡."
菲儿顿了一顿,自豪地说,"不过我们这些精灵呢,早在书里读过了!"
两人走上了楼梯,果然看到一层薄薄的云雾,于是两个人就"腾云驾雾"地进入了城堡...
"啊,这里!"菲儿惊叫起来.这里的壁纸和地板都是淡淡的绿色,刻着美丽的图案.这里哪儿像达克城堡哇?"嘿,你看,每一个的图案都不同的!"菲儿很高兴的欣赏图案...
"呀!"突然,May惊叫了起来,她只顾着欣赏图案,差点儿就撞上了楼梯的扶手!"这里还有楼梯通往下方呢!"
菲儿并不惊奇,"记得吗?到了末端的时候入口位置很高呀,当然要下去咯!"可是看着楼梯那崭新的褐色扶手,还有彩上淡雅的绿色的台阶,总觉得事有蹊跷...
"走吧,不然可走投无路了!"在菲儿的催促下,May很不愿意地踏出一步..."应该没事吧."菲儿很快的就走下楼梯了,楼下和楼上差不多一样,可是壁纸是橙色的.
"天哪,壁纸的图案会动!"May突然惊呼,可是这声喊叫却惊动了楼下的瑞尔比...
壁纸的图案拼成了瑞尔比身体的形状,两位少女知道:大难临头了.两人还来不及反应,就昏了过去,醒来的时候发现自己躺在家中...身旁有家人!
可是,这些家人怎么面无表情呢?这时候May看见眼前的晴儿,冰心项链变成紫红色的了!(本来是蓝色的)"骗人!你们是骗子,不是我的家人!"May怒骂.
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女
帖子数 : 731
年龄 : 27
地点 : 马来西亚 - 槟城
注册日期 : 08-07-02

精灵的旅途
饰演: 晴儿公主
家族: 天灵族
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

精灵番外篇 成长版 - 第三集 - 页 2 Empty 回复: 精灵番外篇 成长版 - 第三集

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周四 十月 09, 2008 7:44 pm

回答小一:好吧,反正雷尔本来就是帅哥XD
++++++++
"而且!"在一旁的菲儿也说,"晴儿的冰心项链会微微发光的!还有,她绑头发的是粉红色的彩带,不是深红色的!"
"还是被你们看出了.不错嘛!"晴儿的眼睛突然由忧蓝色转为暗红色,耳朵也越来越长..."我们又见面啦!""哼,你竟敢冒充晴儿?找死!(严重了一点)"菲儿也跟着怒骂.
"哈哈哈哈,我已经派遣手下去阻止她们的计划了!放心吧,她们找不到女神,你也不能得救了!"瑞尔比狠狠地笑着,"那女的不交出项链,我没办法,所以打了那个男的一顿呢!"
"吓!你为什么要这么做?就是为了那些项链吗?统治全世界对你有什么好处?"菲儿虽然已经知道瑞尔比的人格,但是还是很难相信瑞尔比会"狠"到这种程度!
"哈哈,那个男的和那女的不交出项链,就永远也别想离开这里""你以为你是谁啊!"May和菲儿一起大骂.
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周五 十月 10, 2008 4:14 pm

"那么,雷尔呢?"菲儿突然想到雷尔...如果他醒过来了,可能可以拯救90和小一!
"嘿嘿,还没醒过来呢!还躺在原本他昏倒的地方呢!大概永远也别想醒过来了!"瑞尔比邪2恶4的笑了起来,"你们呢?选择马上离开还是想要和那群傻瓜一起受苦?"
"可恶!"May狠狠地骂道,"你低估了我的实力!别以为你一说我们就连咒语都忘记咯?"
"看我们的--圣光!"两人一起使出魔法.一道白光灼伤了瑞尔比的双眼."你们...几个臭小子!"
可是说完这句话后,瑞尔比就因为光线太强烈而看不见东西了...两位少女乘机逃脱.
"90!小一!"May和菲儿看到90和小一依然被绑在牢房里.旁边躺着受伤的雷尔."哈哈哈,你们可真不错,还来到这里了!不要妄想拯救雷尔了,被我的黑月杖击中的人,没有一个能醒来!"
"还有啊,"瑞尔比讽刺说,"你们连自身都难保!""胡扯!"一把声音喊道,一道圣洁的白光射了出来..."90!小一!你们不是被封印了,不能用魔法了吗?"
"嘻嘻,其实我俩是借着自己还有雷尔的力量,三个人的力量是不能小看的!"小一愉快的说.
菲儿走进牢房里,看见两位受了伤."怎么啦,瑞尔比对你们做了什么?"May关心地问.
"为了强迫我俩交出项链,那坏人打我们."90说,"可是,我才不要小一交出来!那样会害死大家的!""就是啊,我才不吃她那一套!"小一也愤愤地说.
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周五 十月 10, 2008 5:25 pm

