精灵の快乐天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 新地方,新开始?
穿越星球的历险参与小稿 Empty周日 十一月 14, 2010 1:55 pm 由 抽风狐狸精

» 精灵天堂啊..就算你不在了..我依然爱你..
穿越星球的历险参与小稿 Empty周二 十一月 10, 2009 3:30 pm 由 Joey小月~

» 精灵故事特别版--穿越星球的历险(3)
穿越星球的历险参与小稿 Empty周一 七月 06, 2009 5:19 pm 由 Joey小月~

» 如今。。。什么都没有了
穿越星球的历险参与小稿 Empty周三 六月 03, 2009 6:15 pm 由 Joey小月~

» 某要说啥了囧
穿越星球的历险参与小稿 Empty周三 六月 03, 2009 6:13 pm 由 Joey小月~

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

广告位
还没有尼奥宠物账号?按这里注册吧!

正在寻找协会吗?加入我们吧!

穿越星球的历险参与小稿

3 posters

向下

穿越星球的历险参与小稿 Empty 穿越星球的历险参与小稿

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周四 十二月 25, 2008 5:35 pm

这是我自己乱写的"水之都奇遇"一小个段落的稿子经过修改~贴上了(被打
另:之前某疯了米注意到招人的帖子(众:你去死- -
风儿见谅呀~
+++++++
逃离破碎的云彩,到了一个靠海(悬崖旁边- -)的小城镇.在困难过去之前,暂时和朋友们在这里定居/想对策.
有一天傍晚,我正在处理文件,突然听到悬崖有人求救,于是立刻丢下手中的文件冲了出去.
走到岸边,看到霜霜(牺牲品- -(打)被一个黑影追着,那是一个很神秘的人,却给人很恐怖的感觉.
我可以肯定,就是她蓄意破坏精灵天堂云彩的,是她,就是她!!
再一阵巨响把我拉回现实,我看到黑影慢慢逼近吓呆了的霜霜.我知道,她现在的处境很危险!
于是我冲上去和神秘人搏斗了一阵,我发觉自己的力量确实不如她.我心里暗叫不妙,立刻对霜霜打眼色,叫她快逃.
这时候海面射出一道白光,差点射中了神秘人.他见了立刻快速的跳下悬崖,再冲进大海里,逃跑了.

"你们没受伤吧?"水面上出现了一只很漂亮的白色海豚.她动作敏捷的爬到岸上,然后变成了一个女孩...
她长得非常漂亮,穿着一身雪白的衣服,有着白色的长发和闪耀的明星(明亮的星星,表误会)项链.
"我是小白.和我一起进入我居住的城市吧."她对我说.我想回绝,因为我是雕,怎么能够下水呢!
"没关系的.不要想你在陆地上是什么动物,你也是人类,也可以生活在我的家 - 水之都的."

我还来不及回过神来,就被带到一个很美丽很繁华的城市里了.那里的建筑物都是用贝壳制成的.
"这里是水之都,有我和很多朋友."小白说,同时提醒我,"在这个地方需要多人是朋友,才能快乐的生活下去的.还有这里常常有怪物来袭,做好心理准备了.有时候我们也得参与战斗的."
我开始喜欢上了这里...
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女
帖子数 : 731
年龄 : 27
地点 : 马来西亚 - 槟城
注册日期 : 08-07-02

