精灵の快乐天堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 新地方,新开始?
额额这是咱的番外= =(打烂 Empty周日 十一月 14, 2010 1:55 pm 由 抽风狐狸精

» 精灵天堂啊..就算你不在了..我依然爱你..
额额这是咱的番外= =(打烂 Empty周二 十一月 10, 2009 3:30 pm 由 Joey小月~

» 精灵故事特别版--穿越星球的历险(3)
额额这是咱的番外= =(打烂 Empty周一 七月 06, 2009 5:19 pm 由 Joey小月~

» 如今。。。什么都没有了
额额这是咱的番外= =(打烂 Empty周三 六月 03, 2009 6:15 pm 由 Joey小月~

» 某要说啥了囧
额额这是咱的番外= =(打烂 Empty周三 六月 03, 2009 6:13 pm 由 Joey小月~

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

广告位
还没有尼奥宠物账号?按这里注册吧!

正在寻找协会吗?加入我们吧!

额额这是咱的番外= =(打烂

5 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

额额这是咱的番外= =(打烂 Empty 额额这是咱的番外= =(打烂

帖子 由 抽风狐狸精 周三 十一月 26, 2008 11:41 am

呵呵闲儿的番外没写完又出咱的= =(别扔咱
这个番外咱想自己写,Jeng你先关注闲儿的吧= =
+++++++++++++++++++++++++++++
蝶之界,一个住着蝶人(半人半蝴蝶)的地方.曾经是个安祥的地方,今天却....(0A0这里说一下,Jeng要把小安化做虹蝶的时候居住的地方放在这里吗...?)
"上!!"一只蝶人大叫道."是的长官!!吖~~~~"一群蝴蝶冲了上来,向一群黑暗精灵打去."花粉!!上!!"蝴蝶们纷纷撒出细如粉末的花粉在黑暗精灵的眼睛上.黑暗精灵的眼睛顿时模糊不清,她们愤怒地乱叫,并使出魔法乱扫蝶之界(= =).
眼看蝶之界快要被灭亡了,这时一只叫枫的蝶人站了出来说:"你们到底想怎样?!为什么要破坏我们的家?!" "哼~!你这小瓜没资格跟我问东问西!!"一个黑暗精灵大笑,使出了魔法:"暗藤绞缠!!"一条条暗藤延伸到枫的身体,紧紧地把她绑着. "枫!!"蝶之界的统治者--翼蝶女王看到了这情形,担心地大叫着.这时枫突然弄断了暗藤,犹如破蛹而出的她飞上了天,举起暗血杖念诵:"血残花落,落花残血!!"
话音刚落,天上掉落着犹如血般的花瓣,一片片地射中了黑暗精灵.黑暗精灵们被刺伤后当即昏厥,动弹不得."大家快!!"翼蝶女王见状,立刻吩咐着蝴蝶卫兵攻击黑暗精灵们."你..会付出...代价..的!!"其中一个黑暗精灵花瓣刺中后,虚弱地指着天上的枫叫道,然后就昏倒了.
这时的枫已经飞了下来,施法将那黑暗精灵弄死(好残暴呐0A0).没有人喊恶心,没有人喊残忍,因为大家都知道,这是枫对待敌人的作风."谢谢你,枫.你再度救了我们!!"翼蝶女王感激地说.枫只是冷冷地摇摇头,然后向女王致敬,接着就话做血雾消失不见.每个蝴蝶望着那堆雾,目送着那只血红色的蝴蝶.

另一边,在血红之城的中心---血残城堡...
"可恶!!这家伙已经破坏了我的计划好久了!!我一定要消灭她才行!!"一个男人望着魔镜中的枫怒骂道.他叫残海,是这个城堡的王者."黑夜!!过来!!"一只黑色的狐狸跑了出来,嚎叫了两声以示尊敬."将这只蝴蝶消灭在这世上!!"男人指着魔镜的枫叫道."嗷~~"黑夜的血红色双眼发出了光芒,它嚎叫了两声后便跳出距离一百米的窗口,冲向瑰红色的夕阳跑去...
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女
帖子数 : 1204
年龄 : 29
地点 : 狐窟
注册日期 : 08-07-04

精灵的旅途
饰演: 总编辑/彻底脑抽的风儿- -
家族: 风翼族
介绍:

http://hi.baidu.com/晓枫之星

返回页首 向下

额额这是咱的番外= =(打烂 Empty 回复: 额额这是咱的番外= =(打烂

帖子 由 闲儿 周三 十一月 26, 2008 12:00 pm

哦?你的不是有了吗(被打
哦那是精灵故事- -(又被打

8错的作文~
我要住(再被打
闲儿
闲儿

女
帖子数 : 665
年龄 : 30
地点 : 马来西亚-吉打
注册日期 : 08-07-26

精灵的旅途
饰演: 闲儿
家族: 光神族
介绍:

