精灵の快乐天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 新地方,新开始?
精灵故事特别版--穿越星球的历险(1) Empty周日 十一月 14, 2010 1:55 pm 由 抽风狐狸精

» 精灵天堂啊..就算你不在了..我依然爱你..
精灵故事特别版--穿越星球的历险(1) Empty周二 十一月 10, 2009 3:30 pm 由 Joey小月~

» 精灵故事特别版--穿越星球的历险(3)
精灵故事特别版--穿越星球的历险(1) Empty周一 七月 06, 2009 5:19 pm 由 Joey小月~

» 如今。。。什么都没有了
精灵故事特别版--穿越星球的历险(1) Empty周三 六月 03, 2009 6:15 pm 由 Joey小月~

» 某要说啥了囧
精灵故事特别版--穿越星球的历险(1) Empty周三 六月 03, 2009 6:13 pm 由 Joey小月~

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

广告位
还没有尼奥宠物账号?按这里注册吧!

正在寻找协会吗?加入我们吧!

精灵故事特别版--穿越星球的历险(1)

+3
紫翼
Joey小月~
抽风狐狸精
7 posters

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

向下

精灵故事特别版--穿越星球的历险(1) Empty 精灵故事特别版--穿越星球的历险(1)

帖子 由 抽风狐狸精 周一 十二月 15, 2008 9:57 am

在一个孤寂的星球...啊不,是阴森森的星球...
住着哲坎,一个既邪恶又疯狂的坏蛋.他专门研制着邪恶的试验,试图统治整个宇宙(咋么所有坏蛋都要统治宇宙的- -(被打).他所有的实验中,失败率有99.99%的百分比.而这个0.01%的成功率,就在今天开始...
"哇哈哈哈!!成功了!!我全新的RX-0677!!专门诅咒拥有魔法的生物!!"哲坎疯狂地笑着,把窗外的乌鸦吓得一无是处."只要启动红色的钮,精灵们的魔法就会被受到诅咒!!到时我就嬴了!!嬴了!!"疯狂的笑声再次响着,整个星球都能听到他的笑声.他隔壁的邻居非常生气地叫道:"喂!死崽子给我安静点!!" "抱歉,呵呵"他像乖乖仔地说."一群饭桶!!"他心中暗暗咒骂着,随即他看到一颗橘红色的星球.那个星球闪烁着,犹如瑰红的宝石.
哲坎看了看,随即心想:"正巧,我需要个试验品!就这个星球吧!!哇哈哈哈!!"笑声再度响起,蝙蝠乌鸦都纷纷吓飞了.接着又是隔壁邻居的愤怒叫声:"喂!!要死啊?!三更半夜吵死人!!" "对不起,对不起!!"
而那橘色星球继续闪烁着,并不知道危险即将到来...

由抽风狐狸精于周三 十二月 17, 2008 1:54 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女
帖子数 : 1204
年龄 : 29
地点 : 狐窟
注册日期 : 08-07-04

精灵的旅途
饰演: 总编辑/彻底脑抽的风儿- -
家族: 风翼族
介绍:

http://hi.baidu.com/晓枫之星

返回页首 向下

精灵故事特别版--穿越星球的历险(1) Empty 回复: 精灵故事特别版--穿越星球的历险(1)

帖子 由 抽风狐狸精 周一 十二月 15, 2008 10:00 am

-WW-终于开始写了(踹飞
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

精灵故事特别版--穿越星球的历险(1) Empty 回复: 精灵故事特别版--穿越星球的历险(1)

帖子 由 Joey小月~ 周一 十二月 15, 2008 10:01 am

真是令人期待啊~~
橘红色的星球是什么??
Joey小月~
Joey小月~

女
帖子数 : 354
年龄 : 28
地点 : 马来西亚-古晋
注册日期 : 08-07-19

精灵的旅途
饰演: 时空精灵小安
家族: 日月族
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周一 十二月 15, 2008 10:03 am

精灵天堂咯- -
它的星球是根据精灵女王和精灵公主的状态来判定颜色的
橘红色代表焦虑
蓝色代表忧伤
绿色代表孤寂
紫色代表快乐
红色代表危险
这样的...-WW-
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周一 十二月 15, 2008 10:11 am

精灵公主。。。我知道那是晴。。。
精灵女王是谁呢??晴的妈妈??(打
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周一 十二月 15, 2008 10:12 am

精灵女王叫圣雨
是故事里晴儿的妈妈-WW-
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周一 十二月 15, 2008 10:14 am

哦。。。她是不是会降下神圣的雨啊??(PIA~
她也是冰精灵??
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周一 十二月 15, 2008 10:15 am

- -
圣雨是啥魔法了啊..- -
算是综合吧- -
不然女王单单一种魔法很怪(拖出去
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周一 十二月 15, 2008 10:19 am

哦。。。风继续写。。。好好看哦。。。可以出书了!!
×期待×
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周一 十二月 15, 2008 10:21 am

某边写边陪你玩-W-
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周一 十二月 15, 2008 10:24 am

好~~XD
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周一 十二月 15, 2008 10:28 am

玩五字经吧-WW-
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周一 十二月 15, 2008 10:36 am

在玩了。。。
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周一 十二月 15, 2008 10:37 am

=3=
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周一 十二月 15, 2008 11:06 am

-W-继续写
+++++++++++++++
"欢迎来到精灵天堂!!这里有很多精灵玩乐,欢笑永远不会停止!!"一阵清脆的声音在橘色的星球中响亮着,她是紫翼,一个很特别的女孩."来来来,各位四处看看!!"淡紫色的翅膀兴奋地闪动着,似乎欢迎着观光客的到来.随即紫翼的声音慢慢变小."顺便买间小屋住下嘛...这里的地契很便宜的..."众人听了,纷纷笑了起来.
"我们会考虑的!"观光客们说."谢谢各位哈~!这里是..."

这时精灵翼城堡传出了一个不好的消息--精灵女王患病了!!
"妈妈!你醒醒啊!!"精灵公主--晴儿焦急地说."霜霜,这是什么病?"霜霜只是微微地摇头,然后叹了口气说:"晴儿,女王所患的病,目前还不知道.可是我能确认,女王患上的病,不是那么简单可以治愈的!!"
霜霜顿了顿,继续说道:"这种病是非常罕见,就连资深的医学家都不能判断!!小幽,你找到什么吗?"小幽为女王诊了脉,深深地呼了一口气说道:"这种脉搏很不平稳,有如波涛,一波平息了又再升起...而且女王还呻吟着,嘴中有散发出一股腐蚀的玫瑰味,怀疑是玫瑰心病!!"
"玫瑰心病?!岂不是不用治了!!它是绝症耶!!"晴儿吓呆了."小幽,你再试试!!霜霜!!" "晴儿别慌!!玫瑰心病不算是绝症!女王需要休养,而且不能受到干扰!不然心脏负荷过重会晕厥..."霜霜不敢再说下去了.晴儿听了立刻住嘴.
"晴儿不要再担心了!先去安顿好居民吧!要是给他们听到了可就不好了!"菲儿说道."90你就保护女王,避免不必要的事情发生." "对啊对啊!"叶子(终于出现了- -)安顿着晴儿的情绪."这里有90和霜霜在,不要担心了!"
"好吧..妈妈要早日康复啊..."晴儿轻声地向女王道别,一颗晶莹的泪珠随即掉了下来."晴儿别难过了啊..."May走出来安慰着."姐姐..."晴儿看到May就立刻扑在May的怀里痛哭."哭吧,我的妹妹,哭吧,把你的哀伤都发泄出来..."May犹如慈母般抱着妹妹轻声说.
"呜..."晴儿哭着,眼泪中她看见了一只蝴蝶,蝴蝶彩色的翅膀优雅地旋动着,她是...

"小安!你来了!你在我的泪中出现!"晴儿很惊讶地"说"."是的晴儿,我来了!你的眼泪闪动着虹光,我是跟着虹光来的!来,告诉我,发生什么事了?"晴儿将女王患病的事一五一十地告诉小安.小安听了也很慌张,她连忙说:"晴儿,立刻擦干眼泪!!居民们现在陷入一片混乱!!你要镇定,并且安抚着居民们!!"小安在晴儿的眼泪"说"道,然后她随手一挥,眼泪消失了!!
"小安!!"晴儿"叫"道.眼泪消失了,虹光也跟着消失."我待会会来!你先安抚居民们再说吧!!我永远祝福着你!!"随即小安就不见了."小安!!"晴儿叫着,可是声音只是反弹着,没有回应.

"晴儿?晴儿?"May的声音在晴儿的耳里响着."姐姐?小安呢?"晴儿惊讶得看见最亲爱的姐姐,可是却看不到虹蝶的身影."小安?她不在啊!" "哦..."晴儿呆了半晌,然后立刻起身.
"妹妹?你要干吗?"May对晴儿突然的举动吓了一跳."姐姐,我们要去安抚居民!他们正在慌乱之中!!我堂堂个公主怎么能在这里浪费宝贵的光阴呢?"晴儿坚定地说."嗯!我的好妹妹!我们走吧!居民们需要镇定!!"May为之十分替晴儿开心,接着两姐妹就一起走出宫外了.
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周一 十二月 15, 2008 11:46 am

话说偶怎么消失了??
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 紫翼 周一 十二月 15, 2008 11:49 am

哇~

(慢慢的看着.......)
紫翼
紫翼

女
帖子数 : 241
年龄 : 27
地点 : 马来西亚~槟城
注册日期 : 08-11-27

http://www.wretch.cc/blog/ayimiao

返回页首 向下

帖子 由 紫翼 周一 十二月 15, 2008 11:50 am

啥?

你消失?
紫翼
紫翼

女

http://www.wretch.cc/blog/ayimiao

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周一 十二月 15, 2008 11:52 am

偶是小安。。。
是吧??风??
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周一 十二月 15, 2008 11:54 am

-W-待会小安会出现
休息下-WW-(打飞
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周一 十二月 15, 2008 12:03 pm

慢慢休息~~话说。。。我是小安吗??
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周一 十二月 15, 2008 5:47 pm

是的你是小安=w=
风儿继续写啊~~~
闲儿
闲儿

女
帖子数 : 665
年龄 : 30
地点 : 马来西亚-吉打
注册日期 : 08-07-26

精灵的旅途
饰演: 闲儿
家族: 光神族
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 90 周一 十二月 15, 2008 10:29 pm

= =

男
帖子数 : 275
年龄 : 38
地点 : 台湾
注册日期 : 08-07-25

精灵的旅途
饰演: 出神入化/爱反叛的战斗精灵90
家族: 暗影族
介绍:

https://fhguild.longluntan.com/

返回页首 向下

帖子 由 紫翼 周二 十二月 16, 2008 1:17 am

......
= =
紫翼
紫翼

女

返回页首 向下

帖子 由 unlucky277 周二 十二月 16, 2008 3:43 am

怎么感觉这个哲坎。。。少根筋呢~XD

*继续读~* XD
unlucky277
unlucky277

男
帖子数 : 498
年龄 : 107
地点 : 月球上的石縫裏~
注册日期 : 08-07-26

精灵的旅途
饰演: 怪鬼ichi
介绍:

http://www.neopets.com    哈哈~~其他的留給你去探索~~~

返回页首 向下

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题