精灵の快乐天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 新地方,新开始?
万圣节活动--讲故事比赛 Empty周日 十一月 14, 2010 1:55 pm 由 抽风狐狸精

» 精灵天堂啊..就算你不在了..我依然爱你..
万圣节活动--讲故事比赛 Empty周二 十一月 10, 2009 3:30 pm 由 Joey小月~

» 精灵故事特别版--穿越星球的历险(3)
万圣节活动--讲故事比赛 Empty周一 七月 06, 2009 5:19 pm 由 Joey小月~

» 如今。。。什么都没有了
万圣节活动--讲故事比赛 Empty周三 六月 03, 2009 6:15 pm 由 Joey小月~

» 某要说啥了囧
万圣节活动--讲故事比赛 Empty周三 六月 03, 2009 6:13 pm 由 Joey小月~

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

广告位
还没有尼奥宠物账号?按这里注册吧!

正在寻找协会吗?加入我们吧!

万圣节活动--讲故事比赛

向下

万圣节活动--讲故事比赛 Empty 万圣节活动--讲故事比赛

帖子 由 闲儿 周六 十月 25, 2008 10:53 pm

详情请看协会副页;http://www.neopets.com/~arliaka_orchid

故事的开头已经提供,请跟着那故事的开头写出你喜欢的内容和结尾!

万圣节活动--讲故事比赛 204_haunted_house

夜深人静,只能听见猫头鹰孤独地在那里自言自语,精灵波利DD走向那所城堡。

那城堡已古老得很,布满蜘蛛网,周围的树木也没有一棵有叶子,能够活着的树,都已经很幸福了……蝙蝠也数不了,太多了,到处乱飞,尤其是在夜晚,明月亮着的那刻,它们会出来玩玩。正确的说法,其实就是找顾客来干扰,缠着它们直到他们跑掉为止。

就这样,没有人敢接近那古堡。有的说,那里闹鬼,有个阿卡拉不小心服下一种强性毒药,结果全身无法动弹,在那里白白失去了生命……

不知是不是真的呢?那鬼是邪恶的吗……?

波利DD刚好在那里迷路了,正找这地方逃出去,忽然遇上这座古堡。故事就从这里开始了。

不知为什么,在"守门"的蝙蝠们竞不理会那精灵波利,还乖乖地在树枝上站着呢。

他的朋友小琪,是只火焰布玛鼠,她聪明伶俐,对朋友们都很好。"这是哪里?"小琪问说。
"我不知道,不过我好害怕!"DD的声音有些颤抖……
"不用怕,我们现在也迷路了,在这里走来走去也没什么帮助。而且眼看就快下暴风雨了,我们真的是没办法……"小琪说。
DD更加害怕了:"你你你的意思是……我们……要要进去那古堡里?"她快哭了。"我不要!我不要!我最怕鬼怪了!555……"

DD和小琪都听见雷声,好响!

"我们真的是没法子了,还是进去吧!!"小琪安慰着DD,然后牵这她的手走向古堡……

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
接下来会发生什么事呢?发挥你的想象力吧!!

主角:
精灵波利(DD)
火焰布玛鼠(小琪)
上面的是主要的主角,其他的参赛者可以自己加~~~~~

截止日期:10月31日,详情请看副页!
闲儿
闲儿

女
帖子数 : 665
年龄 : 30
地点 : 马来西亚-吉打
注册日期 : 08-07-26

精灵的旅途
饰演: 闲儿
家族: 光神族
介绍:

返回页首 向下

万圣节活动--讲故事比赛 Empty 回复: 万圣节活动--讲故事比赛

帖子 由 闲儿 周六 十月 25, 2008 10:59 pm

若要把作品发在这里,记得要把你的尼奥用户名字发在这里

然后要发尼奥邮件给闲儿做个提醒……
我很健忘+懒惰,哈哈~~~

字数不限!
闲儿
闲儿

女
帖子数 : 665
年龄 : 30
地点 : 马来西亚-吉打
注册日期 : 08-07-26

精灵的旅途
饰演: 闲儿
家族: 光神族