精灵の快乐天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 新地方,新开始?
精灵故事特别版--穿越星球的历险(2) Empty周日 十一月 14, 2010 1:55 pm 由 抽风狐狸精

» 精灵天堂啊..就算你不在了..我依然爱你..
精灵故事特别版--穿越星球的历险(2) Empty周二 十一月 10, 2009 3:30 pm 由 Joey小月~

» 精灵故事特别版--穿越星球的历险(3)
精灵故事特别版--穿越星球的历险(2) Empty周一 七月 06, 2009 5:19 pm 由 Joey小月~

» 如今。。。什么都没有了
精灵故事特别版--穿越星球的历险(2) Empty周三 六月 03, 2009 6:15 pm 由 Joey小月~

» 某要说啥了囧
精灵故事特别版--穿越星球的历险(2) Empty周三 六月 03, 2009 6:13 pm 由 Joey小月~

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

广告位
还没有尼奥宠物账号?按这里注册吧!

正在寻找协会吗?加入我们吧!

精灵故事特别版--穿越星球的历险(2)

+3
Joey小月~
unlucky277
抽风狐狸精
7 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

精灵故事特别版--穿越星球的历险(2) Empty 精灵故事特别版--穿越星球的历险(2)

帖子 由 抽风狐狸精 周三 十二月 17, 2008 9:41 am

上集提要:
精灵女王患上玫瑰心病,居民们被迫离开精灵翼城堡,来到避难所.而刚搬进来不久的他们,却看到一个疯狂的人乘坐着一架喷射机向他们冲了过来...

哲坎从那辆喷射机跳了下来,手上拿着RX-0677向居民们发射."哇哈哈哈~"那个疯狂的科学家快乐地笑着,被射中的居民们突然失去了法力."他在干什么?"闲儿说道."不管是什么,一定不是好事!"晴儿说道."希望之光!!"一束淡蓝色的光从天而降,打中了哲坎."痛..."哲坎愤怒地说."臭精灵,给我乖乖的受死吧!"他的枪瞄准了晴儿,然后就直接射下去!!"不要啊!!"小安大叫,立刻上前推走晴儿.可是光仍然射中了晴儿,而且小安自己也被射中了!!
"忘记告诉你们了,"哲坎说."这机器是诅咒魔法生物的魔法,外加我刚制作的星球传送器--EY89,我看她们是被传送到某个星球去了哇哈哈哈~~" "你这个卑鄙小人!!"菲儿大叫."火速前进!!" "这次换一下星球,"哲坎邪恶的说道."预备...开射!!"光束射中了菲儿,菲儿痛苦地叫着.小幽见了,立刻扑上前去."你抽了啊?"菲儿说道."没错,某们都抽了!"这时风儿也扑上前来."要去某们一起去!!要抽某们就一起抽!!"话音未落,三个精灵就消失了.
90看情况不妙,立刻大叫:"大家快回到房间去!!"当然,哲坎也听到了."小弟弟,你真是聪明啊~轮到你了!!"他再次发射时空光束,90敏捷地闪避."旭阳初升!!"一束橘黄色的能量发射出来,击中了哲坎.由于旭阳初升是强大魔法,哲坎立即吐血出来."臭崽子!!"他愤怒地大叫.90原想毁掉那把枪的,结果小一上前说:"先别射!!目前我们还不知道晴儿他们在哪里,也许那把枪可以还原原本的魔法!" "也对!"90说道.可是哲坎却在这时不见了.
"可恶!被他落跑了!!"90气急败坏地说."算了,先将避难所隐蔽再说吧!!"紫翼上前说道."是啊90,他跑去哪里我们都不知道,追上去也不是办法!"闲儿说."将避难所隐蔽吧!!"90无奈地说."大家站好位置!!预备..." "圣光之盾!!" "虹光飞扬!!" "魂仙之福!!" "花之幻紫!!" "水神拥护!!"念完咒语,避难所开始隐形."希望晴儿他们没事,"小一担心地说."不会有事的,"闲儿很有自信地说."晴儿是个坚强的女孩,她一定没事!!"
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女
帖子数 : 1204
年龄 : 29
地点 : 狐窟
注册日期 : 08-07-04

精灵的旅途
饰演: 总编辑/彻底脑抽的风儿- -
家族: 风翼族
介绍:

http://hi.baidu.com/晓枫之星

返回页首 向下

精灵故事特别版--穿越星球的历险(2) Empty 回复: 精灵故事特别版--穿越星球的历险(2)

帖子 由 unlucky277 周三 十二月 17, 2008 9:48 am

好看~~~~XD~~~
unlucky277
unlucky277

男
帖子数 : 498
年龄 : 107
地点 : 月球上的石縫裏~
注册日期 : 08-07-26

精灵的旅途
饰演: 怪鬼ichi
介绍:

http://www.neopets.com    哈哈~~其他的留給你去探索~~~

返回页首 向下

精灵故事特别版--穿越星球的历险(2) Empty 回复: 精灵故事特别版--穿越星球的历险(2)

帖子 由 抽风狐狸精 周三 十二月 17, 2008 9:49 am

-WW-
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周三 十二月 17, 2008 10:10 am

哈哈哈哈哈哈~偶要去繁星了~~~哈哈哈哈哈哈~
(偶抽了~
Joey小月~
Joey小月~

女
帖子数 : 354
年龄 : 28
地点 : 马来西亚-古晋
注册日期 : 08-07-19

精灵的旅途
饰演: 时空精灵小安
家族: 日月族
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周三 十二月 17, 2008 10:16 am

||
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 happychild567 周三 十二月 17, 2008 10:37 am

不错耶~期待我出场的那篇~XD
happychild567

女
帖子数 : 56
年龄 : 113
地点 : 马来西亚-槟城
注册日期 : 08-09-27

精灵的旅途
饰演: 尼子
家族: 暗影族
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周三 十二月 17, 2008 10:38 am

-W-可能会很久咯(被乐儿追到N条街
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周三 十二月 17, 2008 10:52 am

风继续写~加油~加油~
×期待×
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周三 十二月 17, 2008 10:54 am

谢谢=3=
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周三 十二月 17, 2008 11:10 am

话说晴儿他们...
他们进入了一个时空管道,管道速度迅速,小安想阻止时空的流动:"时空制止!!"可是她的魔法并没有效用."可恶!都是那哲坎的错!我的魔法被诅咒了!"小安生气地说."晴儿,把手给我!!不然你会遗失在时空,永远回不来!!"晴儿立刻伸出了手臂,小安一把抓着晴儿的手,这时时空管道停止了.
"有四个时空光圈...每一个都是进入不一样的星球..."小安说着,手轻轻碰了一下其中一个光圈.而在这时,那个光圈将晴儿和小安拖了下去."啊..."两人大叫.这时她们碰撞到一个硬东西,然后就昏过去了...

"小姐...小姐...你没事吧?"一个女孩的声音说着,晴儿虚弱地挣开双眼.在她还没昏过去之前...发生了什么事?晴儿努力回想着.
"对了...我和小安碰到了光圈...然后掉了下来..之后...我们掉了下来...碰到一样硬东西...好像是..柱子...然后我们就昏过去了..."晴儿回想着."应该就是这么多吧..." "小姐,你怎样了?好点了吗?"眼前的女孩说道."好多了..谢谢..."晴儿说."这里是哪里?怎么那么陌生?" "这里是繁星之空,一个宁静的地方.我叫斓(注音:lan2)梦,你们怎么来的?" "我叫晴儿,精灵国度的公主..."晴儿说道."我们是从一个时空光圈进来的..然后就不知不觉地来到这里.."斓梦用怀疑的眼光打量着晴儿."难怪,刚才居民们还以为有陨石降落呢,哈哈"斓梦笑着说.
"你有看到小安吗?"晴儿张望着,眼神寻找着她最要好的朋友."你是说那只蝴蝶吗?她不知到哪里去了."斓梦说道."小安!!"晴儿立刻起身冲出门外,大叫小安的名字.而回复的,只有小安严肃的声音:"嘘!!小声点!" "小安怎么了?怎么说话这么严肃?"晴儿疑惑地想.
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周三 十二月 17, 2008 11:16 am

到了~我的繁星~哈哈哈~
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周三 十二月 17, 2008 11:16 am

-W-||
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周三 十二月 17, 2008 12:36 pm

呵呵~~
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 紫翼 周三 十二月 17, 2008 1:33 pm

继续喊加油哦~
紫翼
紫翼

女
帖子数 : 241
年龄 : 27
地点 : 马来西亚~槟城
注册日期 : 08-11-27

http://www.wretch.cc/blog/ayimiao

返回页首 向下

帖子 由 happychild567 周三 十二月 17, 2008 1:54 pm

慢慢等着我的出现~风JYJY!!

女
帖子数 : 56
年龄 : 113
地点 : 马来西亚-槟城
注册日期 : 08-09-27

精灵的旅途
饰演: 尼子
家族: 暗影族
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 紫翼 周三 十二月 17, 2008 2:00 pm

我已经出现咯
不过自己却没发现
哈哈
紫翼
紫翼

女

http://www.wretch.cc/blog/ayimiao

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周三 十二月 17, 2008 3:31 pm

好看死=w=
闲儿
闲儿

女
帖子数 : 665
年龄 : 30
地点 : 马来西亚-吉打

精灵的旅途
饰演: 闲儿
家族: 光神族
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 unlucky277 周四 十二月 18, 2008 1:19 am

=w=~~~XD
unlucky277
unlucky277

男
帖子数 : 498
年龄 : 107
地点 : 月球上的石縫裏~

精灵的旅途
饰演: 怪鬼ichi
介绍:

http://www.neopets.com    哈哈~~其他的留給你去探索~~~

返回页首 向下

帖子 由 紫翼 周四 十二月 18, 2008 10:36 am

kanbateh~
kambateh~ 啥...?
紫翼
紫翼

女

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周四 十二月 18, 2008 1:19 pm

-W-谢各位
++++++++++++
至于为什么小安会那么严肃,我们先暂时不看.现在请把镜头转到避难所那里...
"唉~现在怎么办呐..."紫翼躺在床上,把玩着手中的紫花叹气着说."女王生病了,晴儿又不知飞到哪里去了...咋办呐咋办?" "哪里知道啊..."叶子在绿藤吊床摇晃着,闷闷不乐地说."还有那三只抽风的...咋么就一起被卷入那疯子的枪下..."
"全部给俺振作起来!!"90用超大的扩音器外加他高分贝的声量叫道,把两位精灵吓了一跳."90你干啥啊?我们的耳朵都聋了..."叶子捂着耳朵说道."虽然避难所也遭到危险,但是俺们不能这样泄气!!"90继续叫道(被90踹死)."现在俺们要加强防守,不能再让那疯子进来伤害俺们!!晴儿虽然不在这里,但是俺们仍然要齐努力!!知道吗?!" "遵...遵命!"紫翼和叶子呆了半晌,然后几秒后反应回来说道."那就好!"90说道."哎呀谁有水呐某的喉咙好干..."接着就是那两位精灵很优雅地倒过去,并加了"我倒"这两个字...

而这时,避难所外又有居民慌张的叫声:"救命!那个疯子又回来了!!" "虾米?!"闲儿一听,手上的缝纫工作立刻停止,接着她飞出门外."90!!!霜霜!!紫翼!!叶子!!快出来啊!!哲坎回来了啊!!"她慌张得大叫."千叶之梦!!"May使出了绝招."白月之光!!"90也出了魔法."紫花群射!!"紫翼将哲坎打在地上."哼!臭精灵,我射!!" "呀!"小琪见状立刻将紫翼拉开,自己却被射中了.
"小琪!!"紫翼试图消灭RX-0677的光束,却不慎地碰到了.绿色的光束立刻将她包围,紫翼越是挣扎,光束越是绕得更紧."臭哲坎!!你会付出代价的!!"紫翼生气地说."什么代价?你说啊!!"哲坎继续疯狂地笑着,将RX-0677瞄准了闲儿."闲儿小心!!"小琪大叫.闲儿听了立刻飞走,可是光束的速度太快了,闲儿不久后被蓝色的光束绕紧.
"旅途愉快!"哲坎说道.他按下了紫色的钮,三个精灵就开始被一团旋风环绕,渐渐地消失在众人的眼前."可恶!这人有学过射击!"90边闪避光束边说道."你怎么知道?"May敏捷地躲避着,听到90的话感到好奇."第一,他的枪的结构跟学射击用的枪一样;第二,他右眼被一块布遮掩住,这样瞄准时会比较精确地射中别人;还有,他握枪的方式跟专业的射击者没什么两样."90说得头头是道,May听完后仔细观察,90说的果然都一一准确.她不得不佩服90的观察能力.
"圣水盾牌!!"霜霜试图用盾来躲避光束,可是光束却冲破盾牌,霜霜也被困着了."好吧我豁出去了..梦之恶魔!!"小一念诵.一道粉红色的光射了出去,打中了哲坎.哲坎的头脑立刻眩晕,他最害怕的梦一一出现,他十分惊慌地说:"不要啊!!这不是真实的!!" "它是真实的...是真实的..相信我..."小一一边催眠着哲坎,一边向90他们打手势,叫他们带居民回房."救命啊..."哲坎虚弱地叫着,接着就昏了过去.小一看情形稍好了些,就跟May打个手势.
"百藤飞扬!!"May念道,一条条的绿藤缠绕着仍然昏迷不醒的哲坎,将他紧紧扣住."洁光之锁!"90下了一条咒语,哲坎就被一道洁白的光缠着,永远地闭上双眼,再也没有挣开过.而May则将哲坎埋在500里深的土里,从此没人知道哲坎在哪里,除了精灵翼的居民...还有...

说到菲儿那里...
三位精灵--菲儿,风儿和小幽她们也被进入时空光圈中,三个也是从天而降(汗||),然后掉在一堆东西上."啥东西啊,怎么这么硬- -"菲儿揉着腰说道.眼前的是一辆辆大型机车."难怪那么痛...这里又是哪里啊?"三人四处张望,看见一群人在开着机车四处跑."飙车族..."菲儿说道.这时那群飙车族往他们这里冲过来."火速减缓!"菲儿念道.可是魔法却没有效用."魔法被诅咒了!!"菲儿愤愤地想.
眼看她们就要被击中了...
+++++++++
待会继续写-3-

由抽风狐狸精于周五 十二月 19, 2008 10:46 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 闲儿 周四 十二月 18, 2008 2:30 pm

偶飞=w=
闲儿
闲儿

女
帖子数 : 665
年龄 : 30
地点 : 马来西亚-吉打

精灵的旅途
饰演: 闲儿
家族: 光神族
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周五 十二月 19, 2008 11:55 am

好啊~好啊!!!
*拍手*
风~~我爱你~~
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周五 十二月 19, 2008 8:22 pm

碰巧一个男士撞见了,立刻将她们三个拉开."啊!"三个精灵都为此吓着了,呆了半晌后才反应回来."喂!你们几个!要撞到人了都不知道!走,跟我到警察局走一趟!"男士说道."凭什么我们要跟你去?"其中一个飙车的停了下来,既无理又傲慢地说道."凭我是这里的警官!!我现在以蓄意伤人的罪名逮捕你们!!"男士面无惧色地说.
"先生,请你先确实几件事情,"另一个飙车族说道."第一,她们原本没有在这里出现;第二,我们并没有蓄意伤人,是她们自己自寻死路!!" "话虽如此,"警官说道."可是你们的机车都没有贴上执照,还在这里随意飙车,我现在以无驾照行驶的罪名逮捕你们!!走!" "还有你们三个,"警官突然转过头来,把三个精灵吓了一跳."以后别来这里玩了,知道吗?"还以为也会被警官拘捕的他们,听了之后都松了一口气.
"好吧额...现在咱们这样穿的话地球人会以为咱们是啥星球的外星人...= ="当警官带着飙车族离开后,菲儿这样说道."也对...= ="小幽说道."我变!"随即小幽穿上的蓝色裙子变换成一件普通的学生服了."暧...?你怎么能用魔法的?你的魔法不是被诅咒了吗?"风儿呆着了."你试试变换衣服看看,"小幽说道.风儿当然是呆呆地照做了(= =),她的裙子也像小幽一样不见了,代替的是一件橘黄色的连身裙."菲儿你也试试看嘛=W="风儿说."好吧...- -"菲儿轻轻弹下手指,原本的衣服已经被一件牛仔裤外加一件高雅的紫色衬衫替代了."咋么..."菲儿感到很奇怪,刚才明明不行的,怎么又能变了呢?
"简单,"小幽说道."我想哲坎那个机器有点小毛病.如果威力性强大的魔法不能用,那么小魔法应该行~=w=" "哦.."其他两位听明白了."咱们走吧!天快要暗了.."菲儿拉着其他两位的手说道."好吧..=W="

途中,他们看到了十分现代化的设备,豪华的家居,甚至天空比精灵天堂的更美~!!在暗蓝色的星空下,繁星明亮地闪烁着,犹如一颗颗晶莹的珍珠."北极星仍然是这世界里最明亮的,"菲儿幽幽地说."暧,这里有间茶馆,我们去问问那里的老板,看他们能不能给我们住宿一天." "回到从前你千里寻母的生活,对吗?"风儿眨着眼说.(记得吗?在菲儿的番外里)菲儿只是微笑着点点头,然后慢步地走向茶馆大门.
"客官们好~!!要吃饭还是住宿?"店里的装潢以古老的紫褐红为主色,以及服务员穿得像古代的店小二,给顾客们的感觉犹如进入一家真正的老茶馆."我们想找一下这里的老板,可以吗?"小幽倒吸一口气说."噢,请稍等."服务员说道."烹茶的,别再装了!有顾客找你!" "天呐,每次都有人找俺,俺几时那么受欢迎了啊啊?"一阵搞怪的声音传出烹茶室,而且声音是那么地熟悉."这声音貌似在哪听过..."听觉敏锐的风儿(其实现实上听觉问题超大的= =)转着眼珠说道.
"暧,你们三个也跑来这里啊!"那个烹茶的走过来笑嘻嘻地说道."样子还真像地球人!!哈哈哈..."结果他就尝了菲儿的"拳头大餐",把其他两位吓了一跳."死90!还好意思说别人,自己也不是五十步笑百步!!"菲儿磋着拳头,狠狠地瞪着那烹茶的说道.
"不愧是战斗精灵啊啊,俺没白教你这个徒弟!!"90站了起来,拍拍灰尘笑道."先去房间那里说,这里人多不太好!到时俺一个一个回答你们!"说完,90轻轻弹下手指,他们就被带到一间房间里."嗯嗯,你们可以问了."90装得像贤人般的语气说."好,我先问."菲儿说道."第一,怎么我们的魔法被诅咒了可是还能使用小魔*** 第二,你怎么会来到这里? 第三,我们要怎样回去?"
90清了清喉咙,然后回答道:"在俺回答你们的问题之前,俺先告诉你们几件事:当时哲坎已经彻底被俺和May他们打败,而且那机器也被俺动了手脚,可是他的得力助手--乐儿却代替哲坎的工作,原本俺们以为没事了,可是那乐儿就破入防护罩,消灭剩下的居民,俺也一时不能逃避,就被带到这里.至于那个机器,被俺动手脚后力量比以前的还弱,所以俺现在用的魔法范围比你们的大.相信只要动点脑筋,那个诅咒就会被俺们破解的." "你已经回答我们的问题了..."小幽喝着茶说道."嗯嗯,这茶不错.你以后别做官了,卖点茶赚钱好了!"
"你想得美!"90向小幽扮了个鬼脸说."等下,我收到了May的声波信息..." "怎样?0 0"风儿的头伸出来问道."好消息,乐儿的光束被众精灵们的镜子反射,而射中了自己.七八成是去没落之岛了!俺需要通知小琪他们!乐儿现在在没落之岛里,拥有的魔法虽然被诅咒了,可是仍然能使用魔法的威力仍然比他们强大,小琪和紫翼会遭受到威胁!!"三位精灵呆了.....

PART 2 完
++++++++++++++++
轮到没落之岛了-W-
小琪你写你和紫翼(小薏)在初来乍到没落之岛的时候吧(打飞
请参考这些图图来写:
https://fhguild.longluntan.com/forum-f8/topic-t120.htm#2743
https://fhguild.longluntan.com/forum-f8/topic-t120.htm#2744

由抽风狐狸精于周二 十二月 23, 2008 12:15 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周五 十二月 19, 2008 8:59 pm

好看~好看~
繁星的不继续吗??
Joey小月~
Joey小月~

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周五 十二月 19, 2008 10:14 pm

=W=因为是不同星球
所以镜头要轮流换
繁星要在水之都写了后再到回繁星
排列:
1繁星,2地球,3没落,4水之都
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女