精灵の快乐天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 新地方,新开始?
精灵故事特别版--穿越星球的历险(1) - 页 2 Empty周日 十一月 14, 2010 1:55 pm 由 抽风狐狸精

» 精灵天堂啊..就算你不在了..我依然爱你..
精灵故事特别版--穿越星球的历险(1) - 页 2 Empty周二 十一月 10, 2009 3:30 pm 由 Joey小月~

» 精灵故事特别版--穿越星球的历险(3)
精灵故事特别版--穿越星球的历险(1) - 页 2 Empty周一 七月 06, 2009 5:19 pm 由 Joey小月~

» 如今。。。什么都没有了
精灵故事特别版--穿越星球的历险(1) - 页 2 Empty周三 六月 03, 2009 6:15 pm 由 Joey小月~

» 某要说啥了囧
精灵故事特别版--穿越星球的历险(1) - 页 2 Empty周三 六月 03, 2009 6:13 pm 由 Joey小月~

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

广告位
还没有尼奥宠物账号?按这里注册吧!

正在寻找协会吗?加入我们吧!

精灵故事特别版--穿越星球的历险(1)

+3
紫翼
Joey小月~
抽风狐狸精
7 posters

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

精灵故事特别版--穿越星球的历险(1) - 页 2 Empty 回复: 精灵故事特别版--穿越星球的历险(1)

帖子 由 unlucky277 周二 十二月 16, 2008 3:50 am

好~读完了~XD~~
好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~
unlucky277
unlucky277

男
帖子数 : 498
年龄 : 107
地点 : 月球上的石縫裏~
注册日期 : 08-07-26

精灵的旅途
饰演: 怪鬼ichi
家族: 风翼族
介绍:

http://www.neopets.com    哈哈~~其他的留給你去探索~~~

返回页首 向下

精灵故事特别版--穿越星球的历险(1) - 页 2 Empty 回复: 精灵故事特别版--穿越星球的历险(1)

帖子 由 抽风狐狸精 周二 十二月 16, 2008 9:21 am

-W-下面的东西是根据协会目前的情况来写的(被踹(某知错了TUT
++++++++++++++++
这时外面的居民正陷入慌乱之中,精灵翼的率领者生病了,他们的安全将会遭受到严重的威胁!!!而观光客们听到这项不好的消息后纷纷要求取消旅行,还拼命跟紫翼讨回旅行费用呢.= =紫翼看了这情形吓了一大跳,急忙说道:"大家别这样啊!!"
"请各位冷静下来,听我说!!"突然精灵公主的声音响起,群众们纷纷安静了下来(可见咱们Jeng号召力有多强(被Jeng踹飞)."虽然说女王已经患病了,而且是大家都惧怕的玫瑰心病!但是我希望你们能够振作,这种病很容易传染,希望居民们能够立刻打包收拾东西,我们会暂时离开这里.等心病治好后,大家才回来."这时90伸出头来,他戴着一个头罩,样子像刚从太空回来似的太空人.
"俺们已经建好临时避难所,叶子和小一会带你们到那里!俺会保护女王的!"他说道."没事的话,俺又要走了!好啦,别再催啦!俺来了=///="不一会儿,90似空气般消失不见了."大家快离开这里吧!!万一被传染了可就不好了!"风儿用她那800分贝的高声量向居民们叫道(好吧某的声音本来就很大声(被群殴).随即居民们就纷纷跑回家了.途中还听到那风精灵用她那高分贝声量叫着:"大家表跑呐!!"

有些居民们看了看精灵翼城堡,想到过后要离开这里,大家都不禁难过了起来."表难过了,我相信,我们会很快地回到这里!"晴儿走到居民们的面前说."嗯"居民们经过晴儿的一番鼓励,也开始振作起来了."大家快离开吧!"
目送着居民们回家后,晴儿开始犹豫了:她应该留下来陪女王渡过这项难关,还是跟居民们安全地离开?如果她陪在女王身边,自己会有患上玫瑰心病的危险;如果她跟居民们离开,女王会怎样?女王会不会想念她?女王会不会需要她?
晴儿开始迷糊了.头脑突然一阵眩晕,她差点昏倒在大殿里.May看见这情形,连忙扶住晴儿."你没事吧?该不会又再想一些有的没的吧?" "姐姐,我好昏..我要跟居民们离开,还是陪女王?居民们需要我,女王也需要我...我该怎么办...?"
+++++++++++++++
待会再补写-WW-(被踹
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女
帖子数 : 1204
年龄 : 29
地点 : 狐窟
注册日期 : 08-07-04