咱看得眼睛快花了= =
不过故事写得不错XDDD
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女
帖子数 : 1204
年龄 : 29
地点 : 狐窟
注册日期 : 08-07-04

精灵的旅途
饰演: 总编辑/彻底脑抽的风儿- -
家族: 风翼族
介绍:

http://hi.baidu.com/晓枫之星

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周五 十月 10, 2008 5:26 pm

总编辑...= =
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周五 十月 10, 2008 5:54 pm

呵呵~对了今天的生活营...我当司仪哦!
可是我没有去过夜~
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周五 十月 10, 2008 6:19 pm

当司仪算很好了^^
咱只当过一次= =
小学英文讲故事比赛的时候= =
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周六 十月 11, 2008 1:47 pm

嘻嘻^^风儿有灵感吗?继续写吗?
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周六 十月 11, 2008 1:55 pm

"莎(瑞尔比的其中一个手下),你去教训那两个小子!"瑞尔比命令道,莎立刻冲了上去,念着"黑暗之风",只见一道黑光射了出来!小一被光击中了!
"呀!"小一喊了一声,就闭上了眼睛..."你们太过分了!竟然...竟然害死了她!"90很生气.
"嘿,知道我们的厉害吧?你也是精灵呀,你也能取下那项链的,你快代替她交出来吧!"瑞尔比威胁道,"否则连你自己的小命呢,也难保!"
"是咩***如果我也死了呢?"90讽刺道,"你不就没办法啦!""真是个傻瓜啊,哈哈哈哈哈"瑞尔比狂笑着,走了.突然,90看到小一悄悄地对他眨眼.
"小一!"90兴奋得喊道,可是,小一却暗示他不要出声.
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周六 十月 11, 2008 2:04 pm

(小插曲一段,这个时候小1心里想:拜托啦我根本就没死你们需要这么激动吗这么快就死了太不好玩了)
瑞尔比回来了,小一又再次"装1死3"...
+++++++++
到这里没啥灵感了XD
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周六 十月 11, 2008 7:32 pm

人物太多了
我很难接下去写
要读了好多遍才明白= =
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周六 十月 11, 2008 9:06 pm

我尽量接得好一点- -
++++++++++++++
"怎样?小男孩?给还是不给?"瑞尔比问道."要不我就..."瑞尔比还没说完,就被一道橘色的光射中了.原来是菲儿和May!
"May,你猜她接下来会说啥?"菲儿吹了一下她的手杖,若无其事地问May."简单,"May吃吃笑了起来."要不我就把那小女孩给弄死,让你痛不欲生~!哎呀呀,瑞尔比,你虽然很聪明,但是你很粗心噢~!!"
"可恶!!黑暗之光!!"瑞尔比又使出了绝招.眼看菲儿和May快要被射中了...."日月之盾!!"一个金色的盾牌出现在菲儿和May的眼前,抵挡了所有的黑光.瑞尔比吓得目瞪口呆,菲儿和May也是一样....
+++++++++++++
只想到这么多= =
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周六 十月 11, 2008 11:28 pm

的确多了一些...目的就是让读者有惊险的感觉XD(被PIa)如果记忆很好就不觉得乱了.
+++++++++
"一定是90救了我们,混合血统的人总是不一样!"May和菲儿高兴地笑了,"没想到瑞尔比被你的一招给打败啦!"
"嗯?我可没有用过魔法阿!这种魔法,小一也不懂的..."90很疑惑.这时候牢房的角落有点动静..."啊?是爸爸?"90想起了12年前被抓走的爸爸(吓?扯到这里?)
"虾米,你说你爸爸?"May不解,"你爸爸到底怎么啦!"于是90就把事情都告诉了大家(要知道发生什么事情就去看看90的番外篇)
"你是儿子?你不是逃走了吗?"90的爸爸说."但我还是要回来的,我离开达克城堡之前,不是曾经答应过你吗?我一定会回来救你的,而且这次我来,关系到整个精灵天堂的存亡!"
90和爸爸相聚了,非常开心,于是两人谈了N小时......
"哎哎哎,暂且放下你们父子俩相聚德兴奋心情啦!想一想怎么拯救小一和雷尔,还有,晴儿她们这么久没有回来可能遇到困难了!"菲儿提醒90他们.
"嘿嘿,晴儿当然出事了啦!手下-莎刚被我派去刺杀她们呢!"惊吓过度而跌坐在一旁的瑞尔比听到他们的对话,竟狂笑着说,"不必梦想了."

