精灵の快乐天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 新地方,新开始?
精灵番外篇 成长版 - 第四集 Empty周日 十一月 14, 2010 1:55 pm 由 抽风狐狸精

» 精灵天堂啊..就算你不在了..我依然爱你..
精灵番外篇 成长版 - 第四集 Empty周二 十一月 10, 2009 3:30 pm 由 Joey小月~

» 精灵故事特别版--穿越星球的历险(3)
精灵番外篇 成长版 - 第四集 Empty周一 七月 06, 2009 5:19 pm 由 Joey小月~

» 如今。。。什么都没有了
精灵番外篇 成长版 - 第四集 Empty周三 六月 03, 2009 6:15 pm 由 Joey小月~

» 某要说啥了囧
精灵番外篇 成长版 - 第四集 Empty周三 六月 03, 2009 6:13 pm 由 Joey小月~

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

广告位
还没有尼奥宠物账号?按这里注册吧!

正在寻找协会吗?加入我们吧!

精灵番外篇 成长版 - 第四集

4 posters

向下

精灵番外篇 成长版 - 第四集 Empty 精灵番外篇 成长版 - 第四集

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十月 15, 2008 2:53 pm

已经过了三天了.两人虽然很累,但是互相鼓励,终于,爬到了靠近山顶的地方,突然...
"我的冰心项链好像有点发光,一定是同伴们出事了!"晴儿对小安说."那么,我们要不要放弃了?过去看看朋友们?"小安提议.
"不行呀,快到山顶了,放弃了可惜,而且有的东西需要女神才能帮助呀!我妈妈也不行呢!再说到了城堡,就很难离开了."晴儿为难地说.
++++++
剩下的一下子继续写
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女
帖子数 : 731
年龄 : 27
地点 : 马来西亚 - 槟城
注册日期 : 08-07-02

精灵的旅途
饰演: 晴儿公主
家族: 天灵族
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

精灵番外篇 成长版 - 第四集 Empty 回复: 精灵番外篇 成长版 - 第四集

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周四 十月 16, 2008 3:04 pm

"不行啊,他们真的出事了! "小安看到晴儿的斌心项链里有菲儿的倒影,她也被困在了光环之中,虽然不会对她造成伤害,可是必须要3天后她才能逃走了.
"天哪,可是...我们也不能直接去救她,别忘了这里禁用魔法,要先爬下去,然后到一定的距离才能继续飞翔啊!"晴儿说,
"而且我们也未必可以救出他们的,搞不好大家都被困着了,怎么办呢?我觉得还是继续爬山比较好...女神一定会帮助我们的."
"嗯,好吧~"小安觉得晴儿说的有道理,就答应了.

说到战斗精灵们...
"怎么办呢?菲儿被困着了!而且我们也不能拯救她,不然瑞尔比也会乘机逃脱的..."90说.
"就是啊,被光环困着的人需要三天才能离开,所以瑞尔比的封印解除后菲儿的封印还不能解除,可是如果现在我们就解除的话会把瑞尔比的也一起解除...那简直是帮凶!"小一说.
"晴儿快回来呀!"May望着天空,"大概爬到山腰了吧!"
突然,小一的风信子项链发出了微弱的光芒,"晴儿有发出信号给我们!她说她快到了,会带女身来救我们!"小一高兴得说.
大家都重燃希望了,"很快,我们就可以得救了!也可以带雷尔到精灵医院去了!"
"对了,黑暗精灵的血液,我有办法!"90突然说."不行,小心你和菲儿那样受困呀!"May急忙阻止.她不希望悲剧重演.
"你放心好了,我自有办法!"90说完就走了.虽然90已经向大家保证了,可是他们还是有一些担心,之前菲儿也有自己的办法,可是还是被困了!
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

