精灵の快乐天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 新地方,新开始?
精灵故事特别版--穿越星球的历险(3) Empty周日 十一月 14, 2010 1:55 pm 由 抽风狐狸精

» 精灵天堂啊..就算你不在了..我依然爱你..
精灵故事特别版--穿越星球的历险(3) Empty周二 十一月 10, 2009 3:30 pm 由 Joey小月~

» 精灵故事特别版--穿越星球的历险(3)
精灵故事特别版--穿越星球的历险(3) Empty周一 七月 06, 2009 5:19 pm 由 Joey小月~

» 如今。。。什么都没有了
精灵故事特别版--穿越星球的历险(3) Empty周三 六月 03, 2009 6:15 pm 由 Joey小月~

» 某要说啥了囧
精灵故事特别版--穿越星球的历险(3) Empty周三 六月 03, 2009 6:13 pm 由 Joey小月~

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

广告位
还没有尼奥宠物账号?按这里注册吧!

正在寻找协会吗?加入我们吧!

精灵故事特别版--穿越星球的历险(3)

+3
抽风狐狸精
Joey小月~
小琪
7 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

精灵故事特别版--穿越星球的历险(3) Empty 精灵故事特别版--穿越星球的历险(3)

帖子 由 小琪 周一 十二月 22, 2008 4:58 pm

“呀!!!!!!!!”小琪和紫翼惨叫着滑进一个绿色的光圈,背脊贴着一种感觉凉凉的而又附有弹性的东西滑了出去,落在海滩上面。“痛痛痛痛痛……”紫翼揉着背脊站了起来,然后张大了嘴看着眼前的景象,小琪站起来也目瞪口呆:

彩练优雅地跨过小岛,遍布着绿色植物的山上,露珠轻轻巧巧地落在叶子上面,划出细腻的水迹,却还未落地。对面,是一条天然形成的藤蔓海上拱形隧道,就这么落在海上,隧道的后面是一个很小的小岛。紫翼望了望,她们在最大的一个岛上面,这个岛周围环绕着各式各样的岛,乍一看起来是一个群岛。每个岛到每个岛之间,距离最近的,水深不过脖子,距离最远的,只要一条小独木舟就可以,无风无浪平静而又安详。

“好……好漂亮啊!!!”紫翼感叹道,小琪站了起来:“我饿了……”紫翼笑了笑:“走吧,我们去找东西吃吧。”“嗯。”小琪点点头,拍了拍身上的沙子走进了山林,一只白色和金色相间的蓝眼小鸟站在树上面歪着头翘着尾巴看着两个不速之客,展翅飞向了丛林深处。

最漂亮的地方也是最危险的地方。小琪不知道怎么回事,突然想到了这句话,随即摇了摇头,继续寻找生火用的木柴。“吱……吱……”一个小丛子里面传出了微弱的声音,小琪一下警觉了起来,小心翼翼地拨开树丛拿着一条比较粗的木柴以备万一。“猴子?”小琪诧异地看着那只小猴子,小猴子也许经常和人接触,或者是从来没有见过人,很高兴朝着这里挥着它的小爪子。“摔伤了啊……”小琪用她平时的医药知识包扎起了它的伤口,结果被小猴子从高兴转为兴奋地拉进了林子里面。“等等,你想做什么??”

现在,我们把镜头转回海滩吧,紫翼抱着一堆果实站在沙滩上,等了好久好久,都没有看到小琪过来。“会不会出了什么事?”紫翼慌了,如果这样,万一只有她一个人了怎么办?紫翼越想越紧张,干脆坐在地上抱着膝盖轻轻地颤抖,就像一只受惊的小动物一样。

茂密的丛林里,树影光芒斑斑驳驳,在地面晃动,好像进入了另一个世界,如梦似幻。正想着,小琪已经穿过了丛林,看到了一片藤蔓。小猴拨开了藤蔓,小琪才发觉里面别有洞天。那是一个冰晶和水晶形成的洞穴,里面的家具全部都是藤条制成,编织地十分结实,但是藤条的藤却是罕见的透明色,叶子是雪白雪白的。

“小小……这是……谁啊?”忽然,从一张床上传来了一个女性的声音,小猴子蹦了过去,拉着床上的人吱吱呀呀的好像在说什么东西。“那个……”小琪看着眼前的这个女人,她看起来成熟而且稳重,很冷静而且绝不失警惕,长相十分端正而且庄严,可惜这幅面孔上满是病容。

“阿鲁咿呀病。”女人仿佛看穿了她的心思,无奈地闭上眼睛回答到。“对不起……”小琪低下了头,但是这种病她好像在哪里见过,却又想不起来。“我是这里的女王……”女王虚弱地说道:“你是医生吗?”小琪点点头。“你能……帮我吗?”女王说着,呻吟着躺了下去。“尽我所能……但是你能答应我一个请求吗?”小琪低声说道。“说吧……”女王闭目养神状,但是脸色却意外苍白。“我和我的朋友因为某种不能说的原因到了这里……我们需要一个住所。”小琪鼓起气说道,然后又低下了头。“可以……小小会给你们带路的。”

不久,海滩上传来一个兴奋的声音:“什么?真的吗???”原来回到海滩后,小琪把这件事告诉了紫翼。“嗯。”小琪回答道。“太好了,但是会不会太麻烦别人了?”紫翼皱了皱眉。“没事,我也要帮她的忙啊,又不是吃霸王餐。”小琪嬉笑着说道。“那太好了!”

小小把她们领到一个大树面前,小琪和紫翼才发现,那些大树上面都有一道藤蔓帘做的门,而里面都是普通藤蔓做的家具,虽然看上去不怎么样,但是十分结实而且很舒服耐用。所有的家具都一应俱全。“太谢谢了!”紫翼兴奋地说道,脸颊因为兴奋而泛起了红色。“吱吱~~”小小乐得蹦蹦跳跳做出有趣的动作来表示回应,然后攀着藤条走了。

“以后这里就是我们的‘家’了。”紫翼摆弄着“树家”(暂且这么称呼)前面用石头堆砌的炉灶烧起了水——水壶和锅碗瓢盆都是用耐火又耐水的藤条编制的,不漏水,不会烧起来,而且很干净。——煮起了小小在藤条做的缸里面放的大米(还是高粱亦或是水稻?)。

“不知道精灵女王和公主她们怎么样了……”紫翼煮着煮着突然冒出了这么一句,小琪拿着藤桶装着水,听到了,说道:“她们一定没有事的,你放心吧。”然后变出一条毛巾说道:“我去洗澡咯~~~”

“等等!”紫翼看着毛巾问道:“不是不能用魔法吗??”小琪说道:“我刚刚试了一下,发现风刃、冰刀、龙卷风这些攻击型的大型魔法没法使用,但是我只用漂浮术、变化术、治愈术或者是变出食物、药膏这些辅助类的不消耗什么魔力的小型魔法是可以使用的!只是效果没有以前那么好了。”“那也好啊!”紫翼微笑着说道:“至少我们知道了,哲坎的RX-0677不完全,至少我们有魔法没有被封住!”“嗯!”小琪点点头,跑到小溪里面洗澡去了。

“既然小型魔法不会被封住的话……对了,就这么办!”紫翼闭上眼睛,冥想的状态下她感觉到自己的魔力被一种想薄膜一样的东西包裹了起来,紫翼顺着这一层薄膜慢慢地循着经脉走下去,终于看到了一处不起眼的裂缝。“对了,就是这里!”紫翼想到:“就是这一点裂缝,所以我们的魔力还可以使用一点……如果把这道裂缝冲破呢?”一想到这里,紫翼立刻兴奋起来,聚集了魔力冲撞这一个裂缝。“呼……不行……这个裂缝是因为不完全才会出现的,但是只凭我的能力还不能冲破……如果,力量再大点的话,那就好了。”紫翼叹气。

“什么什么??”小琪睁大了眼睛看着紫翼。“嗯,如果力量再强一些的话,或许能冲破这一层阻碍,我们又可以用魔法了!”紫翼兴奋地向小琪演示了一下她的发现,小琪惊呼一声说道:“那太好了!看来哲坎还是不成功啊!”那么,现在开始加强力量如何?紫翼和小琪默契地对看一眼,相视一笑。“那快点去洗澡吧,洗完我们就开始试验吧!”小琪递过一条毛巾,紫翼结果毛巾跑进了温水里面洗澡去了。

她们采摘了一些草药,这里的草药绝对的齐全,而且还有很多没有见过的草药,小琪和紫翼除了冥想增强魔力和为女王诊病之外,也在试验这些草药的各种使用方法,期盼能找到可以治好玫瑰心病的处方。“没想到啊,如果能找到的话,这可是一大收获啊!”紫翼一边磨着那些不知名的花花草草一边想象着精灵女王恢复健康,精灵天堂再度热闹起来的样子。“嗯,而且这样的话,玫瑰心病就不是绝症了。”小琪试验着那些花花草草,分出有毒的和无毒的。“放心吧!女王一定不会有事的!”紫翼坚定的说。“是啊……绝对。”
=====================================================================
好了,2500字,接下来该水之都了(PS:因为有人看不懂,我特意修改了一下,如果在看不懂再说……好文就是不断修改出来的~)

由小琪于周三 十二月 24, 2008 10:08 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
小琪
小琪

女
帖子数 : 23
年龄 : 34
地点 : 决斗城市(囧掉)
注册日期 : 08-10-03

精灵的旅途
饰演: 月黑·瞳·爱莉(瞳)
家族:
介绍:

返回页首 向下

精灵故事特别版--穿越星球的历险(3) Empty 回复: 精灵故事特别版--穿越星球的历险(3)

帖子 由 Joey小月~ 周二 十二月 23, 2008 12:43 pm

我觉得这一段

“小小……这是……谁啊?”忽然,从一张床上传来了一个女性的声音,小猴子蹦了过去,拉着床上的人吱吱呀呀的好像在说什么东西。“那个……”小琪看着眼前的这个女人,她看起来成熟而且稳重,很冷静而且绝不失警惕,长相十分端正而且庄严,可惜这幅面孔上满是病容。

“阿鲁咿呀病。”女人仿佛看穿了她的心思,无奈地闭上眼睛回答到。“对不起……”小琪低下了头,但是这种病她好像在哪里见过,却又想不起来。“我是这里的女王……”女王虚弱地说道:“你是医生吗?”小琪点点头。“你能……帮我吗?”女王说着,呻吟着躺了下去。“尽我所能……但是你能答应我一个请求吗?”小琪低声说道。“说吧……”女王闭目养神状,但是脸色却意外苍白。“我和我的朋友因为某种不能说的原因到了这里……我们需要一个住所。”小琪鼓起气说道,然后又低下了头。“可以……小小会给你们带路的。”

“什么?真的吗???”紫翼问道。“嗯。”小琪回答道。“太好了,但是会不会太麻烦别人了?”紫翼皱了皱眉。“没事,我也要帮她的忙啊,又不是吃霸王餐。”小琪嬉笑着说道。“那太好了!”

没有说到小琪进去丛林里啊。。。
而且紫翼怎么突然跑出来了??
Joey小月~
Joey小月~

女
帖子数 : 354
年龄 : 28
地点 : 马来西亚-古晋
注册日期 : 08-07-19

精灵的旅途
饰演: 时空精灵小安
家族: 日月族
介绍:

返回页首 向下

精灵故事特别版--穿越星球的历险(3) Empty 回复: 精灵故事特别版--穿越星球的历险(3)

帖子 由 抽风狐狸精 周二 十二月 23, 2008 1:38 pm

- -
“什么?真的吗???”紫翼问道。“嗯。”小琪回答道。“太好了,但是会不会太麻烦别人了?”紫翼皱了皱眉。“没事,我也要帮她的忙啊,又不是吃霸王餐。”小琪嬉笑着说道。“那太好了!”

这里已经是另一个镜头,就是小琪他们走出丛林后跟紫翼说她跟小小会面时的经历...= =
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女
帖子数 : 1204
年龄 : 29
地点 : 狐窟
注册日期 : 08-07-04

精灵的旅途
饰演: 总编辑/彻底脑抽的风儿- -
家族: 风翼族
介绍:

http://hi.baidu.com/晓枫之星

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周二 十二月 23, 2008 6:34 pm

不太明白啊。。。
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十二月 24, 2008 9:07 am

就是说你说的那一段是小琪跑进森林里了.
然后风儿贴的那一段就是小琪从森林里出来,到海滩旁边找到紫翼然后带她进去这样~
因为这是转换镜头的
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女
帖子数 : 731
年龄 : 27
地点 : 马来西亚 - 槟城
注册日期 : 08-07-02

精灵的旅途
饰演: 晴儿公主
家族: 天灵族
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周三 十二月 24, 2008 1:23 pm

哦~明白了~
终于。。。
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周六 十二月 27, 2008 10:20 am

啦啦啦JENG不继续写某就代劳=W=
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Jeng 周六 十二月 27, 2008 5:18 pm

等我啊~~(打
你先开始好了,稍后我也会开始写

Jeng

帖子数 : 3
注册日期 : 08-12-27

返回页首 向下

帖子 由 Jeng 周六 十二月 27, 2008 5:27 pm

啦啦啦我还是写了超极短的段落
+++++
说到闲儿.为了保护这个国度,在破碎的云彩中撑到最后,她想,也许灾难已经过去了吧?
没想到,一道蓝色的怪光把闲儿吸了进去,她奋力挣扎却无济于事.光线把她带到了一个很黑暗的地方,闲儿昏了过去.醒来的时候发现四周都是海水...
"难道,这就是传说中的水之都?"闲儿说.可是现在并不是推测自己所在的地方的时候..."天呐我忘了自己在水里不能呼吸啊啊= ="
这时候,游来了一只雪白色的海豚,把她拉到海面上...
"谢谢你~"闲儿小声地说,她觉得自己这样说很傻,海豚怎么听明白呀!没想到,海豚对她浅浅一笑,然后回应着:
"不客气,我是小白."
天哪,海豚怎么会说话阿!闲儿想着,觉得很不可思议

Jeng

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周六 十二月 27, 2008 5:53 pm

就知道JENG会写小白- -....
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周日 十二月 28, 2008 7:45 am

帮你拉长+修改-v-(打飞
+++++++++
话说闲儿.为了保护这个国度,在破碎的云彩中撑到最后,她想,也许,灾难已经过去了吧?
没想到,一道蓝色的光束把闲儿团团围绕,她奋力地挣扎,却无济于事.光束把她带到了一个地方,眼前一片漆黑,闲儿由于无色彩的存在*而昏了过去.醒来时发现四周都是清蓝的海水...
闲儿惊讶地张望着,一颗颗晶莹的贝壳制成的小屋,以及层层珊瑚制成的高楼大厦,都进入了眼帘."难不成,这里就是千古传说中的水之都?"闲儿心想.可是现在并不是推测自己所在的地方的时候..."天呐我忘了自己在水里不能呼吸啊啊= ="
想到这里,团团海水往她嘴里送,令闲儿十分难受.她痛苦地求救着,可是出来的不是声音,而是泡沫...
"我完了吗?这样就完蛋了?"闲儿失望地想着."难道,永远见不到精灵天堂,正是我的命运?"渐渐地,闲儿视力开始模糊;渐渐地,闲儿的感觉开始微弱.她只知道,有一个白色的团子游了过来,轻轻地把她托到海面上.剩下的她完全不知道了...