说到晴儿她们...
离开了房间,两人继续爬山...走了N小时以后小安都快累死了(晴儿更不用说咯)
"爬到都傍晚啦!还不知道要爬到什么时候呢!"小安抱怨着,"我也不知道,累死人"晴儿回答.
突然,她们来到了一片空地上...那时山腰的一小片平地."我们在这里休息吧!"晴儿建议.快累昏的小安答应了.
"呀!"突然,一把匕首被扔了过来...小安立刻拉着晴儿的手就跑,终于逃过了一劫.
"不过那个人怎么来到的?不会跟踪我们了吧?""对啊,准飞不上来的..."
"哈哈哈哈哈"多在一旁的影子突然大笑起来..."什么***是你蓄意刺杀我们的!?"
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周二 十月 14, 2008 11:47 am

回晴儿:
可是咱的记性超级差= =
下面的比较搞笑XDD
++++++++++++++++++++++
"没错~~!!哈哈哈哈哈"莎走了出来,露出邪恶的笑容."你是谁?"小安没见过这人,感到很奇怪.
"我是谁?小女孩,我是莎!!著名的伪装大使--莎!!哇哈哈哈哈哈哈哈"莎尖锐地说道."疯子!我们继续走."晴儿没时间理会这嘻嘻哈哈的怪人.莎听了,气得直跺脚.
"我是落雅的手下!!是贝尔尼的手下!!是瑞尔比的手下!!我今天来是要消灭你们!!"莎生气地说."酱多主人!你以为你在点菜哈?"晴儿咯咯笑了起来,可是小安却没笑."呃...晴儿,她说她要消灭我们,我们怎么办?"小安问道.
"消灭哈?噢,来吧!不过这位小姐,你的化妆...咋么水答答的,好难看!去洗洗再来跟我们打哪!"晴儿懒洋洋地说."啊?!我的装扮脱落了!!要我怎么见人哪?这里有水吗?有水吗?"爱美的莎急了."没有,话说前面的地方才有泉眼,你先过去吧!"晴儿很有礼貌地说,并且让了一条路.
"谢谢噢!"莎不一会儿就消失了踪影."我们继续走吧!看有没有地方能睡的"晴儿打了个呵欠,便背着小安继续走.

说到菲儿那里...
"吖哈哈!我还是去看看你们的公主乖乖投降的窘样吧!"瑞尔比大笑着,便走向她的水晶球身边."水晶球,告诉我,那个小公主在哪里?" 水晶球发出了暗红色的光,进入眼帘的是晴儿和小安在一个小洞口睡大觉.
"奇怪? 莎呢?"瑞尔比看见晴儿没死,莎不见踪影感到很奇怪."水晶球啊~!告诉我那个爱莎在哪里?"水晶球再度发出暗红色的光,那个爱莎正在用自己的衣服擦脸呢!
"没用的东西!!你给我滚回来!!"瑞尔比生气地大叫,把莎吓得屁滚尿流."小人这就来!"莎匆匆忙忙地施了法,回到了达克城堡.菲儿他们看见瑞尔比那副气急败坏的模样,笑得差点滚在地上.
"你们给我住嘴!!"瑞尔比看见他们一直大笑,很生气地骂道."不!该住嘴的是你,瑞尔比!!"90的父亲说道."我们一起聚合力量!菲儿,你先来!"
"好哇!"菲儿欣然答应."火速前进!!"一束火光射中了瑞尔比,瑞尔比愤怒地大叫.
"轮到我了!"May说道."千叶之梦!!"各式各样的叶子一齐射到瑞尔比身上,贝尔尼大叫:"妈!"
"儿子,准备好了吗?我们小时候的聚合魔法!"90的父亲说道."当然记得!我好久没用这魔法呢!太阳神之愤怒!!"90嘿嘿笑."月亮神之和平!!"90的父亲说道.两束金色与银色的光穿过了瑞尔比的心脏,贝尔尼幸运地逃过了一劫,但是她的右脚还是被光射中了.
"干得好,儿子!犹如从前哪!"90的父亲说道."不对,老爸,是比从前更强!!"90很有自信地说.
"瑞尔比会死吗?"May问道."目前不会,她太强了,连圣雨都抵不过她.不过这么一射足够让她休息几个月呢!"90的父亲说道."我们先救小一和雷尔吧!我可不想继续待在这"菲儿说道.因为有了90父亲的帮助,小一和雷尔都获救了."好好休息吧,瑞尔比!"临走前,小一扔了这句话,然后再慢慢地走出城堡.
+++++++++++++++++++++
好了
过一会儿我就要回了
就写这么多吧

