精灵の快乐天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 新地方,新开始?
精灵番外篇 成长版 - 第三集 Empty周日 十一月 14, 2010 1:55 pm 由 抽风狐狸精

» 精灵天堂啊..就算你不在了..我依然爱你..
精灵番外篇 成长版 - 第三集 Empty周二 十一月 10, 2009 3:30 pm 由 Joey小月~

» 精灵故事特别版--穿越星球的历险(3)
精灵番外篇 成长版 - 第三集 Empty周一 七月 06, 2009 5:19 pm 由 Joey小月~

» 如今。。。什么都没有了
精灵番外篇 成长版 - 第三集 Empty周三 六月 03, 2009 6:15 pm 由 Joey小月~

» 某要说啥了囧
精灵番外篇 成长版 - 第三集 Empty周三 六月 03, 2009 6:13 pm 由 Joey小月~

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

广告位
还没有尼奥宠物账号?按这里注册吧!

正在寻找协会吗?加入我们吧!

精灵番外篇 成长版 - 第三集

4 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

精灵番外篇 成长版 - 第三集 Empty 精灵番外篇 成长版 - 第三集

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周二 十月 07, 2008 5:17 pm

给风儿:这次的主角用Ichi/小一的好啦~他自愿作牺牲品的~
还有菲儿有玩一个游戏叫做彩虹岛,我打算让大家下载了到那边去玩,
然后顺便拍戏~(彩虹岛的角色和背景都很美的,我有看过一个彩虹岛的动画片,觉得彩虹岛很适合拍照)
所以漫画行动暂时停止咯!好了我要开始写第3集咯~~~(不然废话这么多花树的根部会...烂掉[科学读到的^^话说明天考科学了])
乐而的故事也写完了,不知道风儿是否能够做出一些修改然后贴上,这样比较配合剧情~最好能够写说是成长版发生之前的故事~居多拉改作拉雅比好了.
++++++++
这天,瑞尔比又来了,她带着一个面目凶恶的老婆婆.可是除了小一和风儿就没有人认识她了.
"嘿,几位小孩子,我们回来了!这真要谢谢90给我们的生命了!我们的前辈 - 拉雅比复活了!都是风儿和小一,把她推进火炉里!我找你们算账!"瑞尔比狠狠地说.
"惨了,惹祸上身!"小一暗叫不妙..."别怕!大家不要慌张,冷静下来,我们团结合作一起对抗她们!"晴儿说,"而且我们或许可以夺回那条生命!让小安重新复活"
对了,在这里一题,当有人夺走了精灵类的生命后,那个人手上就能拥有一个生命.只要注入一个还活着的灵魂里就可以让它复活.但是只有精灵类(天灵,梦灵,光灵,黑影)
"你就上吧!瑞尔比,还有拉雅比!我们不怕你"晴儿故意在她们面前吐一吐舌头."嘿嘿~"闲儿说,"让我们好好的款待你们."
"晴儿,我感应到附近有一个不明生命体...而且生命气息很微弱,不会是受伤者吧?你去看一看,我帮你撑着"风儿说.
"好的,我立刻去看!就是那儿!"晴儿立刻跑过去寻找那生物,这时候她看到一只很美丽的蝴蝶倒在地上.那只蝴蝶受了伤,飞不起来了."这翅膀怎么这么熟悉?啊!这个..."晴儿一时之间说不出话来.
"小安!是你吗?你怎么啦?为什么会在这里?"晴儿认出那是小安的翅膀...可是小安不会说话了...她只能发出"吱吱吱"的叫声."看来伤得不轻,让我带你回家吧."
于是晴儿就把蝴蝶带回家去,她家里养了一只会说人话和动物语言的小鹰-翔天(新来的角色~).翔天告诉她,这蝴蝶就是小安,她成为了时空精灵,能够控制大家的时间.
可是,瑞尔比突然闯入时空隧道,命令小安把她带到从前,小安知道她不怀好意,所以不答应.所以瑞尔比竟然一把抢过她手中的光刀 - 一把威力无比,而且能够把恶人变成动物的大刀.瑞尔比竟然举起大刀向小安砍去!
小安被刀砍伤了,变成了一只蝴蝶,而且不能说人话了.(本来她是半人半蝴蝶的样子,而且能说人话...)她需要找到一条生命注入灵魂,才能变回神灵.
"怎么办呢?"晴儿想着,突然灵机一动"生命!我们去一趟战场"翔天听了,就钻进晴儿的手杖中,化身位手杖旁的那对翅膀.
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女
帖子数 : 731
年龄 : 27
地点 : 马来西亚 - 槟城
注册日期 : 08-07-02

