精灵の快乐天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 新地方,新开始?
霜霜的番外篇 Empty周日 十一月 14, 2010 1:55 pm 由 抽风狐狸精

» 精灵天堂啊..就算你不在了..我依然爱你..
霜霜的番外篇 Empty周二 十一月 10, 2009 3:30 pm 由 Joey小月~

» 精灵故事特别版--穿越星球的历险(3)
霜霜的番外篇 Empty周一 七月 06, 2009 5:19 pm 由 Joey小月~

» 如今。。。什么都没有了
霜霜的番外篇 Empty周三 六月 03, 2009 6:15 pm 由 Joey小月~

» 某要说啥了囧
霜霜的番外篇 Empty周三 六月 03, 2009 6:13 pm 由 Joey小月~

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

广告位
还没有尼奥宠物账号?按这里注册吧!

正在寻找协会吗?加入我们吧!

霜霜的番外篇

4 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

霜霜的番外篇 Empty 霜霜的番外篇

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周一 九月 29, 2008 6:25 pm

霜霜是精灵翼的一个贡献很多的功臣,而且不求回报,因此深受晴儿公主的喜爱.
有一天,晴儿把霜霜叫来皇宫,给了她一个盒子,里面是一大块水晶制成的蛋糕.
"拿去吧,这就是有魔力的幸运蛋糕.如果你遇到什么困难,你只要吃上一小口,问题就会迎刃而解.但是记住,要好好地用它"
谢过晴儿后,霜霜就离开了皇宫,这时候猛然想起隔天就要分发国语作文考卷了.她担心自己会不及格.
"这个蛋糕...刚好用得着!"霜霜心里想着,吃了一口幸运蛋糕...
隔天..."霜霜,89分!是班上最高分的!"霜霜心里非常的兴奋.晴儿给的礼物,真管用啊!
"嗯,我的生日快到了,我希望可以得到一份礼物..."
霜霜心里想,正要吃多一口蛋糕时,想起晴儿说过的话:"好好使用这块蛋糕."
于是,她并没有把蛋糕吃下去...
第三天来到学校..."哇,霜霜,你可真幸运的!竟然得到全班最高!""简直不敢相信!"
大家一见到霜霜就议论纷纷了."不会是学了什么魔法吧?"突然有人这么说.
在精灵灵翼班里,要在国语作文得到Higher A(就是说85以上)是非常难得的.
好感谢晴儿,给了我这么好的东西.你放心吧,我会好好使用的.霜霜想.
_+++++++
待续~话说风儿的小幽篇如何计划?

由Jeng_345于周一 九月 29, 2008 11:28 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次 (原因 : 还需要原因啊...就是更改班级的名字咯)
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女
帖子数 : 731
年龄 : 27
地点 : 马来西亚 - 槟城
注册日期 : 08-07-02

精灵的旅途
饰演: 晴儿公主
家族: 天灵族
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

霜霜的番外篇 Empty 回复: 霜霜的番外篇

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周一 九月 29, 2008 6:32 pm

"这位贵族少女,求求你了,给我一点食物吧,我快饿死了."
当霜霜到陆地去游玩的时候,看到一个瘦骨如菜的老乞丐正在向一位贵族少女讨食物.少女无动于衷.
霜霜看不下去了,她想要帮助老乞丐.可是她却没有带上食物,甚至连一点钱也没有.
"怎么办好呢!"霜霜正着急呢.这时她想起了幸运蛋糕.她每天都随身带着这块蛋糕.
"爷爷,吃下一这块蛋糕,你要什么就可以得到什么了. "霜霜且了一小块幸运蛋糕,分给乞丐.
"谢谢你,好心的仙女,这是我祖先留下来的石头,有着强大的魔力.你是一个善良的人,我就给你吧,在你需要的时候可以帮助你"
老爷爷说着,给了霜霜一块浅灰色的石头.
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周一 九月 29, 2008 11:25 pm