返回页首 向下

额额这是咱的番外= =(打烂 Empty 回复: 额额这是咱的番外= =(打烂

帖子 由 抽风狐狸精 周三 十一月 26, 2008 12:44 pm

咱的番外没啦= =
你要住蝶之界啊(打烂
欢迎(再打
可是你已经在城堡里了那时(再再打= =
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十一月 26, 2008 12:51 pm

嗯嗯蝶之界算作仙界(天神的地方)好吗?比较配合整体(被风扔- -
对了那个男孩和黑暗精灵都是达克城堡的吗?
如果不是的话我们在成长版那边怎么应付得了这么多的敌人(继续仍- -
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女
帖子数 : 731
年龄 : 27
地点 : 马来西亚 - 槟城
注册日期 : 08-07-02

精灵的旅途
饰演: 晴儿公主
家族: 天灵族
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周三 十一月 26, 2008 1:07 pm

= =
那个坏人是在这个番外被消除啦
(其实某不想让他死耶(因为过后JENG会跟瑞尔比一起死(离题+被打烂
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十一月 26, 2008 2:13 pm

黑暗国的达克城堡旁边一代的地方的领袖(扔
这样安排也不错也!(大仍+狂打
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

http://www.neopets.com/userlookup.phtml?user=jeng_345

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周三 十一月 26, 2008 2:28 pm

= =
听不懂(被群殴
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十一月 26, 2008 2:48 pm

就是说你故事中的坏人是达克城堡边界的其中一个居民...
达克城堡的边界就是血残城堡0.0大概这样
不然坏人太多了~让所有坏人聚集在同一个地方吧!
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周三 十一月 26, 2008 2:50 pm

= =|||
混乱中(群殴
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周三 十一月 26, 2008 3:15 pm

那没关系了0.0我要说那个坏人当做达克城堡的居民这样- -
之前说得不清楚,呵呵~风儿是否采纳都可以!
另外我想要加入你的故事~超级有趣(打
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周三 十一月 26, 2008 3:17 pm

喵~
等咱没灵感的时候再跟你说吧(再度被群殴
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周五 十一月 28, 2008 12:27 pm

在精灵翼城堡大殿,特别招待室...
"够啦,你还吃!小心吃死你!"菲儿拍了下小一的头笑道."没法子,闲儿做的精灵肉块总是这么好吃!!而且吃了不会发胖!"小一将肉块塞满嘴说道.她是精灵羽国度的公主,今天是特地来这里探望晴儿公主的.(说一下,因为某在这故事里仍然是另一个身份,而且小一的番外写的风儿是已经变成风精灵了)
"吃死你最好!"这时候90从竞技场里走了出来,擦了擦汗嘲笑道."喂喂喂90,对客人要礼貌一点!!"晴儿公主这时从她的房间里走了出来说."真是的,亏你那个勇士奖章挂得那么闪亮!"90向晴儿公主扮了个鬼脸,然后就离开了.
"抱歉啊,90是这种脾气,请见谅!"晴儿公主走向小一的面前道歉着."呵呵,没关系的!他的脾气一天不这样,天下大乱啊,哈哈"小一开怀大笑道.大家也纷纷大笑起来,好不热闹.

