精灵の快乐天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 新地方,新开始?
相亲相爱的一家人(蔷薇精灵 Empty周日 十一月 14, 2010 1:55 pm 由 抽风狐狸精

» 精灵天堂啊..就算你不在了..我依然爱你..
相亲相爱的一家人(蔷薇精灵 Empty周二 十一月 10, 2009 3:30 pm 由 Joey小月~

» 精灵故事特别版--穿越星球的历险(3)
相亲相爱的一家人(蔷薇精灵 Empty周一 七月 06, 2009 5:19 pm 由 Joey小月~

» 如今。。。什么都没有了
相亲相爱的一家人(蔷薇精灵 Empty周三 六月 03, 2009 6:15 pm 由 Joey小月~

» 某要说啥了囧
相亲相爱的一家人(蔷薇精灵 Empty周三 六月 03, 2009 6:13 pm 由 Joey小月~

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

广告位
还没有尼奥宠物账号?按这里注册吧!

正在寻找协会吗?加入我们吧!

相亲相爱的一家人(蔷薇精灵

+2
unlucky277
小琪
6 posters

向下

相亲相爱的一家人(蔷薇精灵 Empty 相亲相爱的一家人(蔷薇精灵

帖子 由 小琪 周一 十月 06, 2008 5:45 pm

招人尚未完成,但咱还是先开写了吧……
招人和资料帖在这里:https://fhguild.longluntan.com/forum-f8/topic-t69.htm#1155

(一)幻界

幻界,是未知的世界,你在这里可以得到你任何想要的,也可以丢弃任何东西,包括生命。创造幻界的人,是神,一个神,命运的女神。她复制出了另一个地球,那就是幻界。她把人引到这里,可以给他们想要的,但是,人的贪得无厌,使得他们把生命遗弃在了这里……那,是一个交易,每要一点东西,灵魂就会被抽走一点。有一天,神在她的世界,看着那些被抽走的灵魂,慢慢地思索着。“好吧,这,是一个游戏。”神笑着,捏着几个灵魂的碎片揉到了一起,又随便地揉了形状,然后包裹在一个水晶的蛋壳里,抛到了那个世界——尼奥世界。

协会里,会员晴儿正在整理着资料,水晶的蛋就这么飞进了她的房间。“咦?这是什么?”晴儿好奇地拿起了蛋壳,细细的放在手上把玩,蛋壳就这么裂开了。青色的长发披散着,挡住了身上华丽的服饰,刘海下的额头正中,有一个水晶的蔷薇花,头上的小耳朵微微地颤动着,尾巴也在慢慢地摆来摆去,但,那是人的样子,手上的蝴蝶翅膀倒是很配合的优雅,背上有一对小小的精灵翅膀——虽然她的身体只是比一本普通的语文课本大不了多少。晴儿看着这个小东西,几乎说不出话,直到那个小东西睁开了漂亮的黑眼睛,清脆地说道:“我叫小舒,是来自幻界的蔷薇精灵。”晴儿愣了愣,说道:“我……我是晴儿,是精灵协会的会长。”“人类啊,我们来自幻界的蔷薇精灵来到这里,是为了一个游戏。你看到了吗?我的头上,有一个水晶蔷薇花,那是我的灵魂,当所有蔷薇精灵的灵魂集中在同一个人的身上的时候,那么,她就会成为最完美的人。而我们,要保护我们的灵魂,要靠的,是媒介者的力量。而我,在寻找我的媒介者。”小舒伸展着身体说道,晴儿轻轻地说道:“我……可以做你的媒介者吗?”小舒看了看她,说道:“可以,只要你把这个戒指带上和我念就可以。”晴儿接过戒指正准备带上,小舒拦下她说:“等一下,如果成为了媒介者,要是力量使用过度的话,你就会死去,你愿意吗?”晴儿微微一笑,说道:“我可以啊。”

神满意地看着那个世界的结果,这个游戏,好像会很有趣呐,不过,要不要玩是她们的事(神大人,你MS没有告诉她们可以不用玩也……),而后看了看其他飘荡的魂魄:“不错,不过,只有一个太单调了,不一样的人会如何?我期待着哪。”角落的蔷薇花徐徐开放,绽放的,是美妙的生命,还是,纠结的命运?

附注:带上戒指并念蔷薇誓言即可达成媒介关系(虽然蔷薇少女的原著里面没有这一条)这里是蔷薇誓言:
开放的蔷薇花,
请你聆听我的誓言,
我以媒介者的身份宣誓,
我会保护我的精灵,
力量给予其用,
以媒介者的名义——(媒介者的名字)宣誓。

一旦水晶蔷薇被夺走,那么蔷薇精灵就会死掉,而和不和蔷薇精灵签约不是一定的,可以拒绝。
小琪
小琪

女
帖子数 : 23
年龄 : 34
地点 : 决斗城市(囧掉)
注册日期 : 08-10-03

精灵的旅途
饰演: 月黑·瞳·爱莉(瞳)
家族:
介绍:

返回页首 向下

相亲相爱的一家人(蔷薇精灵 Empty 回复: 相亲相爱的一家人(蔷薇精灵

帖子 由 unlucky277 周二 十月 07, 2008 2:38 am

不错不错~~呵呵~~
unlucky277
unlucky277

男
帖子数 : 498
年龄 : 107
地点 : 月球上的石縫裏~
注册日期 : 08-07-26

精灵的旅途
饰演: 怪鬼ichi
家族: 风翼族
介绍:

http://www.neopets.com    哈哈~~其他的留給你去探索~~~

返回页首 向下

相亲相爱的一家人(蔷薇精灵 Empty 回复: 相亲相爱的一家人(蔷薇精灵

帖子 由 小琪 周二 十月 07, 2008 3:00 pm

(二)只是一个恶作剧(我打算改改风格了~~~)

粉红色的水晶蛋壳七零八乱地闪落在地上,玩具也乱七八糟的乱丢着——菲儿不用想也知道一定就是那个装乖把自己骗得迷迷糊糊莫名其妙签下契约后完成了一个从天使到魔鬼的超级大飞跃的傲慢大小姐蔷薇精灵——妮妮(从以上形容词得以看出菲儿的愤怒=_=|||)。妮妮和小舒很像:服饰一样华丽,只不过一个是高贵优雅的青色晚礼服,一个是可爱小巧的粉色公主裙;长得也有点像,只不过一个是温柔的大姐姐,一个是狂妄的小女孩;种族特征也差不多,只不过一个是棕色的一个是乳白色的。但……为什么性格一个天上一个地上,一个天使一个恶魔,一个黑一个白???(某作者:菲儿,不要太激动了……)菲儿咬着牙,恨恨地瞪着正在破坏玩具的妮妮,妮妮感觉到了视线,于是也不甘示弱地回瞪——大眼瞪小眼吗??两位,别把眼珠子瞪出来咯(←无良的作者)。当然,头痛的似乎不只菲儿一个而已,晴儿更头痛。会长=最大领导=和事老(??)=某些时候的炮灰=调协者。经历了协会这一年的风风雨雨,晴儿终于总结出这个定律,虽然有点扯但实际上是很完全地,很正确地解释了会长这个职位——虽然对于某些会员都乖乖地,会长很强势的人来说不是这个样子而已。

不过这场维持了将近一个小时之久的“大眼瞪小眼”的游戏和冷场没有在进行下去了,又一个蛋壳飞了进来——嗯,是淡紫色的。磅地一声十分十分准确无误地砸在了某只的脸上——不用想了,那就是我小琪(注:文里的某只用第三人称),小琪捂着痛痛的鼻子半气恼地盯着那个罪魁祸首,半疑惑地想:‘怎么又来一个?难道她们全指定了我们协会不成?’

