精灵の快乐天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 新地方,新开始?
霜霜的番外篇 - 页 2 Empty周日 十一月 14, 2010 1:55 pm 由 抽风狐狸精

» 精灵天堂啊..就算你不在了..我依然爱你..
霜霜的番外篇 - 页 2 Empty周二 十一月 10, 2009 3:30 pm 由 Joey小月~

» 精灵故事特别版--穿越星球的历险(3)
霜霜的番外篇 - 页 2 Empty周一 七月 06, 2009 5:19 pm 由 Joey小月~

» 如今。。。什么都没有了
霜霜的番外篇 - 页 2 Empty周三 六月 03, 2009 6:15 pm 由 Joey小月~

» 某要说啥了囧
霜霜的番外篇 - 页 2 Empty周三 六月 03, 2009 6:13 pm 由 Joey小月~

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

广告位
还没有尼奥宠物账号?按这里注册吧!

正在寻找协会吗?加入我们吧!

霜霜的番外篇

4 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

霜霜的番外篇 - 页 2 Empty 回复: 霜霜的番外篇

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周日 十一月 09, 2008 3:30 pm

闲儿好厉害啊...看书这么快= =
如果给我我可能会吃不消的(眼睛受不了啊啊啊啊)
不过英文故事书其实也不错的说^^
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女
帖子数 : 731
年龄 : 27
地点 : 马来西亚 - 槟城
注册日期 : 08-07-02

精灵的旅途
饰演: 晴儿公主
家族: 天灵族
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

帖子 由 unlucky277 周日 十一月 09, 2008 3:44 pm

我最恨教科书....超无聊的说...==
unlucky277
unlucky277

男
帖子数 : 498
年龄 : 107
地点 : 月球上的石縫裏~
注册日期 : 08-07-26

精灵的旅途
饰演: 怪鬼ichi
家族: 风翼族
介绍:

http://www.neopets.com    哈哈~~其他的留給你去探索~~~

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周三 十一月 19, 2008 10:41 am

=V=继续写
+++++++++++
"大家上!!"90叫道."吖~~~!!"小兵们全都蜂拥而上,纷纷使用勇气之杖开始作战.黑暗卫兵们也不甘示弱,于是大战便在武器叮当作响声开始了."日月..."90正想施法时突然停住了."等等...菲儿,你有看到May吗?" "没耶...火把小子,看到May了吗?"菲儿问身旁的小火人道.
火把小子摇摇头,这下大伙儿都急了."该不会..."90突然想起了什么."May不要冲动!!!" "咋了?"菲儿好奇地问."她很有可能一个人去找瑞尔比了!!"90慌死了(= =)."好吧,唯有这样了..."菲儿无奈地说."凤凰翱翔!!"一只火红色的凤凰从菲儿的手杖飞了出来,凤凰环绕着日落海滨,然后又跑回手杖里.
"头一次用这魔法,想不到还真有效!"菲儿得意地向90眨眼,欢快地说."这样可以暂时不让黑暗卫兵们侵入,我们走吧!!这里火把小子会掌控的."90呆了半晌,然后回过神来跑向瑞尔比的皇位了."May!!你在哪里?!不要冲动!!"两人大叫着,消灭了不少蜂拥而上的黑暗卫兵后,他们终于看到May正跑向瑞尔比了.
"May!!不要去那里!!"90大叫.可是已经太迟了,May已经冲向瑞尔比开始作战."不要去啊!!!!!May!!!!!"90的大叫声划破整个月夜.

与此同时,在精灵翼的晴儿公主听到了似狼的叫声.
"惨了!!90需要求救!!"擅长辨识各类语言的小一也听到了叫声,担心地说道."May去找瑞尔比了!!" "姐姐怎么这样!!"晴儿听了小一的话后十分焦虑."不行了,我一定要去!!" "公主!!绝对不行!!女王现在处于另一个边界,她把整个精灵翼交给你,你这么莽撞,精灵翼会有危险的!!"小一抓着晴儿说道.
晴儿却挣脱小一的手,把自己化做雕飞走了."公主!!你怎么这么不听话啊!"小一望着飞走的雕叹气着,唯有下道命令:增加精灵卫兵."也只有这个办法了,"小一喃喃自语地说.
+++++++++++++++++++++
=V=接吧
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女
帖子数 : 1204
年龄 : 29
地点 : 狐窟
注册日期 : 08-07-04