"这个...这是什么呢?"霜霜看着这块带有淡淡花纹的石头,怎么也想不到这石头有什么用途.
就在霜霜苦思冥想的时候,一阵求救声打断了她的思绪...
"着火了!着火了!"有人高喊道.霜霜作为一位水精灵,当然知道要怎么做.
"巨浪!快将大火浇灭!"霜霜举起戴着海之戒指的右手...
一阵巨浪猛扑过来.烈火立刻被浇灭了.霜霜很高兴地认为自己立下了大功,没想到...
"啊,我的孩子!"一位妇女悲伤的喊道.原来她的孩子来不及逃出火场,虽然大火扑灭以后得救了,可是却烧伤的很严重.
"惨了,我可还没有学会治疗伤者的技能啊!"霜霜心里知道不妙.这时她想起了幸运蛋糕...
"这一块蛋糕给你,让你的孩子吃了,她的伤就会好起来了!"霜霜告诉这位妇女,然后就走了.
"啊,今天发生了好多事情!累死我啦!"回到家后,霜霜抱怨着.今天可真累坏她了.
"呀,糟了,我的蛋糕在一天之内就用掉了一大半!"她从口袋里掏出蛋糕来看,立刻尖叫起来!
完蛋了!霜霜心里想.这么快就把幸运蛋糕用完了,怎么跟晴儿交待啊!
她开始有点后悔了...为什么自己要把蛋糕给人...为什么...
她并没有察觉,她正沉思着的时候,有一双明亮的眼睛,正注视着她,注视着她的一举一动...
"怎么样啊...袭击...准备...不好吧,那么现在..."隐隐约约中,霜霜听到有人这么说.
"没事的,一定是我做梦了.精灵翼这么安全!"
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周二 九月 30, 2008 3:53 pm

第二天霜霜要出门前,也听到了怪声...
"出门了...杀不杀?什么..为什么要等一***"那把熟悉的声音说...
"嗯,我肯定那是幻觉!我可没得罪任何人,没有人要暗杀我的!"霜霜对自己说.可是她还是感到有点不安...
路上..."Litmus变红就是Acid...要不然就是碱性的"有一个孩子说.
"唉,还记不起来,怎么去参加科学常识比赛啊?不参加的话,就没有办法得到妈妈的医药费了.."
那个孩子着急地说.
"给他,还是不要?"霜霜开始犹豫了,给了,就只剩下很少了,可是总不能袖手旁观吧!
"给你..."霜霜正要取出幸运蛋糕,就看到一个留着金发的女孩挥着刀狠狠地冲过来...
"怎么啦?"霜霜很奇怪.没想到那个女孩竟然拿着刀指着她...
"啊...救...啊啊~~"霜霜吓得说不出话了...
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十月 01, 2008 10:20 am

"喂,阿影,别伤害她!她可是我们的恩人!"一个白发苍苍的老人对女孩说.
霜霜认出了,认出了...那位老人,就是之前的老乞丐...
没想到,那位叫影的女孩却不理会老人的话,还一把推倒了老人...
"啊,爷爷你没事吧?"霜霜很担心这位老人的安全..."不要管我...石头..."老人无力地说
"石头!"霜霜想起了那天得到的石头..."可是,有了石头要怎么办呢?"
霜霜怎么也想不通.眼看女孩的大刀就要碰到她的衣领了...这时她觉得那把刀慢悠悠的...
那女孩的动作,变慢了很多..."难道,时间停止了?"
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周三 十月 01, 2008 12:52 pm

霜霜吓呆了,不过她思想立即回到现实.她急忙闪去一边,接着一手抓住影的手,把那刀除下.
不一会儿,时间恢复了正常,而那把刀被霜霜消灭了."冷静点,我不会伤害你的"霜霜劝说道.影停了下来,大概是因为霜霜太冷静的关系吧.过后霜霜施法让老人复原.
"恩人哪...我欠你人情了啊..."老人缓缓的说道."爷爷你别这么说,这是我应该做的"霜霜回答.
"阁下是..."
"我叫影,抱歉刚刚对您这么无礼!"影说道."没关系,我是霜霜."霜霜答道.
"霜霜...您不是精灵公主的手下霜霜吗?失敬失敬!!"影连忙鞠躬道歉,弄得霜霜很不好意思.
"哪里哪里,现在我带你们回家吧,天快要暗了."霜霜说得没错,太阳已经开始下山了.
回到影的木屋里....
+++++++++++++++++++++++++
突然不想写了
没灵感
JENG你接下去吧
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女
帖子数 : 1204
年龄 : 29
地点 : 狐窟
注册日期 : 08-07-04