精灵的旅途
饰演: 总编辑/彻底脑抽的风儿- -
介绍:

http://hi.baidu.com/晓枫之星

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周二 十二月 16, 2008 9:27 am

好看~
×期待×
后面应该有提到什么星球的吧??
Joey小月~
Joey小月~

女
帖子数 : 354
年龄 : 28
地点 : 马来西亚-古晋
注册日期 : 08-07-19

精灵的旅途
饰演: 时空精灵小安
家族: 日月族
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周二 十二月 16, 2008 9:27 am

-W-?听不明白- -
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周二 十二月 16, 2008 9:31 am

我是说

后面是不是有说到什么繁星、水之都那些的??
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周二 十二月 16, 2008 9:31 am

有啊-W-
不过那是稍后的-WW-
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周二 十二月 16, 2008 9:32 am

哦~
好期待那一段啊~风要写哪个星球??
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周二 十二月 16, 2008 9:34 am

咪- -
当然先是Jeng那边啦(被踹
之后再以理事会的分别来顺序写- -
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周二 十二月 16, 2008 9:35 am

Jeng那边。。。。。。。
不就是繁星吗??哈哈哈哈~~~
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周二 十二月 16, 2008 9:35 am

期待繁星(打
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女
帖子数 : 731
年龄 : 27
地点 : 马来西亚 - 槟城
注册日期 : 08-07-02

精灵的旅途
饰演: 晴儿公主
家族: 天灵族
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周二 十二月 16, 2008 9:36 am

不过在写之前- -
某要说明:
有谁表出场的- -?(因为故事里面要有最少一个人来陪女王治病- -
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周二 十二月 16, 2008 9:37 am

我不要哦~~我要看繁星的~~~XD
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周二 十二月 16, 2008 9:41 am

好吧呃- -
反正以下是一定要出场的:
Jeng(废话会长当然要啦(被踹
小安(嘛= =出场下不会死的- -
90(被90踹飞
菲(拜托理事会也要出-WW-(踹飞
U
某(被踹

May
小琪
小薏/紫翼
乐儿
还有很多啦(没写到的并不代表你们不用出场(打飞
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周二 十二月 16, 2008 9:44 am

抽风狐狸精 写道:好吧呃- -
反正以下是一定要出场的:
Jeng(废话会长当然要啦(被踹
小安(嘛= =出场下不会死的- -
90(被90踹飞
菲(拜托理事会也要出-WW-(踹飞
U
某(被踹

May
小琪
小薏/紫翼
乐儿
还有很多啦(没写到的并不代表你们不用出场(打飞
为啥说我出场下不会死??什么??看不懂。。。
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周二 十二月 16, 2008 9:53 am

纯属玩笑- -||(被月踹飞
一种玩笑的表达方式(再踹
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周二 十二月 16, 2008 10:02 am

哦。。。风继续写~
风加油~加油~
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周二 十二月 16, 2008 10:11 am

谢谢-3-(爬走
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周二 十二月 16, 2008 11:48 am