精灵的旅途
饰演: 晴儿公主
家族: 天灵族
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

精灵番外篇 成长版 - 第三集 Empty 回复: 精灵番外篇 成长版 - 第三集

帖子 由 unlucky277 周二 十月 07, 2008 5:18 pm

jeng速度好快~~~XD
unlucky277
unlucky277

男
帖子数 : 498
年龄 : 107
地点 : 月球上的石縫裏~
注册日期 : 08-07-26

精灵的旅途
饰演: 怪鬼ichi
家族: 风翼族
介绍:

http://www.neopets.com    哈哈~~其他的留給你去探索~~~

返回页首 向下

精灵番外篇 成长版 - 第三集 Empty 回复: 精灵番外篇 成长版 - 第三集

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周二 十月 07, 2008 6:04 pm

刚刚我读书+练笛去咯~
+++++++++
"希望之光!"晴儿一来到战场,就使出了绝招."老阿麽,看我一招就解决了你!为了救活小安"闲儿突然说.
看来闲儿已经知道小安的事情了,晴儿心里想,打算和闲儿配合."疾风神光!"闲儿说."天使之咒!"晴儿说.实际上,晴儿还没用过这招呢.
"呀!"万丈光芒从手杖发射出来,晴儿看的傻了眼.拿道光射中了拉雅比的左手臂,手上立刻出现了一道伤痕.
"我的天,那伤痕的形状怎么这么像翔天!!!"晴儿惊呼."主人,我已经附在拉雅比身上了,我会慢慢地夺取她的生命"
"可是...这样好吗?就算拉雅比是坏人..."晴儿见翔天要杀了拉雅比,却有些不忍心...
"主人!拉雅比是借着90原本的生命复活的!她根本就不属于这个年代!还有,拉雅比进出时空隧道就是为了领回拉雅比的灵魂"翔天说,
"但是,当拉雅比失去生命后,我把生命交给了你,我的生命也到此结束了.你放心,你还能拥有你的手杖赐予你的魔法,只是,你不能再见到我这只手杖精灵而已."翔天说.
"什么?翔天,你不要牺牲你自己!我一直都很爱你"晴儿快急哭了!"不这样就没办法拯救小安了!"翔天说完,就闭上了双眼,这是晴儿看到拉雅比的心,正慢慢地向她飘来...
那心,虽然曾经被拉雅比的灵魂所拥有,但还是如此纯洁...
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

帖子 由 unlucky277 周二 十月 07, 2008 6:41 pm

人!拉雅比是借着90原本的生命复活的
+++++
= =。。。。这句没搞懂~~~上一集90不是没事吗?结局不是一场梦吗??
unlucky277
unlucky277

男

精灵的旅途
介绍:

http://www.neopets.com    哈哈~~其他的留給你去探索~~~

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周二 十月 07, 2008 6:45 pm

"取!"晴儿大喊一声,那颗心便飞到晴儿的手中了."慢着,"那颗心上出现了翔天的影子...
"这颗心不能用!虽然很纯洁,但还是留有一些黑暗的血液,直接放下去会让小安变成拉雅比后世的!"
"那要怎样才可以呢?""你需要去的记忆珠子!""记忆珠子...都给那个该死的贝尔尼偷走了!怎么办呀?"
晴儿感到很无助.也许需要闯入黑暗的宫殿,才能够夺回记忆的珠子...可是那样做,简直就是拿生命来开玩笑!
"或许你可以找女神...她应该有办法..."翔天说完后就消失了...
记忆珠子...记忆...
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周二 十月 07, 2008 7:36 pm

回答小一:看到蝴蝶的是梦,其他的并不是...
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十月 08, 2008 2:37 pm

"小蝴蝶跟你说了,'嗯,好吧,谢谢你,我给你叶蝶翅膀,你戴上'"闲儿告诉晴儿.
"或许我可以帮忙,我们不必去找女神了,要找女神很困难的!"90突然说.
"那要找谁呢?总不可能冲进黑暗宫殿喊打劫,然后再搜出那个珠子吧?"晴儿逗趣地说.
"Bingo*!"90说,"虽然这样不太好,可是珠子也是他们偷来的,或许我可以偷偷进去..."
"偷!?不好吧!我们是精灵,绝对不可以做这种见不得人的事情!"晴儿坚持反对.
"不,晴儿,我很支持90的意见!那是唯一的方法了"闲儿跟晴儿说...
*意思就是:猜对了
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十月 08, 2008 3:21 pm

"嗯,那么大家是否赞成呢?"晴儿问其他精灵的意见."赞成!我们赞成!"大家异口同声地说.
"好的,就这么办..."晴儿悄悄地写了一封密信给90..."让你的女友帮你把风吧."晴儿在信中写道.
于是,第二天早上,90就行动了.等到大约11时左右,所有黑暗卫兵都出门了,他觉得这就是行动的好时机了.
他叫Ichi在外把风,自己则蹑手蹑脚地走了进去...可是城堡这么大,应该到哪儿找呢?这时,他发现这些黑暗精灵糊涂到了极点...
不仅出门的时候没有锁门,还把地图放在靠近门口的地方!他看了看地图,却找不到瑞尔比和贝尔尼的房间.突然,他看到了"宝库"两个字...
"哈!我真笨!直接过去宝库不就可以了?"于是90前往宝库了.到了宝库,他四处搜寻,希望可以找到记忆珠子.这时候看到了一个按钮,他想也不想的就按下那按钮了...
"进贼了!有贼进来偷窃!"有一把声音喊道.原来,刚才那按钮竟然是...警铃!他正想逃走,可是翅膀被坚硬的东西勾住了,怎么挣扎也无法挣脱.
这时候,瑞尔比带着黑暗卫兵回来了!她看到了90."很好,终于有机会教训你这小子了.你逃离了城堡,还进来偷东西,真大胆哦!"
黑暗卫兵也发现了小一(Ichi)...因此瑞尔比把两人抓了起来,关在监牢里."小一啊,之前拉雅比要你的风信子项链,都得不到,现在你自己送上门来了!我要为拉雅比报仇!"瑞尔比狠狠地说.
"风信子项链,不行!你杀了我我也不会给你的"小一知道风信子项链有非凡的力量,要是让坏人得到了就要不得了!
"是吗?那你们的小命可就难保了!"瑞尔比邪2恶4的笑了起来,"来人啊!先杀了90,才杀那女子!还有,不要这么快就置他们于死地!先好好折磨他们"
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十月 08, 2008 3:31 pm

"你知道吗?我的风信子项链有魔幻的力量,让黑暗精灵取得就好像把黑珍珠(一个已经被精灵女王圣雨封印的强大武器)一样危险!"
小一悄悄地对90说.这时候贝尔尼刚好经过,就挖苦他们两个..."90你这个笨小子,自按警铃!我要拿你们的生命来威胁晴儿,让她把小一的风信子项链还有其他之前的东西都交出来!"
说完后,贝尔尼狂笑起来."无聊!"90小声地说...这时候小一突然取出纸笔,写了一封信给晴儿,然后塞进风信子项链里,这封信立刻飘了起来,飘到晴儿的办公楼里...
"天哪,90他们遇到危险了!"晴儿惊叫着,"我一定要...一定要救他们!"
说到90他们..."我才不会这么笨得让你们拖出来的!"90说,"你来把我拉出来啦!看我隐身了你还能找到我吗?"
说完,就使出了隐身术.小一用回音效果对着墙壁说:"我在这里~"于是卫兵就冲向墙壁,结果扑了个空!
90看了觉得很好笑,却不敢出声.可是黑暗卫兵却发现了他!"日月普照!"90被逼得走投无路,只得使出绝招.
没想到黑暗卫兵们都带着墨镜(啥米?)所以这招无效."总之我怎样也不会让你们抓到的!还有,小一!不要管我了,我死了你也不要交出风信子项链!"
"不!!!"不知哪儿来的勇气,小一推开了黑暗卫兵...可是却因此成为了他们的攻击对象!
"好小子,这么帮90哦?那么先抓了这个小姐吧!"瑞尔比说,于是小一被黑暗卫兵们连拖带推地拉了出来...
"不!我坚决不投降!!!!"
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十月 08, 2008 4:11 pm