由anniethegem于周二 十月 14, 2008 12:42 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次 (原因 : 还要原因咩?当然是加东西啦!(把原因踹烂= =)
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周二 十月 14, 2008 7:25 pm

写得真棒啊!让我来继续~
++++++++++
"等等,问题来了,我们要怎样回到云端?"菲儿的一个问题就像当头棒喝,大醒了因为得胜感到得意洋洋的其他人...
"啊,我们乘坐精灵风雾来这里的...可是风雾已经被打散了..."May感到很慌张...
"不要急呀,在这个时候做点急救什么的,晴儿应该快来了,都爬到山腰了."90冷静地说,"雷尔虽然醒来了,可是伤得相当严重,不赶快就医的话会有危险..."
"可是现在不能立刻给与医疗阿!"May说到."嘿,别忘了我们战斗精灵懂得急救!"菲儿自信的说."圣之云!"三位战斗精灵异口同声地说.
雷尔瞬间被一道三色彩虹包围着-90的金黄,May的碧绿还有菲儿的火红."YA!急救成功!"菲儿高兴的欢呼,看着眼前的朋友被救活了,她心里的快乐是无法形容的
"这个法术只能够暂时控制伤势罢了,最多持续一天."90的爸爸懂的各种魔法,他提醒大家.
"对了,我忘了做一件事情..."小一突然匆匆的站起来,"90,快回去达克城堡!""吓!?"
"我们一起来--封!"小一和90一齐喊道,一道淡黄色和淡蓝色的光线交错着,射向瑞尔比.瑞尔比被困在一个小小的光圈里.
"3天内你被封印了,连动弹都不行呢!不过过了3天你也不要得意,别忘了你得伤!"菲儿笑嘻嘻的跑出城堡,"在等待的时间内,我们安全啦!"
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周二 十月 14, 2008 7:35 pm

"不如我们联络医术高明的霜霜吧!"May提议."不行啊,我尝试联络了,可是联络不到...这里的黑暗气息太强烈了,要让信号传到遥远的精灵翼,多难啊!"菲儿说,
"那个信号能够突破城堡的境内黑暗的气息,就要偷笑了."90说,"现在的我们惟有等待晴儿的消息了.我记得,雷尔需要一样东西可以减轻伤势..."
"借着黑暗的力量!一个黑暗精灵的血液!"菲儿叫了起来.她想起,老师曾经告诉他们...
"黑暗精灵!简直是..."May摇摇头,"不可能!难道要我们去那瑞尔比的血液?太危险了!(恶魔族瑞尔比也算是灵类,即黑暗精灵)"
"你需要血液也不找我们?"90笑道,"我只是办黑暗血统的,可是我的爸爸呢,纯正血统哦!"
90故意把"纯正血统"四个字的音调提高,同伴们听了不禁笑出声来."哎哟你少臭美咯!纯正血统没什么了不起的,我们大家只有你是混血儿!"May一针见血地说.搞的同伴们哈哈大笑.
"可是..."曾经当过边界-精灵羽公主的小一说,"90的爸爸刚从达克城堡中出来,身体不太好,最好不要冒险."大家都知道小一堆这类东西有深入地了解,只好打消了这个念头.
"且慢!!"
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十月 15, 2008 2:48 pm

May的听觉特别灵敏,她朝声音的方向望去,却什么也没有看到."谁啊?大喊大叫的!"
"抱歉...是我啦,我觉得瑞尔比被封印了,不会危险的啦!"菲儿不知啥时候冒了出来."菲儿!?"大家看到菲儿却惊呆了...
"怎么啦?"菲儿一脸不解,"不能浪费时间了,这样吧,我去好了!"小一急忙阻止..."等一等!"可是话还没说完,就被菲儿打断了...
"没时间了!"菲儿不顾同伴们的劝阻,毅然走进了达克城堡.同伴们只得在外等着,可是等了好久,都不见菲儿出来!
"菲儿怎么啦?不会是遇难了吧!"
+++++++
第三章 完(待续)
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题