精灵的旅途
饰演: 总编辑/彻底脑抽的风儿- -
家族: 风翼族
介绍:

http://hi.baidu.com/晓枫之星

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十月 01, 2008 4:49 pm

那是一间很简陋的木屋."孩子,请坐吧.这里离精灵翼很远,今晚你在这儿过夜吧."老人对霜霜说.
"谢谢爷爷...请问你们是...做什么工作的?"霜霜坐下后,开门见山的问老人.老人没有答话.
"其实...其实我是...是小偷"影有些害怕地说..."我没有父母,家里很穷,爷爷也老了,身体也不好.我不知道应该做什么,所以..."
说着,影哭了起来..."你们...你们千万不要去报警!我..."
"别伤心,我给你们一小口幸运蛋糕吧!"霜霜正要取出蛋糕,却发现口袋中的蛋糕早已不翼而飞...
"怎么啦,霜霜小姐?"老人关心的问."我的幸运蛋糕...蛋糕不见了..."霜霜感到很着急...
"翠绿!翠绿!一定是翠绿"影好像很讨厌翠绿,一听到霜霜这么说就怀疑起翠绿了...
"翠绿?不是我们的朋友吗?你跟她有过节?"霜霜不解.
"其实,是这样的...以前,我也是翠绿的朋友...可是最近,她变了!她变了!"
"怎么啦?发生什么事情了?"霜霜很担心翠绿...
"她最近跟瑞尔比很好!然后常常无缘无故的骂我们!我还听到她说,她要协助瑞尔比占领世界!"
"什么?那么精灵翼..不会遭殃了吧?"霜霜最担心的,还是自己的家园--精灵翼...
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周四 十月 02, 2008 6:09 pm

"我想,我得回家了.大家等等我!"第二天清晨,霜霜就准备回家了.
"霜霜小姐,你正担心翠绿的事情吧?不要担心,在攻打精灵翼之前,他们得先拿下日落海滨和梦之镇."老人说.
"你怎么知道的?"霜霜不解的问,接着又坚定地说:"日落海滨和梦之镇,拄着我的朋友!我一定要阻止他们!"
老人说"先找回你的幸运蛋糕好了!我给你的石头呢?""喏,在这里!""我告诉你..."老人教导霜霜如何使用这石头.
"谢谢老人!"霜霜道谢了以后,就取出那特别的石头..."寻!寻找幸福的蛋糕!"话音刚落,霜霜就被带到了一个陌生的地方...
这里寸草不生,到处一片荒芜.一座看起来阴森的城堡耸立在地面上..."难道这里就是...达克城堡?"霜霜心里想.达克城堡...太可怕了!
就在这时候,一位妇女拉着霜霜的手往回跑...霜霜隐约听到妇女这么说:
"之前跑了一个儿子,现在又来了一个美丽的女孩!就让她住下吧!"霜霜很害怕.那妇女是不是坏人的化身呢?
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周四 十月 02, 2008 6:11 pm

JENG....
"住"写错了= =
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周日 十月 19, 2008 4:05 pm

哦哦抱歉...
+++++++
"呀啊啊,啥米儿子啊!!!"霜霜不断的挣扎着,试图从妇女手上挣脱,这时候看到地上的石头后面有一点闪光.
"啊,幸运蛋糕!"霜霜一眼认出了幸运的蛋糕,立刻推了妇女一把,挣扎着检起了地上的幸运蛋糕..."呼,还好,否则我可就完蛋啦!"霜霜喘着气说.
突然,她看到了一个奇景--一只美丽的雕从达克城堡的上空飞过,这只雕和其他的不一样,她有着一身美丽的彩虹羽毛."呀,太神奇了!"霜霜赞叹着.
突然,她听见一声巨响,一只黑暗的箭射中了那只美丽的雕!"啊!"霜霜不禁惊叫起来."小女孩,怎么啦?"妇女问她.
"没事!我过去一下!"霜霜快速跑开,终于摆脱了这位妇女."不知道...那小雕有没有受伤?"
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周日 十月 26, 2008 10:31 pm

"嗄~~~"霜霜跟随着那凄惨的声音走着,看到了那只雕.那只雕的翅膀被射中了,看起来伤口很深.
"可怜的家伙,我来帮你吧!"霜霜将那受伤的翅膀麻醉,然后小心翼翼地拔除暗箭,可是霜霜看到暗箭后就绝望地大叫:"噢不!毒素已进入身体,正在扩张了!小雕我对不起你啊!!"说完她便用了她的露水虹光(因为水会反射光)尽可能减低小雕的毒素.
"完了完了,它正在蜕变成黑暗之鸟...救命啊!!!"霜霜急得大叫.
++++++++++++++++++
很少很少的内容ORZ....- -
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周一 十月 27, 2008 10:37 am

"我来帮你!"影不知几时跳出来说道."那幸运蛋糕给它吃一口!" "噢,对!"霜霜取出了幸运蛋糕,掰下一小块给那只雕吃.那只雕吃了之后还是没变化,而且蜕变速度越来越快.
霜霜急得哭了,眼泪扑簌扑簌地掉下来,碰巧滴在那只雕的伤口上.那只雕突然停止了蜕变,然后开始缩小."咦咦咦?怎么一回事?"在一旁的影感到很奇怪."是霜霜的眼泪!霜霜别哭了,这只雕正在缩小!!"霜霜擦干泪水,看了看那只雕,它缩小成一朵小花了.每片花瓣都拥有最绚丽的色彩,煞是好看.
霜霜爱怜地抚摸着小花,然后将小花置放在一个可透气的玻璃盖子,准备带回精灵翼."那日落海滨怎么办?"影提醒着霜霜."是呀!我怎么忘记了呢?得通知晴儿她们!"说完霜霜发了个信息水泡给晴儿.
"我们走吧!他们快要开始攻打了!"影拉着霜霜的手拼命跑."我带你飞过去!"霜霜轻易地变出露水之翼,影就不知不觉地飞上天空.

而收到消息的晴儿...
"不得了了!!翠绿与瑞尔比联盟,正准备开始攻打日落海滨啊!!"正在梳头发的晴儿又气又急地说道."快去召救援兵!!" "可是公主你的头发..."有人说道.
"别管它了!快召救援兵!!快!!"晴儿发疯似的大喊(抱歉JENG为了戏剧效果- -),每个人都七手八脚地遵照命令.晴儿顺手将她的头发帮成一个高高的马尾,就拿起她的手杖离去了.城堡外头正柱着精灵卫兵,正准备启程.
"慢着!一部分的兵士留下来!以避免伤亡惨重!"精通兵法的90突然说道."小一你留下来保护公主.这场战争可能很耗力气,劝公主不要去为妙." "好的,"小一答应了."公主殿下我们就先保护自己的家园吧!"晴儿万般无奈,唯有点点头答应了."可是霜霜..."
"霜霜很坚强,你就别太担心她了."May说道."大家快走吧!!"号声响起,90就带着卫兵去日落海滨了."霜霜,你不要有事啊..."晴儿开始祷告."精灵女神请保佑她啊..."
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周一 十月 27, 2008 1:05 pm

"啊,救命啊!瑞尔比来袭了!"毫无防备的小咖看到瑞尔比还有黑暗卫兵们,非常害怕.
(这个时候贝尔尼还没有出场,瑞尔比也似乎做好了"报名准备"没有让瑞尔比出去打架,不然到灵系联盟学校做间谍的计划就泡汤了!*风儿要贴不要贴上这行*)
"别害怕,小咖,援兵来了!"90的大队出现在日落海滨的海平线上."是90吧!"小咖说,"你觉得吗,翠绿最近有点奇怪呢!"
"是有点...啊!他们进攻来了!我们先解决那几个人吧!"机警的90看到瑞尔比冲了过来,立刻让军队们做好迎战的准备."吱~~"一阵凄厉的鸟名声划过被晚霞染成血红的天空...
可怕的战争,就要开始了!!
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周一 十月 27, 2008 1:16 pm

战争开始.
"吱~"一只彩虹雕停在了90的肩膀上.爪子上有一张字条.那只雕,就是霜霜救活的!她在空中使用了露水虹光,在空中虹光发挥了更大的效果,终于让雕恢复了原形.
90对卫兵们说:"你们先上,我和菲儿还有May稍后就来!"接着,三位打开字条,他们希望字条里,能够有一些线索...
纸条里有一根羽毛,还有一行字:
"这里是霜霜,晴儿托梦要我送信给你们...这小雕是晴儿的手杖精灵,可以帮你们上场打战,你们要保管好这根羽毛,你需要的时候会派上用场的.你们三个,还有小咖的精兵暂时不要上阵,让你们和小咖的小兵先上,除非不行了你们才过去"
于是他们派小兵先上阵."小雕,你也过去吗?"90问手臂上的小雕.小雕叫了一声,扇动一下翅膀却没有向前冲.
"也许这就是她给我们的密信的意思了."菲儿作出推断,"消耗黑暗卫兵的体力!"
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周一 十月 27, 2008 4:13 pm

好威风哦 0_0
闲儿
闲儿

女
帖子数 : 665
年龄 : 30
地点 : 马来西亚-吉打
注册日期 : 08-07-26

精灵的旅途
饰演: 闲儿
家族: 光神族
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 unlucky277 周二 十月 28, 2008 3:06 pm

同意闲儿~~XD真的好威风~~~哈哈哈~~~
unlucky277
unlucky277

男
帖子数 : 498
年龄 : 107
地点 : 月球上的石縫裏~

精灵的旅途
饰演: 怪鬼ichi
介绍:

http://www.neopets.com    哈哈~~其他的留給你去探索~~~

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周三 十月 29, 2008 11:27 am

Ichi^^
Jeng看童话故事太多了!难怪文笔那么好....
太精彩+威威威威风风风!
简直酷死了.. O_o
因为只有90是男的...我觉得他在里面最威风...嘻嘻
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 unlucky277 周三 十月 29, 2008 12:39 pm

闲儿~~~XD
哈哈~~~~没办法啊~~~
有危险时当然男孩子冲锋上阵保护女生拉~~~~
呵呵呵~~~~~
unlucky277
unlucky277

男
帖子数 : 498
年龄 : 107
地点 : 月球上的石縫裏~

精灵的旅途
饰演: 怪鬼ichi
介绍:

http://www.neopets.com    哈哈~~其他的留給你去探索~~~

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十月 29, 2008 1:38 pm

恩恩~呵呵!
其实我不怎么爱看童话故事的~觉得比较幼稚
喜欢看冒险故事!哈哈哈!
闲儿你应该知道徐友彬,还有邓秀茵,我是那两个的书迷~~^^
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周三 十月 29, 2008 8:27 pm

我最讨厌看冒险故事了....有很多名字...主角...懒惰被叻...(哈哈!)

对不起啊,我不认识他们...而且我很少看华语书的,我看英文书,大多数看的都是童话故事(酱老了...看看看...长不大啦?)或者是冒险故事咯~还有一些鬼故事...有的是在学校的生活的故事哦~(就像Jeng写的咯!)

我的书迷是Enid Blyton 和 James Lee ^_^ 最爱他们了!(如果Jeng有看Mr Midnight的话就应该认识后面那个~)
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周三 十月 29, 2008 8:28 pm

我补习老师说....我的书读不够,所以华语不是很好,用词简单...可是,每次翻开华语(英文的不会)的故事书就要晕倒,所以...

看Jeng的故事好了^_^
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周四 十月 30, 2008 5:06 pm

呵呵~我很喜欢看书亚!
可是如果字体太小看起来也很吃力的
建议用放大镜啦^^
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周四 十月 30, 2008 5:11 pm

就是因为字小而不喜欢
英文的还不要紧
Jeng你有看英文书吗?
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周四 十月 30, 2008 5:12 pm

英文呀,偶尔咯~比较喜欢华文的哦!
对了我给你发送了一条短信...去看看吗?
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周四 十月 30, 2008 5:14 pm

看了
真是无奈
我比较喜欢看英文的
有几本又大又厚的都看完了....(两天里面....)真是...现在闷到不知看什么好XDD
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下