突然一支暗红色的箭射在大殿的墙上.
"啊!"大家都吓坏了."大胆,竟敢在大殿里乱射弓箭!!是谁?给我出来!!"晴儿愤怒地说道.话音刚落,一只血红色的蝴蝶飞了进来,身上的红色粉末一阵旋风似的将精灵们包围."咳咳...是那只蝴蝶!!快抓住她..!!咳咳.."菲儿看见了那只蝴蝶,吩咐身边的助手们.
那只蝴蝶貌似听到了菲儿的声音,就迅速地飞出大殿外消失不见了."可恶...让她落跑了!!"菲儿生气地叫道."算了,反正这些粉末对我们没有大碍.."小一轻轻地说."你看,这些粉末只是普通的肉桂粉."菲儿尝了尝一点粉末,的确是肉桂的味道.
"不管怎样,我们还是小心为妙."晴儿说道.大家都点点头表示赞同,便继续坐下来聊天了.只是菲儿还待在原地不动,似乎在想着什么事情."菲儿!你还站着干啥?坐下来啊!!"小一叫道."噢,好的."菲儿坐了下来,可是她的眼神仍然写着心不在焉,晴儿看透了菲儿的思绪,便关心地问道:"菲儿,怎么了?一副心不在焉的样子..发生什么事了?"
"你们有没有看到...那只蝴蝶好像受伤了..."菲儿开门见山地问道,可是话中带着点不确定的成分."不知道噢..我们那时被肉桂粉给弄模糊了,所以没看清那只蝴蝶."小一说道,晴儿也同样地点点头.
"对了!那支箭..."菲儿突然想起了什么,一箭步地跑向墙边,拔下那支箭."小一你过来下,这话代表着什么?"菲儿在那支箭上看见了一些莫名其妙的字很疑惑,便叫熟知各类语言的小一来看看."嗯..这..har yi mu loa ma nu ri...这是暗血国王残海的留言...朕在此命令你们精灵翼..去抓拿血色残蝶...an mu nil en chii so nar..三日之后...在残月之树下将那只蝴蝶送来...不得有误..."小一念诵道.
"这么说..那国王是要那只蝴蝶吗?"晴儿担心地问."很有可能!我们得救那只蝴蝶!"菲儿坚定地说."可是..为什么你会确定那只蝴蝶不是恶人?"小一不确定地问道."不知道..总觉得那蝴蝶就是好的..."
"大家快回寝室去吧!!夜幕已降临了!"May走出来提醒精灵们."也对..小一你今天跟我睡吧!我的房间还留一个床单,我们走吧!"晴儿拉着小一的手说."好吧..反正大殿的墙要补一补,呵呵"小一点头答应了.
"May..先不要关灯..这里貌似还有一些东西...我自己会关灯的!!"当晴儿和小一已走远,菲儿突然跟May提出这个要求."噢,好吧..小心点噢!!" "好的,谢谢你!"菲儿向师姐鞠躬后,便待在大殿里,直到天亮...
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周四 十二月 04, 2008 12:17 pm

好的现在没灵感了有谁要接(打飞
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周四 十二月 04, 2008 4:21 pm

深夜,飞来了一只蝴蝶,菲儿感觉很熟悉.也许就是刚才看到的蝴蝶...
"放心,我不会伤害你的."菲儿温柔的靠近她,才发现她全身伤痕累累."你叫什么名字?被人追捕着吗?"
蝴蝶依然保持沉默.半晌才说了一个字"枫"..."还担心吗?不要担心了,这里很安全...被特别卫兵保护的,"说着她为了避人耳目,缓缓的观上了白灯,只是开了一盏小灯...
"我住在仙界,蝶之界.暗血城堡,达克城堡的边界,同样是黑暗界的地方,两位领袖同样狠毒."她说,"在危急之下必须来这里逃难.请帮我掩饰我身上的印记"
说着,残蝶就昏了过去.
"啊,情况不妙!还有人在吗?"菲儿着急的大喊,作为战斗精灵也知道一些医学的东西.她深知如果不快点行动,残蝶就危险了!!
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 unlucky277 周四 十二月 04, 2008 5:08 pm

好看好看~XD
unlucky277
unlucky277

男
帖子数 : 498
年龄 : 107
地点 : 月球上的石縫裏~

精灵的旅途
饰演: 怪鬼ichi
介绍:

http://www.neopets.com    哈哈~~其他的留給你去探索~~~

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周四 十二月 04, 2008 8:37 pm

我要住蝶之界~~(被踹~XD)
Joey小月~
Joey小月~

女
帖子数 : 354
年龄 : 28
地点 : 马来西亚-古晋
注册日期 : 08-07-19

精灵的旅途
饰演: 时空精灵小安
家族: 日月族
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周五 十二月 05, 2008 8:28 am

给小月:没问题的说!你本来就是蝶之界的~
你是掌管时间的神(跪拜~(扔
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Joey小月~ 周五 十二月 05, 2008 10:41 am

掌管时间啊。。。。。。
天灵灵啊地灵灵~~~~
2008年从头再来一次~~~
Joey小月~
Joey小月~

女
帖子数 : 354
年龄 : 28
地点 : 马来西亚-古晋
注册日期 : 08-07-19

精灵的旅途
饰演: 时空精灵小安
家族: 日月族
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周五 十二月 05, 2008 3:03 pm

=WW=轮到某了- -
+++++++++++++++++
"圣火燃烧!"菲儿念道.残蝶虽然恢复了一大半,不过她仍然很虚弱."印记嘛..瞬间消失!"印记虽然弄不掉,不过暂时能遮掩一阵子."晴儿他们还在睡觉...不能吵醒他们..精灵公主最需要休息,不然法力会降低...那么...有了!!"菲儿冲出大殿外,飞到一个熊熊烈火的地方.
"欢迎来到烽火界~!!菲儿小姐你回来啦!有什么可以帮忙吗?"一个小火人愉快地说."拜托布袋瓜你小声点!!我是偷偷溜出来的!给老爸抓到我就完蛋了!"菲儿掩盖着小火人的嘴说道."菲儿小姐,不用慌,你爸已经出外门了,可能要等多几个礼拜才能回来."布袋瓜说道.
"很好!立刻带我到烽火疗房!现在立刻马上!!"菲儿激动地说."好好好!不过菲儿小姐受伤了吗?" "闭上你的乌鸦嘴!快走!"那小火人不敢违背,立刻带菲儿到烽火疗房去.