"是咩?那好呀,来人,快来招待这位小姐吧!"瑞尔比不怀好意的狂笑起来.
"啊啊~~~"小一被一位黑暗卫兵摔在一颗写了咒语的石头上,痛得昏了过去.
醒来的时候,她感觉右边的翅膀一阵刺痛,原来是被瑞尔比抓伤了.她想挣扎,可是手脚都被绑起来了...这时候她看到风信子项链还在自己的颈上,就安心了.
她有辨认自己的物品的能力,她肯定,这不是伪造的.这时候她看到90也被绑了起来...
"好小子,答应给我项链吗?""你自己不会拿!"小一反驳道."不行,这个项链被祝福过,我拿不到的,要你亲自给我才可以的!快给我啊!!不然我不客气了"
"可是我这个样子怎么给你!"小一理直气壮地说."好吧,我暂时给你松绑,但是我警告你,你不要逃走!"
瑞尔比一给小一松绑,她就冲了出去,推倒了瑞尔比."我就猜到你会来这招!好吧,我怎样求你你都不给我,我先杀了那男孩才来解决你!"
"啊,不要阿!!!!!"小一急切地喊道.

由Jeng_345于周三 十月 08, 2008 4:58 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次 (原因 : 依然是...修改错字XD)
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十月 08, 2008 4:44 pm

"嘿,你们不是要项链吗?怎么不去偷晴儿的?冰心项链的威力比这个强大多了!"90对瑞尔比说.
这时候小一的风信子项链发出了微弱的光芒.是晴儿的来信"快跟他们提起我的冰心项链!分散他们的注意力"
小一悄悄地回答晴儿:"已经说了...你快点儿赶到,黑暗卫兵要杀掉90啊!"没想到还是被黑暗卫兵听见了...
"我不来你们这一套!让我好好的折磨你们!"瑞尔比说着,举起黑月杖往小一打去!"啊~~"小一痛得叫了起来.
"别害怕,两位,我来了!"晴儿趁黑暗卫兵们不注意的时候,冲了进来."看我的,希望之光!"晴儿一来到就使出了魔法.
"没有的.他们都带着防护了."90绝望地说."小声一点啦你!"晴儿吼道."哦哦.."两位不敢出声了...
"来呀!你们不是了不起的黑暗卫兵吗?快来吧!"晴儿尝试分散他们的注意力.
"呵呵,小公主,我终于等到你了!交出你们的所有财物,否则我就杀了两位!"瑞尔比威胁晴儿.
"我可不怕你哟,来啊~"晴儿用冰晶术形成了一条冰路,在上面快速的逃窜着.没想到,路的尽头居然是墙壁!
眼看黑暗卫兵就要赶上了,她背上的叶蝶翅膀发出了微弱的光芒...卫兵举起爪子就要往晴儿抓去......
眼看爪子就要碰到自己了,这时候翅膀发出了一道强光,爪子竟然奇迹般的穿过了晴儿的身体,而她却安然无恙!怎么会这样呢?
这时候晴儿看到了小安得身影...她,正痛苦的挣扎着..."怎么啦?受伤了吗?"晴儿问她.
"其实是这样的...我给你的叶蝶翅膀是我的翅膀的复制品...因此你不会受到伤害,受到伤害的是我..."
"怎么这样?你现在很虚弱,不可以受伤了!"晴儿好担心她!
"别管我...毕竟我也已经没有生命了...只剩下一个灵魂也没有用了."小安说..."小安!不要这么说,我一定会救你的!"
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 happychild567 周三 十月 08, 2008 4:46 pm

jeng好厉害
佩服啊~~
happychild567
happychild567

女
帖子数 : 56
年龄 : 113
地点 : 马来西亚-槟城
注册日期 : 08-09-27

精灵的旅途
饰演: 尼子
家族: 暗影族
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十月 08, 2008 4:58 pm