"咳咳..."咳嗽声虚弱地响起来,闲儿慢慢地睁开双眼,而嘴则吐出团团海水.
"我还活着?"闲儿惊讶地想着,她四处张望着,寻找着救命恩人的踪迹.进入眼帘的只是一只雪白色的海豚.海豚身上微微发出晶光,煞是好看.
"谢谢你,"闲儿小声地说道.说完了,她突然觉得自己这样说很傻,海豚会听明白她说的话吗?没想到,海豚向她浅浅一笑,然后回应着:"不客气,我是小白."
"天哪,海豚怎么会说话阿!"闲儿想着,觉得很不可思议.

*注:闲儿的魔法是根据色彩的存在而变得强大/减弱.越多色彩法力越大-v-
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周日 十二月 28, 2008 8:46 am

嗯。。。我最喜欢风写故事了~(我个人认为~)
风的头像好跟她的用户名好。。。配哦。。。哈哈~
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周日 十二月 28, 2008 9:07 am

-W-谢谢
狐妖万岁(被打
月的头像...= =
看不懂= =(打飞
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Jeng 周日 十二月 28, 2008 1:16 pm

风好强- -

Jeng

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周日 十二月 28, 2008 1:52 pm

- -....
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周二 十二月 30, 2008 10:26 am

-v-等待JENG接下去中...= =
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周二 十二月 30, 2008 3:16 pm

没了啊??
谁写了??
我好想继续看哦~~
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周三 十二月 31, 2008 7:57 am

-w-如果JENG还没写的话某就代劳(喂
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十二月 31, 2008 9:59 pm

抱歉风我几乎没有灵感~
如果风儿想要写就写吧,不必等我
我有了灵感就看看能不能用
话说故事的比较后端大家会不会相距的说?
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周四 一月 01, 2009 8:08 am

-W-你说呢?
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周四 一月 01, 2009 12:02 pm

我希望会- -话说...
+++++++
"跟我来吧."小白说着,拉着还没有回过神来的闲儿潜到海底,奇怪的是这一次闲儿竟然能够在水里呼吸!
闲儿被带到了一座很漂亮的贝壳城堡外,紫红色的贝壳闪着美丽的光芒."这里是我的家了."小白说,"快些进来吧,我找来钻石五兄妹才慢慢谈."
于是,小白游进了一条长长的...呃,走廊吧.不久就带了五条很漂亮的鱼儿来找闲儿.他们长着宝蓝色的鳞片,头上带着金冠,煞是好看.

"发生什么事了?"钻石鱼大哥问闲儿.闲儿把她的遭遇说给他们听 - 精灵云彩如何遇难,自己为了保护国土而被带入了光环...
"这样啊."二姐很同情她,就答应让她暂时在这座城堡住下了.
"在这里你得多认识朋友,并且和朋友们互相合作,才会得到快乐."小白告诉闲儿.她似懂非懂地点点头.
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周五 一月 02, 2009 2:15 pm

好短啊。。。(打
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周六 一月 03, 2009 12:10 pm

因为灵感有限脑袋爆(扔死
而且就算有灵感就是想到很远很远的地方要很久以后故事才可能会有的情节
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 旋子 周日 一月 25, 2009 6:36 pm

Jeng&風您們太強大了0A0||
旋子
旋子
精灵管理者

女
帖子数 : 4
年龄 : 30
注册日期 : 09-01-25

精灵的旅途
饰演: 旋子
家族: 恒族(天神家族)
介绍:

http://hi.baidu.com/realms_in_dream

返回页首 向下

帖子 由 unlucky277 周二 一月 27, 2009 3:37 pm

XD
unlucky277
unlucky277

男
帖子数 : 498
年龄 : 107
地点 : 月球上的石縫裏~
注册日期 : 08-07-26

精灵的旅途
饰演: 怪鬼ichi
介绍:

http://www.neopets.com    哈哈~~其他的留給你去探索~~~

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题