"晴儿您还是跟居民们一起离开吧!这里很不安全"这时一只虹蝶飞了过来,慢慢地,它开始被一阵旋风包围,进行了蜕变;慢慢地,晴儿看见了那个女孩,那个在她的泪中出现的女孩--小安.
"小安!你来了!太好了!"晴儿兴奋得说.小安还来不及反应,就被晴儿牢牢抱紧."都说我会来了不是吗?呵呵"小安说道."好吧如果你不介意的话可以松手了,我快变成肉饼了= =" "呃对不起啊"晴儿松开了小安,然后就直接进入正题.
"晴儿你真的需要离开!万一你患上病了怎么办?"小安焦虑地说."可是女王需要我啊!如果她要我陪她而我又不在,那会怎么办?"晴儿担心地"那你仔细想想,如果你患上玫瑰心病,可能不治导致昏厥死亡,外面的居民怎么办?他们就会一次过失去两个带领者!女王那里有他们照顾,不要太担心.而你,晴儿,是居民们的希望!你怎么可以丢下居民们不管呢?" "可是..."
"晴儿你就听小安的吧...咳咳.."这是..精灵女王的声音!!"女王你不能起来啊!!"90跑出来叫道."额= =抱歉公主,我不知您在这里...抱歉.." "没关系,妈妈您怎么起来啦?"晴儿说道."我的女儿啊,我就是怕你太担心我,然后要留下来.晴儿,谢谢你的关心,有他们的陪伴就好了.90你以后不用来了,有霜霜的助手帮我治疗,我很快就会康复的!"圣雨说道."小安说得没错,如果..如果啦,如果我不在了,你就要好好带领精灵翼,不要受到恶势力的威胁.现在,90你带公主去避难所,我已经在这里设立了防护罩,避免一堆疯狂的坏蛋来攻击精灵翼.晴儿,你走吧!我不会有事的!" "可是.." "别再可是了!不然我的病会传染给你的!90你带她走吧!"说完女王就走了,留下晴儿,小安和90."公主我们走吧!"90说道,一边带着晴儿和小安离开大殿.
在房间里,晴儿心不在焉地收拾东西(公主的东西会不会很多0 0?(被敲头),而小安在一旁帮助晴儿收拾,房门外则是90在看守(被90踹飞(某:戏剧效果嘛TUT)."我们可以走了.."晴儿提起她的东西交给90,然后就和小安走向避难所去.而身后的90气喘吁吁地扛着晴儿的东西(再次被90踹飞(某:TUT90表再踹某了啦),还东张西望地看四周,生怕有坏人攻击晴儿(多称职的官员呐Jeng你好幸运(被90拖出去恶打).晴儿走出城堡门外,回头看了看精灵翼城堡---她的家.里面有了很多她与朋友们的回忆,那份快乐,至今只是个幻觉吗?
晴儿不再去想,只是轻轻地叹了一口气,拖着沉重的脚步离开.水晶般闪亮的鞋子"叮叮"响着,犹如开始停息的钟声,渐渐地变小,直到钟声消失...
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周二 十二月 16, 2008 12:07 pm

避难所??。。。真现实啊。。。(打
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周二 十二月 16, 2008 12:08 pm

嘛= =
都说是根据现在情况嘎(被踹

PS:90表踹某- -
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周二 十二月 16, 2008 12:16 pm

哈哈~
风真厉害啊~~
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周二 十二月 16, 2008 12:21 pm

哪里厉害了0 0?
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周二 十二月 16, 2008 12:26 pm

没事没事~~XD
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周二 十二月 16, 2008 12:30 pm

- -||
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周二 十二月 16, 2008 1:50 pm

晴儿和小安来到避难所,几位居民们正在一起聊天.看到晴儿立刻行个礼,邀请晴儿加入他们."谢谢啊,你们在干什么?"其中一个居民--蕾蕾说道:"我们正在祈祷,希望精灵翼不会有事.女王病得很严重,精灵翼已经遭到严重的威胁了..." "希望女王没事..."其他居民们也跟着祈祷着."女王不会有事的,我们会很快地回到精灵翼...相信我!"晴儿坚定地说.
"这里是你的房间.."闲儿打开一扇门说道.里头是一间漂亮的淡紫色房间,天蓝色的床上还放着几个可爱的小娃娃,相信是闲儿一针一线缝制的."谢谢闲儿,这房间很棒.."晴儿心怀感激地说."不谢,要谢就谢90大人.是这位大~~人帮你一个钉子一片木板亲手为您建造的!"闲儿故意将"大人"说得很长,弄得大伙儿笑翻了.而90呢,就装郁闷地反击闲儿:"是~~~的,的确是我一~~~个钉子一~~~片木板建造的!怎么,妒忌我啊?来啊,打我啊踢我啊看你怎么抓到我!"随即90就不见了.
"让他们两个慢慢追吧!我们先放好东西吧!"小安掩嘴笑着,接着就将晴儿的东西放好."嗯!谢谢小安!"晴儿说道.
+++++++++++++++++
明天再补写-WW-
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途