精灵番外篇 成长版 - 第四集 Empty 回复: 精灵番外篇 成长版 - 第四集

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周五 十一月 07, 2008 4:38 pm

"解!"90快速闯入了黑暗的宫殿,对着瑞尔比和菲儿大喊道.封印的金光消失了,瑞尔比和菲儿都得救了.
受惊的菲儿得救后立刻跑出宫殿,和朋友们回合."菲儿你还好吧?我们可担心极了!"朋友们看到了菲儿都很担心她."我是还好的,"菲儿顿了顿,
"可是瑞尔比的封印也解除了!我怕她对90怎样..."菲儿有些担心,因为她不希望为了救自己而连累了朋友们.
"啊,雷尔怎么了?"这时候,小一大叫了一声,因为她发现雷尔的耳朵越来越尖,最后竟然变成了一只狼!
"啊~这怎么办啊?"May开始感到着急了,"唉~这是因为没有及时治疗的缘故, "小一叹了口气说,这时候看到90匆匆的从黑暗宫殿里跑出来...
"快,封印她!"这时候90一边大喊一边冲了出来.不久看到瑞尔比也追来了.三位战斗精灵齐声喊"封!"终于封印了瑞尔比..可是...
瑞尔比的左臂流着血,血液也随着封印的法术,干固了!"怎么这样啊!"90埋怨着.
原来,90趁瑞尔比还未来得及反应的时候,一把抓伤了她的左手,血液留了出来.90立刻把血液沾在手指上,跑了出去...
可是封印却让血液凝固了,没有效了...大家看到眼前的狼痛苦的挣扎着,却又无能为力!

由Jeng_345于周二 十一月 18, 2008 2:42 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周五 十一月 07, 2008 4:45 pm

突然,狼化作一阵白光消失了!!

晴儿他们...
在山上的晴儿突然看到眼前有一只狼,有着纯白色的毛发还有褐色的眼睛.背上有一对美丽的精灵翅膀.晴儿一眼认出那是雷尔的双翼.
"雷尔!?"晴儿惊叫着问,"你发生什么事了?""小心..后面!"突然有一把微弱的声音说,晴儿本能的转过头去...
"阿!"小安惊叫着跑到晴儿的身后,一把匕首刺入了小安的右手."还是那一把呢,老瑞尔比啊"那把声音说着.
"怎么...怎么有这么神秘的声音啊?"晴儿很奇怪,"小安,你有听到什么声音吗?""声音?没有啊!"小安好像什么也不知道...
难道,这只是幻觉?女神给自己的...暗示?可是也这么准的,不然后果就不堪设想!

由Jeng_345于周二 十一月 18, 2008 2:43 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周五 十一月 07, 2008 6:30 pm

请问这和精灵番外篇(主题故事)有关吗~
那个贝尔尼烧学校的~
闲儿
闲儿

女
帖子数 : 665
年龄 : 30
地点 : 马来西亚-吉打
注册日期 : 08-07-26

精灵的旅途
饰演: 闲儿
家族: 光神族
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周五 十一月 07, 2008 9:38 pm

有关的,可是你要从第1集开始看起
hi.baidu.com/faeriestories
就在这个里面哦!自己找找(应该很容易找XD)
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周五 十一月 07, 2008 9:55 pm

小安见了,就忍着痛迅速的把匕首拔了出来,"还是那一把呢."小安说到.
这时候,匕首的末端有一些黑色的毒液,在小安把匕首拔出来的当儿,站着小安血液的毒液飞溅了起来,射中了晴儿的右眼...
"啊!"晴儿感觉双脚渐渐变成尾翼,而双手的指甲越来越尖,她惊叫了起来 - 那毒液,就是让人类变成动物的毒液!
"救...救命..."小安说着躺在了地上..她翅膀上的光芒越来越微弱,就快要消失了.
"小安!"晴儿急切的叫道...
她知道,这种毒液很可怕,让人类变成动物,也就是最接近自己灵魂的性格的动物,而已经是动物的人则会与灵魂一起消失!
"希望之光!!!"晴儿一急之下使出了绝招,在这个魔法禁区里,她的魔法竟然有效!
"天神保佑啊..."晴儿在心里祈祷着.
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周五 十一月 07, 2008 11:12 pm

https://fhguild.longluntan.com/forum-f8/topic-t58.htm

第一集是这个吗
总觉得完全没有连到XD
晕~
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周日 十一月 09, 2008 2:16 pm

回答闲儿:因为这是第四集了- -
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周日 十一月 09, 2008 2:26 pm

我是说和主题篇不连~~~~
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周日 十一月 09, 2008 3:26 pm

主题篇的结局,连到成长版的第一集...
可是我觉得连得到哦XD
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 unlucky277 周日 十一月 09, 2008 3:57 pm

好好噢~~~XD
瑞尔比还有女儿...==
看来我需要回忆一下了~XD
unlucky277
unlucky277

男
帖子数 : 498
年龄 : 107
地点 : 月球上的石縫裏~

精灵的旅途
饰演: 怪鬼ichi
家族: 风翼族
介绍:

http://www.neopets.com    哈哈~~其他的留給你去探索~~~

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周日 十一月 09, 2008 6:12 pm

瑞尔比的女儿=贝尔尼
同样的狠毒- -
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周一 十一月 10, 2008 1:55 pm

看了一小时才看到第2章= =(加上90的番外)
晕xD

好想话Jeng多一次
这次连小风和Ichi也画Razz
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 unlucky277 周一 十一月 10, 2008 3:20 pm

呵呵~~谢闲儿啦~XD

呵呵~~1小时到第2篇噢~~~~好多哦~~~~~~
unlucky277
unlucky277

男
帖子数 : 498
年龄 : 107
地点 : 月球上的石縫裏~

精灵的旅途
饰演: 怪鬼ichi
介绍:

http://www.neopets.com    哈哈~~其他的留給你去探索~~~

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周二 十一月 11, 2008 2:31 pm

可能因为我们比较罗索(被小风扔- -)
话说闲儿加油画啊!~XD
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周二 十一月 11, 2008 7:03 pm

刚才忘记scanXD
下次吧
我画的很丑...
而且在簿子上XD因为觉得用白纸有点浪费
学校簿子又不用了...
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周五 十一月 14, 2008 2:49 pm

怎么?没有故事了............
那就是说我读完啦 Razz XD
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周六 十一月 15, 2008 10:11 am

oyz暂时没灵感
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女
帖子数 : 1204
年龄 : 29
地点 : 狐窟
注册日期 : 08-07-04

精灵的旅途
饰演: 总编辑/彻底脑抽的风儿- -
介绍:

http://hi.baidu.com/晓枫之星

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周二 十一月 18, 2008 2:33 pm

好的雷尔变狼- -另外那个女神的女儿那一段我删掉了- -
++++++
"啊"晴儿惊叫着,她的手杖不翼而飞.失去了手杖就不能使用任何魔法,而且要找回手杖才能恢复人形.
"雷哥哥,等一下!"晴儿对着变成狼的雷尔说,雕能够不必使用任何魔法就飞行,真方便啊!"吓!"雕转了个圈,发现眼前出现一座森林!!!
"打到森林中的鬼狐狸,从她手上夺取魔杖!另外狐狸身旁有一个男孩,可能可以帮你"神秘的声音再次响起.."嗯!"雕毫不犹豫的冲到森林里面去.
雕在树林的顶端,寻找着狐狸的身影,却怎么也找不到.殊不知,身后有一个黑影正准备向自己扑过来......
"依儿,别伤害她!"一把声音喊住了那黑影,晴儿也本能的往后看,身后就是狐狸依儿!身旁站着一个男孩,大概就是依儿的助手了.
"你不要乱来,我警告你!!你破坏了我的好事!"依儿愤怒的骂道,小雕晴儿却趁机飞到了依儿身后!"一起来"晴儿对男孩做了个暗号,然后就迅速的冲下去...
"啊!"
依儿的头部被我啄伤了."可恶的臭丫头!"她勃然大怒."乐,教训她!"她命令道.可是乐居然用锋利的爪子把自己抓伤了!依儿一急之下只好封印了乐.
"我一个人来好了!"依儿吼叫着,扑了过来,我也从空中俯冲下去,和她打得非常的剧烈.

树林外..."公主怎么这么久了?"小安说,"不会遇到了危险吧."雷尔也说,可是两人已经受伤了,所以不能到森林里去帮助晴儿.
"看到她了!"安突然惊喜地叫着.......
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周二 十一月 18, 2008 2:41 pm

树林的尽头,飞出了一只雕,她已伤痕累累,爪子上紧紧抓着手杖.她飞了一会儿,就落在地上了,这时候小安他们才发现她伤痕累累.
这时候手杖发出了万丈光芒,小雕变回了原型,大家看清楚了,她就是晴儿!!!!
"我没事,狐狸有事"晴儿笑着,抹去指尖的血.她的眼里流露出坚强与不屈服的眼神,大家都认为她没事.只有她知道,自己受伤了,伤得很重.
"我还得到了解药...你们快吃下,然后,寻找自己的手杖!!!"晴儿命令这
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题