谢谢- -
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十月 08, 2008 5:14 pm

"总之我一定不会丢下你的!小安!"晴儿坚决地说,由于只是幻影,所以晴儿听懂小安说的话...
"小妹啊,我来了!我还带了你一个住在深山里的哥哥!"这时候,May赶到了.
"嘿,雷尔,怎么知道我在这里的?"晴儿喜出望外.雷尔是隐居在精灵彩虹真的一座山里的人,也是晴儿的干哥哥(这晴儿咋酱多家人?).
"嗯,我听你姐姐说你遇难啦!"雷尔说."我最近学了新的魔法--精灵的诅咒!(原来精灵也能诅咒人哈)"
"看我的!虹光漩涡!"雷尔一到就使出了绝招."嘿,小子不错嘛."瑞尔比说,"又有一个送上门来啦!我正想要你的光之翼呢!据说还可以制成魔法的武器,哈哈哈哈哈!"
"你休想!"雷尔生气了.他狠狠地把手中的彩虹漩涡推向瑞尔比,瑞尔比立刻倒在地上.
"你竟敢伤害妈妈!等着瞧吧!"贝尔尼举起黑月杖挥了过去,雷尔也举起自己的神光杖,"天神啊,快教训这人!"一到强烈的闪电打了下来,打伤了贝尔尼...
"做得好!"晴儿欢呼着,"我们两个一起出击吧!希望之光~""彩虹之咒~"
一到淡雅的蓝光形成了彩虹蓝色的一环,一道四色(指有橙黄蓝紫,还差绿色和红色)彩虹从两人的手中射了出来,又打中了刚站起来的瑞尔比.
"可恶,这小子!"瑞尔比得脚被灼伤了,坐在地上生气的咒骂着...
"看我的!"瑞尔比突然把手中的黑月杖扔了过去...
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 unlucky277 周三 十月 08, 2008 5:22 pm

住在深山里的哥哥!?!?= = *开始幻想起来了~~* 呵呵~~
unlucky277
unlucky277

男

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十月 08, 2008 5:25 pm

对了小插曲一段...雷尔的英文名是Ray
本来打算用在那个精灵使命的...可是牺牲品不足够XD
而且正好我有一个同学玩尼奥的,来了协会不曾说话,当作隐居把XD
然后修改了名字变成这样...
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 unlucky277 周三 十月 08, 2008 5:27 pm

哈哈~~隐居协会的还有我同学。。。。= =

话说~~~~~雷尔这名字好帅哦~~~~XD
unlucky277
unlucky277

男

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十月 08, 2008 5:38 pm

"啊!"晴儿吓了一跳,来不及闪了,可是那把刀却穿过了她的身体...(因为她有小安的祝福)
"雷尔!快逃啊!!!!"晴儿着急的喊道.黑月杖的边沿是锋利的(吓?),那手杖竟然刺中了雷尔!
雷尔立刻昏了过去."天哪,怎么会这样啊!"晴儿吓呆了..."这黑月杖的力量很大也"May突然说
"啊,对了!你这么说我才想起呢!小安有时光刀!"晴儿灵机一动.她眼前又出现了小安的幻影,小安越来越虚弱了,连影子也模糊不清了..."小安,请借我你的是光刀救命!"晴儿恳求道.
得到了时光刀,晴儿大喊一声"封!"瑞尔比他们就被困在一到幻紫色的光中,动弹不得了.
"现在最重要的,是要救出90,小一,还有要尽快救活雷尔!不然就会像之前的90那样!"May催促道."好的,我这就去!"
可是,绑着小一和90的铁链是被恶魔下咒过的...大家无法拆开那铁链..."要使他们醒过来了,就不得了了!姐姐等我,我去找女神!"
"可是怎么去找呢?"May不知道如何找到女神."爬到最高的山峰,打声呐喊,女神就会来了!"
晴儿说完就启程了."快点呀,人命关天啊!"May在一旁催促着...
"最高的山...嗯,Mountain虾米了?对了,神乐峰!翠绿的家乡!"晴儿想起来了!
=注:这里并不是地球哦,所以最高的山名字也不一样了~=
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十月 08, 2008 5:39 pm

回答小一:虾米...很帅咩?
你的那个名字还不是很帅?XD(不要来打我啊我还赶去读书的)
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十月 08, 2008 6:40 pm

晴儿决定带受了伤的小安一起去.小安知道后却觉得神乐峰应该不是那个圣地...
"可是,神乐峰...位置比我们的云彩还低呢!"小安对晴儿说...
"那么是什么呢?"晴儿不解.在她的书中明明写着"神乐峰是最高的山峰"的啊!
"你忘了呀?那座叫什么天堂边界的!但是由于是一块大石头形成的,不被算作山啊!"
"那寻找女王的途径,书里还写是山?""写书的人弄错了啦!"
于是,两人决定前往天堂边界山.哪个地方就通往女神住的地方了-那个地方比精灵云彩还高.
"原来如此,我还奇怪远处云彩中耸立的那块东西是什么呢!原来是山顶!"晴儿说着,带着小安到了山脚下,本来准备飞上去的,一个告示牌却让她们很失望...
告示牌这样写着:
"此为魔法禁区,高山的范围内没有人能够使用魔法,如果从外界飞到三角下部快点降落,可能会摔下来.注意,禁用魔法,请靠自己的力量登上高峰"
两人很失望..."耍什么把戏啊!我们要找女神当然是因为有急事啊!"小安有些不悦...
"没关系,我们尽力吧."晴儿只能这样安慰小安...她们无法飞翔了,但是由于小安受了重伤,所以晴儿要背她上山.
晴儿辛苦地爬着石头,这座山非常的陡峭,一不留神就可能会摔下去.晴儿爬得非常的谨慎,担心出现任何一点差错...
爬了老半天,还没有爬到四分之一.烈日下,两人都满头大汗."我们休息一下吧"小安请求道.
天上的阳光晒得她快喘不过气了."可是,我们到哪儿休息呢?"晴儿一个问题就让小安绝望了...
的确,这么陡峭的山壁,哪有什么能让人休息的平地呢!
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十月 08, 2008 11:39 pm

继续贴~(刚补习回来XD)
如果风儿看到这个帖子的话~要接没问题~可是不要这么快完结的^^
++++++++
"不行,小安,你撑住吧!这里没有地方让我们休息呀~"晴儿鼓励小安,
"对了,你有听过一首歌吗?"晴儿说完哼了起来..."有啊,我听过!"小安很兴奋得说.
"那好,我们一人唱一句吧!"晴儿建议.于是两人(或是说一个人)一边爬一边唱着,好快乐.

(结果很爽的就贴了一小段...是孙燕资的歌...修改了一点点^^出版的时候要么不要贴,要不然就才购买版权把)
忘了风还吹着我的脸 再一步又离天空近一点 白云山端 梦想的蓝天 抬头就看得见
幸福高不可攀的顶点 当我们有着坚定的意念 不管多累 我不能后退 只怕跌个粉碎
我们有约 约好一起永远 不管多累 但我只能前进 穿越心里的风雪
不怕为难自己 跨越天堂边沿 不管风云多善变 爱是勇敢的心愿
想象站在巅峰的喜悦 默默孤独的攀着岩 天堂很高 永远也很远 可是那么美
好想后退 我不能后退 梦想会被实现 对不对 你在风的另一边 那是多么特别
就在最高的山 我一去不回 我想 会有那一天 没有什么好后悔

两人唱着唱着,就天黑了..."糟了!我们怎样过夜呀?"
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周四 十月 09, 2008 5:17 pm

