精灵の快乐天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 新地方,新开始?
话说...........................................(打 Empty周日 十一月 14, 2010 1:55 pm 由 抽风狐狸精

» 精灵天堂啊..就算你不在了..我依然爱你..
话说...........................................(打 Empty周二 十一月 10, 2009 3:30 pm 由 Joey小月~

» 精灵故事特别版--穿越星球的历险(3)
话说...........................................(打 Empty周一 七月 06, 2009 5:19 pm 由 Joey小月~

» 如今。。。什么都没有了
话说...........................................(打 Empty周三 六月 03, 2009 6:15 pm 由 Joey小月~

» 某要说啥了囧
话说...........................................(打 Empty周三 六月 03, 2009 6:13 pm 由 Joey小月~

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

广告位
还没有尼奥宠物账号?按这里注册吧!

正在寻找协会吗?加入我们吧!

话说...........................................(打

3 posters

向下

话说...........................................(打 Empty 话说...........................................(打

帖子 由 闲儿 周五 一月 23, 2009 1:12 pm

要不要重新建立精灵天堂啊O3O
跟以前的一模一样(除了版面啊名字啊要换啊啊(打(随便
全部会员都招回来
看那个盗号者有没有回来(打
闲儿
闲儿

女
帖子数 : 665
年龄 : 30
地点 : 马来西亚-吉打
注册日期 : 08-07-26

精灵的旅途
饰演: 闲儿
家族: 光神族
介绍:

返回页首 向下

话说...........................................(打 Empty 回复: 话说...........................................(打

帖子 由 unlucky277 周五 一月 23, 2009 1:20 pm

说实话~这个建议不错~~不过全部会员好像有点难吧?
毕竟大家有的也都自己开协会了~~
unlucky277
unlucky277

男
帖子数 : 498
年龄 : 107
地点 : 月球上的石縫裏~

精灵的旅途
饰演: 怪鬼ichi
家族: 风翼族
介绍:

http://www.neopets.com    哈哈~~其他的留給你去探索~~~

返回页首 向下

话说...........................................(打 Empty 回复: 话说...........................................(打

帖子 由 闲儿 周五 一月 23, 2009 1:22 pm

管他的~~~~~~~(被打XD
会员们都应该有小号/大号嘛...
所以.....................................................(就这样)
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 unlucky277 周五 一月 23, 2009 1:23 pm

呵呵~~我是可以再造新号的~~
不过主帐要呆在现任协会了~~XD
unlucky277
unlucky277

男

精灵的旅途
介绍:

http://www.neopets.com    哈哈~~其他的留給你去探索~~~

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周五 一月 23, 2009 1:24 pm

为啥= =
raine的协会呢?
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 unlucky277 周五 一月 23, 2009 1:26 pm

ranie协会安静了~我就溜了~~
暂时想留在现任协会~
因为刚刚过去嘛~~XD
还不想离开~~XD
unlucky277
unlucky277

男

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周五 一月 23, 2009 1:28 pm

你什么时候才想离开?Razz(被打烂
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 unlucky277 周五 一月 23, 2009 1:31 pm

呵呵~~不知道厄~~
说不定哪天想离开了就离开了吧~~XD

话说~闲儿怎么突然想重建精灵了???
unlucky277
unlucky277

男

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周五 一月 23, 2009 1:33 pm

因为

无聊
没有做到版面
没有和朋友聊天
很孤独= =
寂寞~~T_T
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 unlucky277 周五 一月 23, 2009 1:34 pm

呵呵~~
闲儿的那个协会很安静吗???
unlucky277
unlucky277

男

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周五 一月 23, 2009 1:39 pm

有时候很热闹~~
安静的时候就超级的静
热闹就非常热闹= =
而且有好多偶不认识的~~
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 unlucky277 周五 一月 23, 2009 1:40 pm

哈哈~~~~我记得那个是英文协会嘛~XD
有时候和那些讲英文的有点聊不来。。没有共同语言的说~~XD
unlucky277
unlucky277

男

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周五 一月 23, 2009 1:47 pm

没关系偶用broken english他们也明白得哈哈哈哈(打烂
这样也可以训练英文^_^
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 unlucky277 周五 一月 23, 2009 1:51 pm

哈哈~~对亚对亚~~
英讨连英文超好用的说~~XD

那闲儿的英文一定进步不少哦~~XD

话说闲儿的英文不broken拉~~
闲儿英文很好~~~XD
unlucky277
unlucky277

男

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周五 一月 23, 2009 2:36 pm

嗯有时候用到broken也不知道所以
不知道(打
是很broken的好不好xD
要不要加入(打
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 unlucky277 周五 一月 23, 2009 4:23 pm

ichi 名言:看得懂的英文就是好英文~XD

加入什么??!!
unlucky277
unlucky277

男

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周六 一月 24, 2009 7:00 pm

偶的英文协会~~~~啦 x_x
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周日 一月 25, 2009 6:28 pm

- -
不知道。
也好吧
不过我可忙不过来拉(我靠UPSR嘛
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女
帖子数 : 731
年龄 : 27
地点 : 马来西亚 - 槟城
注册日期 : 08-07-02

精灵的旅途
饰演: 晴儿公主
家族: 天灵族
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

帖子 由 unlucky277 周二 一月 27, 2009 3:32 pm

头儿也要考著名鼎鼎的spsr了阿~
加油哦~~听说压力很大~
加油~~

有新号的时候再加入闲儿的英文协会吧~
上课了困死~~~orz...
unlucky277
unlucky277

男

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周三 一月 28, 2009 11:50 am

= =
Jeng考UPSR偶要考PMR啦............
只是故意做轻松点而已哈哈(打
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周四 一月 29, 2009 11:35 am

好吧如果偶用小号做一个xD
要用啥名字好
闲儿
闲儿

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周六 二月 07, 2009 5:22 pm

随便~不过我会支持你的!
做好了记得叫我哈(被打
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女
帖子数 : 731
年龄 : 27
地点 : 马来西亚 - 槟城
注册日期 : 08-07-02

精灵的旅途
饰演: 晴儿公主
家族: 天灵族
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题