在烽火疗房里...
"嗯...这只蝴蝶受伤不小,需要休养一阵子."烽火疗房主任--预说道."那大概多久才能恢复?"菲儿焦虑地问. "大概一星期多吧..不然这只蝴蝶先暂时在这里,总共10块钱." "布袋瓜,你帮忙还钱!我没带钱来!"菲儿踢了下布袋瓜的脚说."医生啊...我来付钱.."布袋瓜唯有听从."好的先生,请跟我来."说完布袋瓜就和预走了.
"枫,你先在这里吧!我会来看你的!"菲儿轻轻地说道."现在,我得走了!有什么事就叫布袋瓜吧!"枫没有说什么,虽然她的意志仍然是清醒的.说完,菲儿将头转到270度向着刚付钱回来的布袋瓜."你呀!给我看着她不要给她受伤!她有什么吩咐就听从她的!要是给我听到枫说你没做好本分,你应该知道后果的哈.."说着她的拳头闪出了蓝色的光芒.
"遵命!菲儿小姐..我知道了!"布袋瓜半带惧畏半带遵从地说."那就好!"说完,菲儿就消失不见了.布袋瓜叹了一口气,无奈地说:"如果我不是那么胆小就好了.."过后,布袋瓜倒头就睡,没有发现危险正一步一步地向他靠近...

由脑抽党 - 疯子于周六 十二月 06, 2008 11:12 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周五 十二月 05, 2008 3:13 pm

风儿加油~让烽火界这些成为精灵天堂的卫星吗(当然当然地球要除外了(仍)?因为天神的世界精灵不能去到(精灵甚至很难找到在哪里(扔~风儿看看能不能采用,不能也没关系
另:那个艾科城我觉得可以叫做水之都,好吗?(打死
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 unlucky277 周五 十二月 05, 2008 3:18 pm

哈哈哈~~搞笑哦~~那个袋子感觉好无奈噢~
unlucky277
unlucky277

男
帖子数 : 498
年龄 : 107
地点 : 月球上的石縫裏~

精灵的旅途
饰演: 怪鬼ichi
介绍:

http://www.neopets.com    哈哈~~其他的留給你去探索~~~

返回页首 向下

帖子 由 晴儿 - 雕之公主 周五 十二月 05, 2008 3:21 pm

赞同...可怜的袋子(扔
本来要写突然没有灵感的,要等等了抱歉风(打

由晴儿 - 雕之公主于周五 十二月 05, 2008 3:22 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次 (原因 : 错字!严重阿~~)
晴儿 - 雕之公主
晴儿 - 雕之公主

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周五 十二月 05, 2008 4:05 pm

OPZ某要昏死了- -
好吧就卫星= =
那那都换掉吧...= =
某继续昏...(打烂
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周五 十二月 05, 2008 4:07 pm

布袋瓜是菲家的助手XD
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍:

返回页首 向下

帖子 由 抽风狐狸精 周六 十二月 06, 2008 11:31 am

第二天早上...
早晨的太阳露出了瑰丽的曙光,将正休息的枫照醒."嗯...这里是哪里啊.."枫摸着头喃喃自语.她依然清晰地记得,有个穿着火红的女孩带她来到这里,还有一个会说话的小火团子...
我的记性仍然模糊,枫很清楚地想.
"早上好!"菲儿就突然站在枫的面前,把枫吓了一跳."啊!" "暧,这就是你们蝶人道安的方式吗?"菲儿说道."不是啦..是你突然出现把我吓了一大跳!"枫急忙辩解."呃...早安!" "呵呵,布袋瓜有对你咋样吗?"菲儿放下手中的红玫瑰,坐在枫的身旁.
"布袋瓜很好,他很细心呢!"枫缓缓地说.其实布袋瓜一大早就跑远了,还有管她吗? "那就好..布袋瓜呢?"菲儿四处张望,目光搜寻着小火人的身影."他出外买点东西,很快回来的!" "嗯..要不要我带你四处逛?这里是烽火界,是精灵天堂的...太阳,呵呵.."菲儿拉着枫的手说.枫微微点头答应了.
"不过嘛..你这身衣服真怪!我带你去买衣服吧!" "买衣服?我这么穿不行吗?"枫对她那身衣服很习以为常."唉呀你跟着我就好了!"说完她就拉着枫的手离开了疗房.
++++++++++++++
=w=待会再写

由脑抽党 - 疯子于周四 十二月 11, 2008 2:25 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
抽风狐狸精
抽风狐狸精

女

精灵的旅途
介绍: