精灵の快乐天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 新地方,新开始?
[紧急!]盗号事件!极大嫌疑!!!请转发!! Empty周日 十一月 14, 2010 1:55 pm 由 抽风狐狸精

» 精灵天堂啊..就算你不在了..我依然爱你..
[紧急!]盗号事件!极大嫌疑!!!请转发!! Empty周二 十一月 10, 2009 3:30 pm 由 Joey小月~

» 精灵故事特别版--穿越星球的历险(3)
[紧急!]盗号事件!极大嫌疑!!!请转发!! Empty周一 七月 06, 2009 5:19 pm 由 Joey小月~

» 如今。。。什么都没有了
[紧急!]盗号事件!极大嫌疑!!!请转发!! Empty周三 六月 03, 2009 6:15 pm 由 Joey小月~

» 某要说啥了囧
[紧急!]盗号事件!极大嫌疑!!!请转发!! Empty周三 六月 03, 2009 6:13 pm 由 Joey小月~

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

广告位
还没有尼奥宠物账号?按这里注册吧!

正在寻找协会吗?加入我们吧!

[紧急!]盗号事件!极大嫌疑!!!请转发!!

2 posters

向下

[紧急!]盗号事件!极大嫌疑!!!请转发!! Empty [紧急!]盗号事件!极大嫌疑!!!请转发!!

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周四 十二月 18, 2008 11:04 am

最近协会很多人被盗,怀疑了好久,防范措施作了好多还是没有办法.
越来越多人被洗劫了,被盗了,精灵天堂协会总部损失惨重.所有活动被逼延后

后来,我想起在第一位会员被盗的那一天,我的电脑有一些奇怪 - 很多莫名其妙的迹象!
1我自己没有按任何东西,却自动翻页,或者开启什么奇怪的东西
2浏览速度突然变慢,很多图片都变成红色打叉
3发现电脑的扫毒软件全部被关闭,或者接通不了

虽然病毒的来历不明,不过经过查杀,我观察到病毒大都来自.dll还有一些很奇怪的档案,甚至还有.rat这样的东西也有嫌疑.
这种病毒应该是满新的,叫做Malware,可以让别人控制你的电脑的,也许当中含有木马病毒(Trojan,偷资料的)
如果发现有以上症状,也许你的电脑被感染了,这个病毒也许就是那个盗走朋友们的账号的
请立刻查杀!

根据爸爸所说需要一种特别的杀毒软件,因为我本身也不太清楚,请怀疑者联络大人,也许他们知道方法
那种软件查杀需要一段时间,而且需要检查2次,以避免遗漏任何病毒!!当你的病毒完全被清理以后,请你立刻更换任何你拥有的账号密码!!!
我所知道的就是这样了,如果你有任何资料也欢迎提供给晴儿/Jeng.另外,看到者请转发给朋友,无限感激!!!
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女
帖子数 : 731
年龄 : 27
地点 : 马来西亚 - 槟城
注册日期 : 08-07-02

精灵的旅途
饰演: 晴儿公主
家族: 天灵族
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

[紧急!]盗号事件!极大嫌疑!!!请转发!! Empty 回复: [紧急!]盗号事件!极大嫌疑!!!请转发!!

帖子 由 闲儿 周四 十二月 18, 2008 2:33 pm

哭哭
Jeng写的第一个就代表电脑有病毒了
闲儿
闲儿

女
帖子数 : 665
年龄 : 30
地点 : 马来西亚-吉打
注册日期 : 08-07-26

精灵的旅途
饰演: 闲儿
家族: 光神族