“不好意思,不好意思,没砸痛你吧?”从蛋壳里面出来的某只兔子很快地发现了受害者,赶紧道歉……但是大姐,你不觉得最后那句很多余吗?“不痛才怪。”小琪哼哼着让她贴着OK绷,“你被砸砸试试看。”某只兔子停了下来,想啊想啊想啊,然后很老实地说道:“对不起,我不知道要怎么样才能让蛋壳撞在自己的鼻子上面。”某只琪就华丽丽地晕倒了,伴随着“我倒”这两个字。

经过了一番周旋,小琪和某只兔子签下了契约……啊,对了,某只兔子就是小云。“嗯……”某只琪和众画画的人盯着小云看,某只兔子冷汗直冒,看起来更像兔子——好吧,她本来就是一只兔子。“为什么是黑色的风衣?”菲儿摸着下巴问,看起来很怪异唉。“你不觉得很酷吗?”小云反问到。“会吗……”小琪黑线中。小云点点头,拿起旁边的萝卜就咬起来。菲儿耸耸肩,收拾残局去了,而小琪和小云无语对望中。

一个小时过去了,两个小时过去了,三个小时过去了,妮妮终于发话了:“你们要望到什么时候?”顺便拔下某娃娃的头。小琪也说话了:“我的眼睛好累。”这时小云扑哧地笑开了,众协会成员:“你……你是故意的?”“对不起啦,只是一个恶作剧而已。”
小琪
小琪

女

精灵的旅途
家族:
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周二 十月 07, 2008 3:57 pm

很有趣~也很好笑哈哈哈哈哈
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女
帖子数 : 731
年龄 : 27
地点 : 马来西亚 - 槟城
注册日期 : 08-07-02

精灵的旅途
饰演: 晴儿公主
家族: 天灵族
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

帖子 由 happychild567 周二 十月 07, 2008 7:37 pm

cheers
happychild567
happychild567

女
帖子数 : 56
年龄 : 113
地点 : 马来西亚-槟城
注册日期 : 08-09-27

精灵的旅途
饰演: 尼子
家族: 暗影族
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十月 08, 2008 8:33 pm

小琪,小幽要我转告,小幽和小七是同一个人...
还有她想要让寂加入...寂和飓风是兄妹
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女
帖子数 : 731
地点 : 马来西亚 - 槟城
注册日期 : 08-07-02

精灵的旅途
饰演: 晴儿公主
家族: 天灵族
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

帖子 由 小琪 周四 十月 09, 2008 4:54 am

……………………………………………………………………
小琪
小琪

女

精灵的旅途
家族:
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 小琪 周四 十月 09, 2008 5:00 am

如果让一个会员有两次的话对其他会员就不太公平了
小琪
小琪

女

精灵的旅途
家族:
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周二 十二月 16, 2008 1:18 pm

-W-写得8错呐XD
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女
帖子数 : 1204
年龄 : 29
地点 : 狐窟
注册日期 : 08-07-04

精灵的旅途
饰演: 总编辑/彻底脑抽的风儿- -
介绍:

http://hi.baidu.com/晓枫之星

返回页首 向下

帖子 由 unlucky277 周二 十二月 16, 2008 2:35 pm

=w=~~~~~飘过~
不错哦~XD
unlucky277
unlucky277

男
帖子数 : 498
年龄 : 107
地点 : 月球上的石縫裏~
注册日期 : 08-07-26

精灵的旅途
饰演: 怪鬼ichi
介绍:

http://www.neopets.com    哈哈~~其他的留給你去探索~~~

返回页首 向下

帖子 由 紫翼 周二 十二月 16, 2008 8:17 pm

拍拍手

飘到别位去..........
紫翼
紫翼

女
帖子数 : 241
地点 : 马来西亚~槟城
注册日期 : 08-11-27

http://www.wretch.cc/blog/ayimiao

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题