精灵的旅途
饰演: 总编辑/彻底脑抽的风儿- -
介绍:

http://hi.baidu.com/晓枫之星

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周三 十一月 19, 2008 4:43 pm

到最后还是咱接(被掐死= =
+++++++++++++++++++++==
"彩叶射击!!"May施起魔法来."哼~!!小计俩!!你太小看我了!!黑月光!!"瑞尔比大笑着."绿色之阳!!"May挡住了光,黑月光射中嘎嘎的嘴巴."嘎~~"嘎嘎吓坏了,不一会儿就飞走了."笨鸟!!"贝尔尼大叫."哼,我也助妈妈一把!!黑暗之光!!" "又是这招..."May心想."千叶之梦!!"由于最近May获得了仙叶徽章,徽章将法力强化,所以光束再次反弹.瑞尔比见了急忙闪避.
"臭小鬼!!我低估你了!!"瑞尔比愤怒地说着,随之她看到May由于力量消耗过度而体力不支的模样."哈哈,想不到你这小鬼还真笨呐!!黑月光!!" 眼看May快要被击中了..."日月普照!!" "浴火凤凰!!"是菲儿和90的声音!!May心想.(虚构的故事中英雄总会在紧张的时刻出现,好郁闷)
随之一只凤凰喷出熊熊烈火,正巧把贝尔尼的裙子给烧着了."啊啊这裙子可是才做的啊!!可恶!!"贝尔尼慌张地大叫."哈哈哈,真是呆子,"菲儿忍不住大笑."哼,还说我声音大,你自己笑声岂不是更大!!"90边施法边说道."哈哈...你那个声音...跟狼嚎叫没什么两样!!"菲儿继续笑着,将May治愈."没法子,我外公以前是狼人,"90无奈地说."不过我这代可不是了,感谢我那纯正血统的老爸,我才这么特别!!嘿嘿,"然后轮到90嘿嘿笑了起来.
"笑什么笑?开工啦!!"一本正经的May严肃地说."落叶纷纷!!" "火速前进!!" "日月普照!!"90念诵."你就没有其他的魔法吗?一直日月普照!!"May开玩笑地说."至少它的法力好过你们俩!!"90扮了个鬼脸,然后施法封印瑞尔比."唉,成天封印,我快被闷死了!"90装郁闷地说.
"你还说!!害我大老远跑来这里,看我等下不收拾你才怪!!"这声音...不是晴儿的声音吗?大伙儿都觉得奇怪,他们转过头,看到的是...
++++++++++++++++++
某懒了
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十一月 19, 2008 5:20 pm

是依儿!她是神乐峰一个最美丽的女子,却有一些骄傲.所以人缘不是很好.她知道翠绿跟晴儿是朋友,就千方百计想要除掉她!
"那雕吗?给我绑架了!"依儿笑着,"你要赎回吗?让我杀了她才说吧!"
"你以为?"90怒吼着,May还有菲儿也来了,一起施用封印的魔法...没想到法力太强了,依儿竟然成为了动物 - 一只狐狸!
"你等着瞧吧,我会跟你们算帐的"依儿愤怒的说着,放过了晴儿."谢谢你们!"晴儿说,"霜霜也快到首都了!我们回去吧~"

这时候,霜霜已经回到了精灵翼,看到了小1."晴儿呢?"霜霜说道,"唉..."小1叹了口气说,"跑去帮助90他们了.快回来了"
霜霜在一路上已经受了重伤,而且快要体力不支了."晴儿快回来...只有你能够治愈我!!!"这时候,霜霜感到很无助...
突然,她看到远处飞来了一群东西.."那是什么?"
"霜!你来啦!我回来了~~"其中一只精灵喊道,那就是晴儿...
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周一 十一月 24, 2008 10:31 pm