突然..."小安,你看这石头,好像不太稳呢!""啊,还好你发现,不然就危险了"小安说着,用手碰了碰那块石头...
"呀!"小安一碰,石头就裂开了...里面有一个通道,她们顺着通道来到了一间宽敞的房间...
房间里没有人,只有一张字条.上面是这么写的:"登山者可以来这里住宿,只需3金币"
可是,晴儿身上并没有这么多钱...(当时3金币就是3000马币了)总不能在山上过夜吧?可是没有交钱就住在这里,就算没有人看到,也不应该这样做的!
"有了,我翅膀上的得一片鳞片就是30金币了!"小安突然说."可是...你已经受伤了,失去一片鳞片都会让你有危险啊!"晴儿很担心小安的安全.
"这...没关系啦!快点找到女神要紧,女神会帮我的!"于是小安把自己的鳞片放在纸条的旁边,然后两人一起睡在房间里.
"怎么觉得很不对劲,山里竟然有房间让我们过夜,而且还要收费?"小安有点疑惑.
可是两位少女太疲倦了,没想太多就睡着了.她们不知道,这,就是瑞尔比设下的圈套...
隔天早上,两位少女继续上路,上山的路途越来越陡峭了,她们需要非常小心,才不至于从山上摔下来...

说到小一他们.
"你就是不要交出风信子项链吗?"瑞尔比狠狠地对小一说."是的!不管你怎样严刑拷打地逼我,我也绝对不会交出的!"小一很坚定地说.
"来人啊,快打她!"瑞尔比叫来了一群黑暗卫兵,黑暗卫兵拼命的拍打着她的翅膀和手脚...
"我们来了!"这时候门口出现了两个很熟悉的身影--May和菲儿赶到了!
"晴儿有用冰心项链联系我们,于是我有尝试联络小一的风信子项链,可是声音模糊不清,我猜你们有难了,所以才赶来的."May解释说.
"好了,我先来拯救你们吧!"菲儿快速的冲了上去,推开其中一名黑暗卫兵的手."你们这些坏人,休想伤害小一!!!"菲儿怒骂.
瑞尔比捡起雷尔身旁的黑月杖,卷起一阵黑暗的旋风,把May和菲儿吹到很远的地方...
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周四 十月 09, 2008 5:50 pm

突然,"恐怖过山车"这5个字映入两人的演练...
"进去看看吧!"菲儿建议."不是赶着去救人吗?"May很紧张地问,她真搞不清楚为何菲儿在这紧张时刻还有心情玩过山车呢!
"我们横冲直撞的去,当然不行了,或许可以从这里找到一点线索."菲儿解释着.
"也对呢,走吧."May看见前面的路越来越窄,而且很陡峭,根本就走不过,只得无奈的答应了...
"过山车入门票,两张"菲儿对售票员说.这时候,May看见售票员的嘴角带着邪3恶4的笑...
两人坐在过山车上,过山车快速的行使,让菲儿感到有些昏眩......
May坐在车上看着两旁诡3异4的风景,不自觉地打了个冷战...不知为何,她觉得这是一个不好的预感!
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周四 十月 09, 2008 7:10 pm

突然没有灵感...给大家想英文名字吧(拥有英文名字的人我就照贴了)
我...Jeng/Ryiel(精灵的旅途版本)
90...Ninety(吓?直接翻译了)
姐姐...May
菲儿...Ferr
小安...Ryann
小幽...Yeow
闲儿...Arliaka/Xier(精灵的旅途版本)
霜霜...Joslyn/Twin(双,精灵的旅途版本)
小一...Ichi
雷尔(虚构的)...Ray
瑞尔比...Rabbit
贝尔尼...Bunny
拉雅比...Rayabee(发音直接翻译华文的了)

哈哈哈无聊的我XD
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 unlucky277 周四 十月 09, 2008 7:27 pm

原来这个故事里有两只兔子~~~XD

还是觉得雷尔这名字是帅哥得名字~~~~XD
unlucky277
unlucky277

男

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题