精灵的旅途
饰演: 晴儿公主
家族: 天灵族
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

穿越星球的历险参与小稿 Empty 回复: 穿越星球的历险参与小稿

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周四 十二月 25, 2008 6:11 pm

话说配对的诗歌我想不到了(脑袋空了- -
只有小白的大道理一大堆(扔
所以别的主题吧0.0(哦哦看不懂米关系
(哦哦没有特定写给谁也没有人特别好让我写(打

偶然 遇见了你 在微风吹着的海岸
轻轻的 柔柔的 你得笑容就像微风一般吹过我的长发
吹过了一切的回忆 快乐 悲伤 喜怒 哀乐
重现 随风飘缈

你的欢笑声 总是让我感染着快乐 的气息
从内向 到开朗 从悲观 到乐观 你让我放开心胸去看世界
一切的悲伤地回忆 渐渐的 渐渐的 被淡忘
随着 微风离去

曾经.
千百年前的回忆 总是在风中被淡忘
可以记得一切 也可以淡忘一切 放下一切
被黑暗所纠缠着 你已不再天真 不再乐观
取而代之的是 恐慌 恐慌 还是恐慌

而我 依然牢记这对你的承诺
保留下去一分天真 一分快乐 还有 一线希望
期待现在的你 变回 从前的你
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

穿越星球的历险参与小稿 Empty 回复: 穿越星球的历险参与小稿

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周五 十二月 26, 2008 10:24 am

话说风,这样足够咪?
不足够我多贴一段(众:我们扔你
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周五 十二月 26, 2008 10:40 am

再贴- -这个没有经过修改的,这是第6张
++++++
我和小白很高兴的欢呼着,突然看到一片碎片从海面上飘下来,那是云彩的碎片。我知道,之前看到的景象,并不是梦……

我还是不动声色的站着,嘴角还带着淡淡的微笑。我知道在这个美丽的世界里,悲伤会破坏她的宁静。然而,泪水从眼角滑落。还好这是在水里,没有人察觉到。

这时安琪儿又送来了警报……

“这次是双头鱼啊!”小白说。除了“不明怪物”,双头鱼就是水之都鱼类最大的天敌了。

“快去保护钻石鱼们!”小白说着冲上前去,我也跟着她一起往前冲……

“不好了!”眼看双头鱼就要咬杀一条年幼的鱼,我紧紧地抓着她的尾巴,可是却无济于事。这时候,最年长的钻石鱼冲了出去,把小鱼扔开(还是很暴力吗?)……

“滚开!”小白狠狠地撞过去,双头鱼被狠狠地摔在一块石头上,然后就慌忙的逃走了。

小鱼得救了。可是钻石鱼却在慌乱中被双头鱼咬死了。她那淡蓝色的鳞片,沾上了血迹……

“救不了了。”安琪儿游过来说,“节哀。”说着就游走了,我想,她并不希望别人看到她流泪。因为她本来应该是快乐的天使。

“长姐离开了,其他朋友一定很伤心吧?”我压低声音,私下问小白。

“当然会。”小白也压低声音回答我,“但是也要看开一点,一个结束就象征着新的开始。她在另一个世界里会祝福我们的。”

小白还是这么会念经,但是她的“经文”却让我领悟了不少道理。看开一点,看开一点啊!我怎么没有想到!想起属于自己的世界的遭遇,还有我面对的方式,我有一些惭愧。

“大家开心一些吧,”安琪儿从远处游过来说,“水之都来了新成员呢!就是蝌蚪小哆。”同伴们都跑去迎接他了,而我跑到一半又开始想道理了。也许满脑子大道理的人都有这种通病吧!

不管怎样啊,真让小白说中了。今天是结束,却也是一个新的开始。
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周五 十二月 26, 2008 11:26 am

- -...
通过了= =...
剧情先自写- -
需要修改的某会跟你说= =
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女
帖子数 : 1204
年龄 : 29
地点 : 狐窟
注册日期 : 08-07-04

精灵的旅途
饰演: 总编辑/彻底脑抽的风儿- -
家族: 风翼族
介绍:

http://hi.baidu.com/晓枫之星

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周五 十二月 26, 2008 4:31 pm

快快写哦~
我好想看哦!
Joey小月~
Joey小月~

女
帖子数 : 354
年龄 : 28
地点 : 马来西亚-古晋
注册日期 : 08-07-19

精灵的旅途
饰演: 时空精灵小安
家族: 日月族