"晴儿...你回..来了...快救...我...我快..不行了..."话音未落,霜霜就昏倒不起了."霜霜!!你醒醒!!"晴儿大叫着."晴儿!!别摇她!!她受伤过重,不能使力!!"闲儿见了这情形,急忙阻止晴儿."啊..这..."晴儿听了立即住手."我们一定要救她!!必须带她到急诊室!!"小一慌张地说道.
"可是她受伤未免太重了吧?连移动她都不行!!这可是很严重的事!!"蕾蕾稍懂一些医术,看得出一些病状."我们需要轻轻地移动她!!"不知从哪跳出来的风儿突然说道."微风轻飘!"不一会儿,一丝微风飘了进来,轻轻地将霜霜抬起,缓缓地带到急诊室去.
"外面还有90他们在作战,我们部分的人先过去吧!!留几个人在这里陪霜霜!"小一说道."我一定要留在这里!!霜霜是精灵天堂最勤劳的成员,我不想失去她!!"晴儿坚定地说."那蕾蕾你陪晴儿,我们去帮助菲儿他们!!"闲儿说完就拉着风儿和小一的手飞走了.途中还听到风儿叫着:"轻点!!轻点!!"
晴儿只是目送三人离开,过后目光便待在霜霜的伤痕上."霜霜...是谁把你弄成这样?!我要帮你报仇!!"晴儿愤怒地心想."我要把他化做羽毛,消失不见!...等一下...羽毛...有了!!"晴儿突然很兴奋地站了起来,把蕾蕾吓了一跳."公主...你怎么了?干吗突然这样站起来?吓死我了!!"蕾蕾说道.
"抱歉蕾蕾,可是我已经想到怎么救霜霜了!!只是我需要你的帮忙,你愿意吗?"晴儿解释道."嗯!!只要能够救霜霜,任何事我都愿意做!!"蕾蕾的眼神带着坚定,让晴儿感到欣慰."谢谢你,蕾蕾!你就这样做..."晴儿在蕾蕾的耳边说了些什么,可是蕾蕾听了却很反对地摇摇头.
"不行!!公主,你会有危险的!!"蕾蕾说道."只有这办法了...蕾蕾拜托..."晴儿央求着."可是真的不行啊..."蕾蕾紧张地说."蕾蕾我求你...好吗..."晴儿快要哭出来了."唉..."蕾蕾叹气着,无奈地点点头."谢谢蕾蕾,谢谢你!!真的!!"晴儿激动地抱起蕾蕾兴奋地说."公主你要小心啊!"蕾蕾叮咛道."放心,我一定会的!!"晴儿拼命地点头说道.
"难道只有那方法...才能救霜霜?"蕾蕾不安的想.
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周二 十一月 25, 2008 7:34 pm

轮到我了轮到我了= =
+++++++++
晴儿化作一只美丽的白雕,横冲直撞的飞到空中..."公主!!!"蕾蕾惊叫着,可是晴儿却毫不理会.
"啊啊!"她鸣叫着,狠狠地撞上一根柱子,翅膀受伤了,流出了很多血."你确定吗?你会死掉的啊!!"晴儿依然没有理会...
她再次腾空,不一会儿就飞得无影无踪......
"一根羽毛,一滴血."蕾蕾看着她留下的东西默默念着,"解药!"蕾蕾瞬间明白了晴儿的意思,念起了咒语(很好听的所以就帖下去吧)
羽毛带着希望,血带着纯真的关怀,驱走寒冷,赶走黑暗.呼唤天灵的真心,***神明的力量,治愈伤痕,治疗同伴
话音刚落,以道金光射了出来,外面打斗的90一行人突然感到精神百倍,吓呆了的黑暗精灵们化作一道黑光,快速的消失了...
"啊!!"光线让蕾蕾没法睁开双眼,她半闭着眼睛,看到霜霜的伤痕在金光中渐渐痊愈...
这时候,远处飞来了一只白雕,她流了很多血,迅速冲入白光的怀抱!蕾蕾惊呆了!!

不久,白光消失了,大家的伤也痊愈了."晴儿..她在哪里?"霜霜睁开了眼睛,急切地问道."这是我呀,霜!"白雕笑着说道~
大家邀请了同伴们,高兴的庆祝大家的团聚.霜霜也取出了最后一小口的幸福蛋糕,分给了精灵们,让大家都得到快乐
今天,精灵们的欢笑声在精灵翼城市中回荡着......

++++++
应该算是完结了~~风如果要添加/修改什么内容尽管动手~!!

由Jeng_345于周二 十一月 25, 2008 7:54 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次 (原因 : 剩下的继续写写些~风稍等)
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周二 十一月 25, 2008 9:57 pm

prz= =
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍: